![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vasya2410 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
Что то я не понял как цвет определить для покупки ремкомплета, на двери х.з. что написано. Так у меня по бумагам цвет серый, купить тупо серый и все или могут быть оттенки серого?
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сдаётся мне, что уже много раз об этом говорилось, но всё равно повторю. У Ниссана есть оригинальные краски для удаления царапин. В комплект входит 2 флакончика с кисточками (как лак для ногтей) и инструкция. В одном флаконе краска, в другом лак. Очень удобно. Продаётся у дилеров. В exist должны быть. Я брал тут: http://www.bestparts.ru/catalog/cat58/brand31.html
Посмотрите, там по цветам выбор. ______________________________________
|
||
vasya2410 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вы заполните пожалуйста профиль, чтобы можно было видеть откуда Вы. Читайте внимательней про доставку:
Доставка в Регионы Доставка в Регионы осуществляется при помощи транспортных компаний. Стоимость доставки в регионы составляет от 300 рублей. До транспортных компаний ПЭК Желдорэкспедиция доставка по Москве осуществляется бесплатно. Вам остается оплатить только доставку в свой регион. Сделать это можно непосредственно при получении вашего заказа в офисе транспортной компании в вашем регионе. Доставка во все остальные транспортные компании осуществляется в соответствии с транспортными тарифами, указанными выше в графе "Доставка курьером". Ознакомиться с тарифами транспортных компаний можно перейдя по ссылке. Оплата транспортных расходов происходит при получении заказа. В моём сообщении упоминались ещё дилеры и exist - выбирайте сами как вам выгодней. На наклейке я не вижу, что говорит о цвете Вашей машины. Правда не знаю, что означает 9U... в нижнем правом углу. Сейчас, я надеюсь, ктонибудь подскажет как проще определить код Вашего цвета. Сообщение отредактировал Krusty - 3.9.2012, 20:08 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я брал в салоне,отдел запчастей.Подбирали по винкоду.Запчасти для ТО вы где-то берёте?Мож там и краску заказать?
![]()
|
В сервисной книжке нашел написано код цвета - KADG, описание цвета - GUN METALLIC, я перебрал все цвета в указанной вами ссылке также пытался найти на эксисте, но там совсем другие маркировки цветов, как понять что я беру то что мне нужно? Спасибо за помощь!
Я брал в салоне,отдел запчастей.Подбирали по винкоду.Запчасти для ТО вы где-то берёте?Мож там и краску заказать? ЗП я пока не брал, брал масло и фильтра, в магазинчике за углом у дяди Ашота. Диллеры далековаты да и дорого все у них, ну и пока ничего не ломалось. |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я краску брал дешевле,чем в инете.
Сообщение отредактировал водитель - 3.9.2012, 20:19 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Получается, что цвет у Вас KAD. А буква G означает цвет салона. По ссылке такого цвета нет в продаже. Пробуйте найти по KAD в других местах.
![]()
|
Понял, спасибо!
А такой цвет может быть у другой марки, он подойдет? Или это обозначение универсальное и пофиг от какой марки? |
Krusty |
![]()
|
||
Этого не знаю. ИМХО: чтобы наверняка - Nissan KAD.
Братцы, у кого цвет машины серый KAD и кто покупал подкраску, помогите пжл человеку, подскажите полный код краски, где покупали. У меня серо-синий В-52. По нему полный код скажу легко ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
http://akadia.ru/_pages/nissan/ может поможет вин введите только
![]() ______________________________________
|
||
vasya2410 |
![]()
|
НЕА не помогло, но все равно спасибо
\ |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Я тоже долго искал код цвета, когда покупал краску для сколов. Оказалось, наклейка по кодам цвета на правой стойке пасажирской двери.
![]()
|
||
Да. Действительно, на наклейке со стороны пасажира.
vasya2410 попробуйте дилеру написать на край, попросите полный код краски Сообщение отредактировал Krusty - 3.9.2012, 21:16 ______________________________________
|
||
vasya2410 |
![]()
|
Написал, вот ответ...
Цитата Добрый день! Подкрашивающий карандаш данного цвета не существует. За более подробной информацией обращайтесь по тел. 79-00-80. Машина есть, а краски нет... ![]() |
водитель |
![]()
|
||
Не может быть.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2011 ![]() |
позвонил диллеру, сказал что карандаши бывают не на все цвета, записал вин, сказал перезвонит, жду....
![]()
|
||
2 vasya2410: ни чё себе дела...
![]() Сам буквально вчера подкрашивал сколы оригинальным набором цвета В52. Вещь! Удобно и цвет как должен быть. Теперь полирнуть осталось, но погода не позволяет ![]() ______________________________________
|
||
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
Доброго дня, уважаемые.
Тему прочитал - по технологиям и материалам все понятно. Проблема в следующем: есть очень маленький скол до металла на ребре двери, на дворе около 0(максимум на подземную парковку могу заехать), теплого бокса или гаража нет. Ждать всю зиму до тепла сами понимаете нельзя. Есть акриловый лак, можно ли им при такой температуре замазать скол и каков будет результат? Спасибо. Сообщение отредактировал Mongoose - 29.10.2012, 9:45 |
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Есть такая система Sticker Fix в окраске, это красится пленка в цвет вашего авто и вырезаются сплотером форма наклеечек, мы режем вот такие, как на фото...
![]() И клеятся они на месте скола, предварительно обезжирив место наклейки, как наклейка, только найти место в торговом центре на теплой парковке и можно клеить, подождав как авто немного нагреется. Под разные сколы и царапины выбираете вид наклейки... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:32 |