![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мне на 1,4 , 3 литра хватает , грамм 150-200 даже остается.
![]() ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
так,для ознакамления и общих выодов ,по поводу качества масел и рекомендуемых интервалах сервисных замен)))
http://www.2112.ru/showthread.php/23726- ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
так,для ознакамления и общих выодов ,по поводу качества масел и рекомендуемых интервалах сервисных замен))) http://www.2112.ru/showthread.php/23726- баян ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Мне на 1,4 , 3 литра хватает , грамм 150-200 даже остается. ![]() оставалось 1,4л плюс докупал 2л, залил все, верхняя метка на щупе, как 2,8л хватает ума не приложу ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мои не советуют до верхней метки лить , особенно зимой , льют до середины , я привык им доверять . Время от времени проверяю уровень , пока ( тьфу,тьфу,тьфу),не снижался.
Бульбаш |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2007 Из: г. Москва, ВАО ![]() |
Честно говоря, мне стыдно сказать, но я не знаю, какое масло у меня залито, т.к. меняю его у ОД на регламентном ТО(пробег 175 000) и не ощущаю какого-либо негатива в работе двигателя(если честно, то проверял уровень масла за всё время эксплуатации раз 5). Так что желаю всем поменьше поломок, побольше удовольствия от эксплуатации.
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Все предыдущие ТО1, ТО2, ТО3 делал Оф дилера, гарантия сейчас кончилась, пробег 62,5т.км..
Пора менять масло, ну и фильтра, решил воздушные фильтра поменять сам, а масло купить одно из выше здесь упомянутых (ликви, эльф, комма,....) и поменять "где-нибудь", но тут наткнулся на такое предложение от дилера: Цитата ОПЕРАЦИИ Замена масла и масляного фильтра Проверка состояния тормозной жидкости Проверка АКБ от 2 150 руб. подробнее Описание При замене масла и масляного фильтра двигателя применяются только оригинальное моторное масло Nissan, оригинальный масляный фильтр Nissan и уплотнительное кольцо сливной пробки масла двигателя. Осмотр двигатель на предмет потёков моторного масла двигатель на механические повреждения поддона двигателя и защиты картера Проверка аккумуляторная батарея оригинальным тестером Nissan состояние шин состояние пыльников ШТРУСов и амортизаторов уровнь и состояние технических жидкостей немецкими приборами WURT световые приборы на целостность ламп и угла наклона света фар головного освещения итальянским прибором OMA износ тормозных механизмов, эффективность тормозных усилий на немецком стенде HOFFMANN состояние свечей зажигания прибором BOSCH целостность и загрязнение воздушного фильтра двигателя, фильтра салона, приводных ремней Стоимость для моделей Nissan Модель Nissan Стоимость, руб. Almera (B10) 2 150 Almera (N16, QG15, QG18) 2 150 Maxima 2 400 Micra (R12, CR) 2 150 Murano (Z50) 3 100 Navara (D40, YD25) 3 700 Note (E11, CR14) 2 150 Note (E11, HR16) 2 150 Pathfinder (R51,YD 2.5D) 3 700 http://www.avroraavto-nissan.ru/service/dl...she_3h_let.html как считаете стоит оно того( 2150: масло +фильтр масляный+ работа+ прочая диагностика+...) ??? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
стоит
Хотя если приехать со своим маслом - то может быть дешевле... уточните ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не знаю как у вас там с ценами, но у меня в Москве, на Сходненской - при подсчете вышли вот такие цифиры - почти у всех замена масла со снятием защиты выходила от 800 до 1000 рублев. При таких ценах лучше у официалов обслуживаться - 1050 - замена масла со снятием защиты. Кстати, защита спереди держится на тоненьких (М6 по моему) винтах. Так вот, когда ее снимали, винты эти обломились и их пришлось высверливать... Там это сделали в ту же сумму, а в другом месте попытались бы развести на деньги, работа то дополнительная произведена - так что, то на то и вышло бы. У официалов все таки цивильненько, да машинки можно посмотреть или тест-драйв взять...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
стоит Хотя если приехать со своим маслом - то может быть дешевле... уточните хорошая идея, звонил им и сразу про это не узнал, но меня больше другой вопрос волнует: какое масло лучше залить, типа "родное" , но как говорят хреновое или своё "из магазина"?? тут ещё очень важно не нарваться на подделку, так что пока хз..)), враздумьях ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
а ктонить лил xenum??? есть знакомые которые просто в восторге от данного продукта...наша машинка тоже какбы на сайте присутствует....
тут кто что думает??? ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
стоит Хотя если приехать со своим маслом - то может быть дешевле... уточните Это сумма только за работы, стоимость масла сюда не входит. И половина работ-визуальный осмотр, что можно и самому сделать. ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
стоит Хотя если приехать со своим маслом - то может быть дешевле... уточните Это сумма только за работы, стоимость масла сюда не входит. И половина работ-визуальный осмотр, что можно и самому сделать. только что им позвонил, сказали 2150р за всё, типа акция Цитата Описание При замене масла и масляного фильтра двигателя применяются только оригинальное моторное масло Nissan, оригинальный масляный фильтр Nissan и уплотнительное кольцо сливной пробки масла двигателя. Осмотр двигатель на предмет потёков моторного масла двигатель на механические повреждения поддона двигателя и защиты картера Проверка аккумуляторная батарея оригинальным тестером Nissan состояние шин состояние пыльников ШТРУСов и амортизаторов уровнь и состояние технических жидкостей немецкими приборами WURT световые приборы на целостность ламп и угла наклона света фар головного освещения итальянским прибором OMA износ тормозных механизмов, эффективность тормозных усилий на немецком стенде HOFFMANN состояние свечей зажигания прибором BOSCH целостность и загрязнение воздушного фильтра двигателя, фильтра салона, приводных ремней записался на сегодня , как сделаю отпишусь ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
почти всё сделали из списка, делали с 16 до 20 часов, почти как ТО, но у меня оказалось надо ещё и сход-развал делать, немного резину поджирало итого 2150+450(развал)+120(мойка)=2750
так что с уверенностью могу сказать что 2150р не только за работу взяли кстати масло ниссан 5в40 залили, думал будет 5в30, и заодно при проверке салонного фильтра новый подсунул, купленный мной на авторынке, надо было конечно и на движок воздушок взять , чтоб сразу поменять, а то состояние его очень плачевное за 16000км сильно ОЧЕНЬ загрязнился, ну теперь на днях сам заменю ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ну, вот и 200 000, приготовлено для замены масло и фильтр. Масло как обытно, Comma X-Tech 5w30, фильтр Filtron, свечи заодно. Выбрал Bosh, по 400 с копейками за экземпляр.
Вот выходной, и бум менять всё... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну, вот и 200 000 ![]() Сообщение отредактировал holod - 12.9.2011, 13:33 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ну, вот и 200 000 ![]() Как-то мыслей не было пока... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я вчера матери на ее яНоте поменял, залил как и себе CASTROL MAGNATEC 5W-30 пробег если честно не смотрел, она ездит мало но менял уж больше года как
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:07 |