![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
фотографии вскрытых моторов после использования различных масел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниссановское оригинальное на страничке 2 почти в конце после этой "статейки" хочется вылить из коробки оригинальное ниссановское масло и залить какого-нить другого, и еще к тому же хочется залить масло Сomma в ДВС - на картинках хорошо и отзывы радуют.. Езжу на нём 3 с половиной года, всё нормуль ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
OZZY +1, все жидкости родные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
фотографии вскрытых моторов после использования различных масел Женя я тоже это уже видел, ну тоесть когда увидел реакция была такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посему все что мы видим на фотках - это прОсто убитый мотор, только и всего. Причем человек также мог залить какое то Г.. между заменами, либо просрочил один раз замены на много, либо просто дАвил тапку немерЯнно ![]() так что - береги движок с молоду ![]() ![]() раз в 15000 нужно для гарантии и самодеятельность никто не одобрит, я так думаю. то есть, раз в 10000 не получится. все получится - сам так менял --- нИкаких проблем ![]() OZZY +1, все жидкости родные. аналогично -- мне нра .. ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сегодня , то есть вчера пообщался со своим мотористом на эту тему. Он с такими вещами сталкивался . Объяснил так : такое бывает , когда масло " сворачивается " , например , если в синтетику, на долив , бухнуть минералки , или от волшебных тюбиков ( всякая гадость типо "Хадо ", " Форсан " и тд ) . Вот что точно нельзя к мотору близко подносить .
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Парни, только Юра говорил про масло Comma, как я понимаю ![]() потом побежал спрашивать у нашего гуру - тоесть Макса кто это??? Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.6.2011, 7:42 -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
В еноте Comma X-Tech 5w30
В Сценик планирую Comma Syner D 5w40. Сейчас Мотюлем 10000км ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
Промоется, не вопрос.
Коммы не было, эльф надо было бы, но был только мотюль. Пришлось... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
На сайте коммы для енота рекомендуют 5в-40 синер-джи. Кто что на это скажет?
![]()
|
||
На сайте коммы для енота рекомендуют 5в-40 синер-джи. Кто что на это скажет? Заливай. Для 1,6- икс тех ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, подтверждаю... 10тыс на этом масле - все гуд....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Если кто знает подскажите что из себя представляет масло YOKKI 5w30?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
я обслуживаю авто у близкого человека - хозяина гаражного, но очень авторитетного автосервиса с 30-летним стажем. внесу свои 5 копеек - перед первой заменой он сказал, где купить настоящее Мобил1 и не маяться дурью с дилерами и оригиналом типа ниссан. цифров масла точных щас не помню, да я и купил чуть другие сдуру, 5-30, кажется. сказал менять через 8 тыщ, ну пусть 10...
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:23 ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
я обслуживаю авто у близкого человека - хозяина гаражного, но очень авторитетного автосервиса с 30-летним стажем. внесу свои 5 копеек - перед первой заменой он сказал, где купить настоящее Мобил1 и не маяться дурью с дилерами и оригиналом типа ниссан. цифров масла точных щас не помню, да я и купил чуть другие сдуру, 5-30, кажется. сказал менять через 8 тыщ, ну пусть 10... Ну если не секрет подскажи где настояшее? ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
в конце майского есть рынок - там автомагазинчик слева от входа вроде. и автосервис тот в километре направо на воробьева в конце в гаражах, могу в личку отписать все контакты
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
в конце майского есть рынок - там автомагазинчик слева от входа вроде. и автосервис тот в километре направо на воробьева в конце в гаражах, могу в личку отписать все контакты ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
На сайте коммы для енота рекомендуют 5в-40 синер-джи. Кто что на это скажет? Заливай. Для 1,6- икс тех так прикольно, что для других авто на сайте коммы, но с движком CR14DE рекомендуют масло EUROLITE, а для енота с CR14DE - SYNER-G интересно поччему? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Цитата потом побежал спрашивать у нашего гуру - тоесть Макса кто это???![]() причем что сам енотовод. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
2 s-rv:
Евролайт- масло из стандартной линии Comma. Syner-G- из элитной. Выбор за владельцем. Кстати, в нашего производства машины Comma рекомендует масло из Стандартной линии, как ни странно. Но это так, на самом деле. Сообщение отредактировал OZZY - 17.6.2011, 22:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:45 |