![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
василий жариков |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.9.2015 Из: тольятти ![]() |
лучше фото выложи .так не понятно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
[quote]лучше фото выложи .так не понятно.[/quo
а что не понятно ? нет у меня этого рычага . тоесть он не стоит на месте где должен стоять . вот и спросил как он крепится именно к подрамнику . Болт с гайгой или просто болт ( если просто болт то должна быть резьба в рычаге у меня нет ) приобрёл без резьбы . ______________________________________
|
||
Алекс178 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2016 Из: Санкт Петербург ![]() |
Добрый день,подскажите к кому в Питере можно обратиться для решения данной проблемы?в двух сервисах трясли подвеску ничего не выявили,но стук при проезде по неровной дороге присутствует!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 19:57 ______________________________________
|
||
Алекс178 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2016 Из: Санкт Петербург ![]() |
Спасибо)) завтра попробую записаться к ним)) больше не знаю на что и думать,звук очень похож на стойки стабилизатора их заменил как только купил авто!а также заменил саленблоки нижних рычагов,но звук как был так и остался!судя по этой теме остается только эта втулка!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 19:56 ______________________________________
|
||
Алекс178 |
![]()
|
||
А сколько может по деньгам выйти?к чему готовиться?))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 068 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
нет у меня этого рычага . тоесть он не стоит на месте где должен стоять . вот и спросил как он крепится именно к подрамнику . Болт с гайгой или просто болт ( если просто болт то должна быть резьба в рычаге у меня нет ) приобрёл без резьбы . Ну и в чем проблема? Если нет резьбы во внутренней втулке нижнего сайлент-блока левой тяги подрамника, что мешает воткнуть сквозной болт с гайкой? Сообщение отредактировал Василий - 9.10.2016, 19:13 ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Цитата Ну и в чем проблема? Если нет резьбы во внутренней втулке нижнего сайлент-блока левой тяги подрамника, что мешает воткнуть сквозной болт с гайкой? Проблемы нет .вот я и спрасил кто так уже делал ??? там диаметр в саленте рычага не детский явно не под болт на 12 или 10 а в подранике отверстие ну уж точно не больше 12 по диаметру .... может лучше перезаказать этот рычаг с резьбой ? ИЛИ НИЧЕГО СТРАШНОГО ______________________________________
|
||
Антон_01 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2015 ![]() |
У меня ноут праворукий, думаю конструктивно те же рычаги, появился стук справа (вроде) но глухой, при проезде по мелким неровностям. Прочитал все тему с самого начала, полезу посмотрю, хотя скрип про который пишут не обнаружен...
![]()
|
||
Ездил вчера к ребятам!приговорили опорный подшипник)))втулка целая) может быть кому-то поможет эта информация)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
Уважаемые Знатоки))). Подскажите, пожалуйста, есть тяга подрамника левая с номером 54525-AX002. Умер сайленблок. Поставили тягу Febest NSLNM4 (Нужно было ехать 2000км и я согласился дабы не рисковать), мастер по программе пробивал он на Note E11. (просто другого не было в наличии). Нооо!!!! сейчас выясняю, что по замене 1 в 1 бьется номер Febest NSLNM3. Теперь вопрос: Скажите есть разница NSLNM3 и NSLNM4? Д.Ы: Енот Е11 2007г.в. Автомат 1,6. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Никто не сталкивался с такой проблемой?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
визуально у них немного разный изгиб, и разница в том что с номером 3 это на ноут, микру, куб, а с номером 4 на тииду
Сообщение отредактировал bitter - 26.10.2016, 16:32 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
Да, совершенно прав, что изгиб другой. Поэтому и понял что у меня с 4.
Может ли быть причиной увода авто вправо? ______________________________________
|
||
olgaturist |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2014 ![]() |
Спасибо большое за консультацию.
|
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
ребят, по главной теме.
этот косяк со стабилизатором, как я понял, рано или поздно на всех автоматах вылазит? а раз ниссан это признал косяком проектантов то по гарантии разве не должны ремонтировать? тему от корки до корки прочитал но так и не просек этот момент. как раз планирую ноута 8 года прикупить на автомате. поэтому тема актуальна. ______________________________________
|
||
partaz1975 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
Да, практически у всех енотов с АКПП - это проблема.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
купил на днях енота, 111 000 пробега, 8 год, автомат. второй хозяин не в курсе про эту болезнь сам не делал ничего. я поездил. после езды по кочкам начинает скрипеть слева при работе подвески вверх-вниз. грешу на ту самую тягу. в понедельник поеду смотреть что там...может вылечено было первым хозяином и надо просто смазать, а может и делать придется - посмотрим. отпишусь.
заодно и запишу какие именно сайленты надо менять Сообщение отредактировал worm1985 - 7.4.2017, 19:04 ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
удивительно, но крепление в норме, и ничего с ним не делалось! но думаю предупредить - просверлить насквозь лонжерон и болтом длинным стянуть. зато выяснилось что сломана левая передняя пружина, и опоры амортов под замену
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 5:16 |