![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
у моего знакомого точка продажи масла в Маршале(Питер знает где это)) так он покупает оптом масло Лукойл, заказывает партию пустых канистр Мотюль у своих людей и наливает туда Лукойл)) Очередь за этим "Мотюлем" каждый день))) как вам такой бизнес)? Насчет авторынков и бутиков в торговых центрах резонно. А вот насчет крупных торговых сетей просто детский лепет. В основе их логистики -- прямые связи с непосредственным производителем или холдингом. Естессно - при таких объемах на посредников ой какие затраты. А вот некрупные "дельцы" уже в этих торговых сетях тарятся "оптом" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата если есть способ переправлять тебе масла из Москвы, то с радостью помогу родному человеку Спасибо! ![]() Масло я после отпуска меняю - поэтому или буду брать его в Самаре или заказывать в емексе (единственный к нам возит, а с клубной скидкой даже почти даром получается). Я хз для кого они по отмороженной цене его в магазинах теперь держат. Может промышленники и купят, а я пас. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
заказывать в емексе (единственный к нам возит, а с клубной скидкой даже почти даром получается). поподробнее можно про клубную скидку на емехе? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Зарегился на драйве, вступил в группу нашего города, оттуда дали номер и логин, добавил клуб. Теперь, например, тент енотовский вместо 39тыр стоит 27тыр, хоть и не нужен совсем.
Лис обещал для нашего (енотоклуба) поразмыслить о скидке (см. письма одмину). ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Прикупил сегодня такую же канистру. Ребята, у вас ценник по божески. У нас в г. Комсомольске-на-Амуре 2300р. Это я был в не самом дорогом магазине. У меня пробеги в основном трасса. Живу в поселке, а в Комсомольск на работу мотаюсь. Krusty, говоришь можно бегать на этом масле по 10000км? Столько "бегал" на Ультра Е. У нее всеже МВ побольше, чем у НХ8. Может по 9000км? Дай ответ поподробнее, привык понимаешь ли читать твои умозаключения. ![]() ![]() Всей спицифики твоих пробегов всё равно не могу знать. Но трасса позволяет держать полнозольное масло (а оно у тебя такое) 10 тыков (иногда больше). Всё остальное в перфекционизм ![]() Какие спецификации нужны? Ночь Енот стоит в капитальном гараже при +8. День на морозе пока я на работе. За это время 2-3 раза запускается от сиги по температуре -11. В день примерно пробег 100-120 км. Из них примерно треть город, остальное трасса. Скорость по трассе 100-110. Иногда 120. Что еще? ______________________________________ |
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
У нас, в Волгодонске, HX8 5W-30 уже 2270 р.
Сообщение отредактировал Airsofthunter - 22.1.2015, 10:05 ______________________________________ |
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Михаил, хотел бы узнать ваше мнение по поводу масла LOTOS TRAFFIC PRO 025A/B 5W30.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Какие спецификации нужны? Ночь Енот стоит в капитальном гараже при +8. День на морозе пока я на работе. За это время 2-3 раза запускается от сиги по температуре -11. В день примерно пробег 100-120 км. Из них примерно треть город, остальное трасса. Скорость по трассе 100-110. Иногда 120. Что еще? Дружище, в очередной раз повторюсь: для совершенно точного определения интервалов смены масла в двигателе надо отдать свою отработку на анализ в лабу (возможно, что не один раз - так результаты будут ещё точнее). Да, это стОит денег. Но надо определиться - или мы хотим точного значения и тогда лаба, или надо несколько закладываться, или плевать и ездить по дилерским рекомендациям/своим представлениям (пронесёт/не пронесёт). Если без лабы, то помогает здравый смысл, уже имеющиеся анализы, капельная проба. Про свои интервалы я писАл много раз. Некие усреднённые интервалы безопасного использования масла в наших двигателях в зависимомти от условий - выкладывал. Что ещё? ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Михаил я обещал отписаться по поводу джэнэзиса
мужик сказал-мужик сделал ![]() отписываюсь пока все очень неопределенно тужатся сервисмны а не выходит каменный цветок у них купил себе на ближайшее время нгн норд 5в30 з.ы.думаю скоро разродятся они с джэнэзисом уже но Россия есть Россия нужно время ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Спасибо за инфу. Подождём.
Пока же могу сказать, что Лукоил генезис выпускает как на своём заводе в Румынии, так и на относительно недавно купленном у Тебоила заводе в Финляндии. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Подождём. подождем.... попользуюсь пока нидерландским маслом и ипонским фильтром ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Скидки на масло ШЕЛЛ в Юлмарт.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Лис обещал для нашего (енотоклуба) поразмыслить о скидке (см. письма одмину). Да. Связывался с ними, там нужно наличие клубных карт. ______________________________________
|
||
rostex |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2012 Из: Иваново ![]() |
Нужен совет
плановая замена масла, залил Shell Helix Ultra E из запасов чем доливать? подойдет Shell HX8 5w30? Сообщение отредактировал rostex - 24.1.2015, 21:09 ______________________________________
|
||
engineeger |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2013 Из: Ульяновск ![]() |
![]()
|
||
Нужен совет плановая замена масла, залил Shell Helix Ultra E из запасов чем доливать? подойдет Shell HX8 5w30? Да. АШАН Ульяновск пока балует ... имхо это вопрос времени. Я бы рекомендовал пользоваться возможностью. Лис обещал для нашего (енотоклуба) поразмыслить о скидке (см. письма одмину). Да. Связывался с ними, там нужно наличие клубных карт. Миша, а вопрос с клубными картами можно решить? И что для этого надо? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На info их делали.... а так, в принципе замутить карты можно.
![]()
|
||
Я за. Думаю, что и другие желающие будут. Если что нужно сделать, говори.
![]()
|
||
Как минимум дизайн нужен в кореле. Напечатать проблем особых нет.
Цитата Для регистрации автоклуба, необходима следующая информация: · адрес сайта · количество участников · описание и картинка (карты клуба). Есть важный момент: · Если Вы предоставите список номеров карт + e-mail или ник – участникам клуба будет проще получить скидку. Если нет карт или карты без номеров – скидку невозможно закрепить. Я добавлю клуб в нашу базу. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По дизайну у нас в клубе вроде специалисты есть.
Может отдельную тему по клубным картам забацать? И там Всё обговорить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |