![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
О.к.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
vadyanoy с фоторедакторами дружит. Я думаю, не откажет.
![]() Сообщение отредактировал zoon - 24.1.2015, 21:55 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Написал Вадиму.
О.к. Миша, спасибо! Нужное и правильное дело ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
тема создана.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Где? (тема)
Карты на драйв-Байконур виртуальные - дают цифирки, вбиваешь - профит... был. Получили сегодня письмо от наших особохитрых: Цитата Здравствуйте. При применении клубной карты DRIVE2.RU EMEX дал вам скидку, которую он дает всем резидентам клуба DRIVE2.RU по России, но по России EMEX сам осуществляет доставку запчастей до своих дилеров. С Байконуром же дело обстоит иначе, EMEX не доставляет запчасти на Байконур. Доставку осуществляем мы сами, и стоимость этой доставки включена в стоимость запчастей. Мы не можем и не будем работать с вами по таким ценам, которые применились к вам, как только вы зарегистрировали свою клубную карту DRIVE2.RU. Либо вы удаляете регистрацию клубной карты из личного кабинета и заказываете запчасти по прежним ценам, либо все ваши отправленные в заказ детали будут обратно возвращены в корзину. Оставшиеся деньги в личных кабинетах мы можем перевести на те кошельки, с которых производилась оплата. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Разница в цене "Москва самовывоз" и "Байконур" на одну и туже железку (багажник Атлант 8222) составляла около 10% (7тыр там и 7,5тыр тут). Потеря на предоставленной скидке составляла в пределах 50р (могли и не вычитать из цены доставки раз так жалко). Удавились. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
пошел на базар поглядеть что да как с маслом, а мне продавщица одна да как стала навяливать для моей машины.. Спектрол!!!
Говорит супер масло нет подделок, база у него импортная и тд и тп, и стоит дешево.. О как) http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=1154 ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Ну по допускам хорошее масло. Только я думал что спектрол уже масло не выпускает. А дешево это сколько?
Странно что они выложили типововое описание 5W30, а не конкретно про свое масло. Но если оно стоит рублей 700, то пойдет. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Ну по допускам хорошее масло Что то не нашел на сайте допусков MB этого масла... ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Ну по допускам хорошее масло. Только я думал что спектрол уже масло не выпускает. А дешево это сколько? Странно что они выложили типововое описание 5W30, а не конкретно про свое масло. Но если оно стоит рублей 700, то пойдет. Неа, 700 будет полусинь 10 40, а это 1200, недорого по сравнению со всем остальным что рядом стояло в основном по 2000..) ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Тогда Лукойл рулит.
![]()
|
||
..или может Шелл hx 8 все -таки.. в Ашане 1300 с копейками..
![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Я имел ввиду при цене до 1000 руб
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
пошел на базар поглядеть что да как с маслом, а мне продавщица одна да как стала навяливать для моей машины.. Спектрол!!! Говорит супер масло нет подделок, база у него импортная и тд и тп, и стоит дешево.. О как) Не братцы, имхо не надо Спектролов. Лукоил, Г-Энерджи (Газпром) - да, они имеют честные одобрения автопроизводителей. ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
пошел на базар поглядеть что да как с маслом, а мне продавщица одна да как стала навяливать для моей машины.. Спектрол!!! Говорит супер масло нет подделок, база у него импортная и тд и тп, и стоит дешево.. О как) Не братцы, имхо не надо Спектролов. Лукоил, Г-Энерджи (Газпром) - да, они имеют честные одобрения автопроизводителей. да все, я похоже уже на Шелл созрел..) ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
______________________________________ |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
А что вы думаете про такое масло - Масло SYNTHOIL HIGH TECH 5W-40 (LIQUI MOLY) и LIQUI MOLY MOLYGEN NEW GENERATION SAE 5W-40
Стоит переходить на него? Сообщение отредактировал Алексей 70 - 29.1.2015, 20:15 ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
А что вы думаете про такое масло - Масло SYNTHOIL HIGH TECH 5W-40 (LIQUI MOLY) и LIQUI MOLY MOLYGEN NEW GENERATION SAE 5W-40 Стоит переходить на него? я бы не стал переходить по вследующим причинам. 1е рекомендованная вязкость 5w-30 2е если все таки переходить на 5w-40, то Shell Helix Ultra 5W-40 будет по цене дешевле, и по качеству отличное. http://www.oil-club.ru/forum/topic/11002-11002/ Сообщение отредактировал zantiya - 29.1.2015, 20:44 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Просто морозы бывают за 30... вот и думаю про 5W-40. А про Shell отзывы не особо...
Сообщение отредактировал Алексей 70 - 29.1.2015, 22:24 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
К минусу имеет отношение 1-ая цифра.
Если усредненно, то 5W соответствует замерзанию в -35С, 0W соответствует замерзанию в -40С, ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |