![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
не... номера снимать не нужно... видимо перед поездкой в Питер все же придётся снять тонировку и забыть о ней. совсем не хочется серьёзных проблем с законом.
заправка и поверка огнетушителей ОП-2 http://spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=2999 сам пока туда ещё не доехал. профильные темы не смотрел - спасибо за информацию. ps: ещё бы с ТО разобраться. у меня страховка заканчилась 3 декабря 2011 года. я её продлил на год где то до 01 декабря 2012. но меня пугают что страховка без вписанного нового номера талона ТО не действительна. я уже запутался - проходить ли ТО или спокойно ездить по этой страховке. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
По новым правилам страховки не могу сказать - не в курсе.
davlas, а что там за новая выставка кошек намечается? Слышал что Граде в выходные будет. Сообщение отредактировал SASH - 4.4.2012, 7:37 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
По новым правилам страховки не могу сказать - не в курсе. davlas, а что там за новая выставка кошек намечается? Слышал что Граде в выходные будет. 7-8 апреля в ТЦ "Московский проспект" проводит ВФЦ "Содружество" Град зарезервирован для нашего (КЛК "Параллель") клуба. А мы пока не планируем. Уж больно это дело муторное и дорогое. ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А я сегодня видел вот такое чудо:
![]() ЖЁЛТЫЙ ОПЕЛЬ КОРСА ![]() не удержался и сфоткал. вдруг кого-нибудь ещё улыбнёт ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
davlas, мож до меня как до жирафа...но разглядывал долго и не понял в чем прикол....
корса, редкого желтого цвета и......? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
отписал в личку...
да и внешне похоже. (на то - про что написал) и вела себя именно так. Сообщение отредактировал davlas - 5.4.2012, 7:31 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Пока добрался из центра в севрный после работы пообплевался, московский пр-т стоит в пробке, попытался объехать пробку по солнечной, а там еще хуже........
![]() Мы до метро когда нибудь доживем? Сообщение отредактировал SASH - 5.4.2012, 22:18 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
я тоже там вчера был. тренировал свою нервную систему. за час от кольцовской до памятника доехал
______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Там, похоже, много кто отметился
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Там, похоже, много кто отметился ![]() ![]() ![]() и ни одной фотки? ![]() ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
завтра буду переобуваться, пора уже "валенки" на "кроссовки" менять
![]()
|
я тоже переобулся, а заодно масло поменял и свечи.
кстати, никто не знает как сбросить счетчик до следующеё замены масла? я забыл где, а найти чегой то никак не могу ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
....никто не знает как сбросить счетчик до следующеё замены масла?.... Дим, см. туточки - Сброс сервисного счетчика ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
спасибки.
![]() ![]() щас и сброшу. ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
ух ты... я даже и не знал, что показатель "до ТО" можно сбросить самому!
при включении зажигания, когда появились цифры межсервисного интервала, зажимаешь и держишь кнопку TRIP (вроде левую, иначе правую) до тех пор пока значение не начнет моргать, затем последовательным нажатием меняешь эту цифру. принцип как в электронных часах. осталось лишь понять TRIP левая или правая, посмотреть сколько был пробег при замене масла и выставить нужное значение, хотя все равно за год бегаю не более 7-8 т. км. меняюсь "раз в год" в выходные переобулся. зимняя резина гисловед 2 сезон спереди уже с шишками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 9.4.2012, 13:50 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
..... я даже и не знал, что показатель "до ТО" можно сбросить самому...... Кстати друзья, с первой грозой всех! ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Кстати друзья, с первой грозой всех! Спасибо, Саш. Лишь бы не было града, шаровых молний и смерчей. А в остальном - выплывем 8-) ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Лю-ю-ю-ю-ю-ди
![]() ДУША прямо-таки В О П И Т: ![]() как насчёт в эти выходные ? ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
11 апреля 2012 - это какой то дурдом на дорогах
![]() Утренняя история про ПИПЦА при выезде с ул.Хользунова на Антонова-Овсеенко (у Авторынка) какой то ПИПЕЦ. Пришлось развернуться назад и "пилить" до Солнечной. На солнечной - та же фигня. Развернулся и объехал по Верещагина. Тут уже легче. Объехал и выехал на Солнечную. Потихонечку ... аж за 5 минут доехал до пр. Труда. Дальше - направо до девятки. Как хорошо, чт о не стал поворачивать с Солнечной на Машиностроителей - там тоже был он же. В результате так до места назначения и не доехал (жену на работу подвозил). Развернулся ч/з || не доезжая до Мартен-Авто. Остановился. Жена пошла дальше пешком. А я поехал назад. Т.е. по девятке ... У поворота на ул. Торпедо встречаю впереди себя клубного ЕНОТА н169уа Но я не захотел петлять, поэтому бибикнул клубню и поехал до Машиностроителей. По Машиностроителей - к Солнечной. И вот - на подъезде к перекрестку - замечаю, что н169уа аккурат за мной. (Видно тоже домой?) Дальше - по Солнечной до Беговой. С Беговой - на Донскую. С Донской - на Хользунова. А тут н169уа поехал прямо (и даже не бибикнул), а я повернул себе направо во дворы. Уф-ф-ф-ф ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:53 |