![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
TOYO fc 1 оказалась для меня дорогой. А Danlop еще нет в продаже.
В итоге, купил 15" ek kont 3 с штамповкой KFZ 6775 + 400р доставка. Хотел купить br.st Turanza er 300, но по деньгам и по времени получалось затратнее. Такой набор нужен для поездок по просторам необъятной родины, и парковки,( где прийдется). Текновское литье 16" укомплектую пр. контакт 185 55 с ассиметричным рисунком,когда буду продавать машину. Они более устойчиви к образованию грыж.(сейчас стоят 3800р-шт) На 16" даже по Московским колдобинам ездить неприятно. Сообщение отредактировал OVSjanka - 28.3.2010, 15:25 ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Из прочитанного, я понял что можно поставить 205/60R15 диск 6J. А с вылетом мне не понятно, ЕТ 45 пойдет с такой резиной? Если где пропустил, ткните носом.
Сообщение отредактировал A-lex - 23.3.2010, 19:12 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на самом деле вылет от резины не зависит
![]() а так я думаю все пойдет. ![]() а вообще почитайте еще тут и тут на затравку ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Спасибо за ответ. Вот то что дали на затравку, я не читал раньше.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Из прочитанного, я понял что можно поставить 205/60R15 диск 6J. А с вылетом мне не понятно, ЕТ 45 пойдет с такой резиной? Если где пропустил, ткните носом. Для 6J ет45 некатит нужно считать- однозначно,должен быть другой. Ширина шины ресчитывается исходя из веса авто. с шириной 205 в дождик можно сидеть в дома, или катиться, очень неспеша. Сообщение отредактировал OVSjanka - 28.3.2010, 15:27 ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
Может теоретически и так, но на форуме многие писали, что эксплуатируют 205-ую, и ничего.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Из прочитанного, я понял что можно поставить 205/60R15 диск 6J. А с вылетом мне не понятно, ЕТ 45 пойдет с такой резиной? Я юзал такую резину, два летних сезона без проблем, правда диски 6,5J et 40. Мне нравиться, если пугает 45 вылет, можно поставить проставки 5мм между диском и ступицей. ______________________________________ |
A-lex |
![]()
|
||
Я юзал такую резину, два летних сезона без проблем, правда диски 6,5J et 40. Мне нравиться, если пугает 45 вылет, можно поставить проставки 5мм между диском и ступицей. Ну вот,многие на такой катаются. Она у вас летом в дождь подплывала? ЗЫ. Блин не было печали, пока диски не подарили(6J ET45 dia60.1) Сообщение отредактировал A-lex - 24.3.2010, 12:28 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Блин не было печали, пока диски не подарили(6J ET45 dia60.1) и в чем печаль?......... нормальный размер......... по крайней мере для 185/** и 195/** бОльшую я б не ставил ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.3.2010, 13:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
с шириной 205 в дождик можно сидеть в дома, или катиться, очень неспеша. не соглашусь - и в дождь ![]() резину просто нужно брать хорошую ![]() у меня правда диски с 38-ым вылетом и 6,5J шириной. Другое дело что 205/60 - может быть немного валкой в поворотах, за счет большей высоты это да, но я проблем, в том числе со всплытием, на 205/50/16 не испытывал. ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
Shaft- В дорогой моему сердцу Адессе Нормальные лужи бывают по большим праздникам ито в одном месте -за пересыпским мостом где вы, возможно бываете редко. Так, что для населения дождливых регионов 205 не размер на котором можно ездить на Еноте.
![]()
|
||
Дарагой Вы мой человек
![]() ![]() Посему - я знаю о чем я говорю. Кстати и на перевалах частенько в дождь попадаю: Крым, Закарпатье и Прикарпатье. Просто как я уже говорил мой выбор - хорошая резина спорт класса (СontiSportContact 2). Вас же, лично, я ни к чему не призываю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
исходя из веса авто. с шириной 205 в дождик можно сидеть в дома, или катиться, очень неспеша. Присоединяюсь к Сергею! ![]() Летние у меня нестандартные. Не всплываю ни на 100, ни на 140... ![]() ______________________________________ |
OVSjanka |
![]()
|
||
Господа, я пошутил. уж извините! Но в каждой шутке всегда присутствует какой-то процент не шуточных примесей.
Может это я так считаю в свои 53года, когда уже пальцев на руках нехватает, чтоб посчитать количество приятелей, которые отъездились. Дерзайте. Это из теории. При увеличении размеров колес должны возникать доп. нагрузки на подшипники и др. элементы подвески, а она на Енотике достаточно хилая. От Nissan не дождетесь большего запаса прочности. Не всплываю ни на 100, ни на 140... Извиняюсь, на 140 вы, наверное, хотели сказать НЕ ЛЕТАЕТЕ над водой.![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Конечно доля шутки в каждой шутке есть всегда
![]() ну а вплане подвески-так она давно уж не родная стоит ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Знатоки, что скажите о GOODYEAR GT3 ? Как резина? Стоит ли брать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]()
|
||
про езду на зимней резине по мокрой дороге не в свою температуру (от +7 и выше) - подтверждаю на все сто !!!
сам попал в ДТП при +10 именно на такой резине (ВикингКонтакт 3) на мокром асфальте -- не хватило тормозного пути. ![]() уже все сделали/починили ![]() ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
Похоже, что Нокиа и Континенталь в фаворе у тестеров. Наши 16 Контики супер, но быстро трутся и грыжами покрываются при малейшем чихе.
Может, только 185/60R16 такие? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
странно я на родных 16-ых контиках прошел порядка 40К и ни одной грыжи. какие ямы только не ловил, даже диск подмял немного - внутреннюю кромку -- а вот покрышкам хоть бы хны
![]() Контики рулят сугубо ИМХО. 4-е комплекта уже испробовал. счас отжигаю на КонтиСпортКонтакт2 - второй сезон уже -- резина супер ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:44 |