![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Germanica |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2017 ![]() |
Здравствуйте, товарищи! Купил я себе полгодика назад БУ Енота. 2010-текна. И захотелось мне сменить магнитолку на какого-нибудь дройда. Тему прочитал, все понял, но... Dexp Evolution - в продаже отсутствует. Последнее сообщение было год назад. Что сейчас актуально? кто что недавно ставил?
главные хотелки: 1. задействовать рулевое управление (самое главное, не хочется отказываться от этой плюшки) 2. навигация 3. аудио/видео с внешних накопителей. На и все в принципе. всякие интернетики - не особо важны. ______________________________________
|
||
alexvch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2016 ![]() |
У меня Navipilot
http://www.navipilot.ru/catalog/Nissan/121.npl Установлен сразу после приобретения, в январе 2014. За время эксплуатации только один трабл - слетела программа воспроизведения музыки, штатная. Ну она и были не идеальна, хотя и неплоха, поставил другую. Сейчас эта голова уже старая и Андроид той версии не поддерживается, а это значит не обновляются и некоторые программы. Например нельзя обновить Яндекс Карты и Навигатор - и нельзя будет никогда, т.к. Яндекс прекратил разработку программного обеспечения для старого андроида. Покупать нужно как можно более новое http://www.navipilot.ru/catalog/Nissan/ Более ранний Навипилот у меня стоит на другой машине, на Винде еще. Это тупик, на Винде. Интернетики нужны для обновления и установки программ. Я делаю так: смарт раздает вайфай, голова его принимает. Также интернет нужен для навигатора, навигатор без интернета - это что-то неполноценное. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
alexvch
Я недопонимаю может быть, но точно знаю, что на любой андройд можно установить навител и его обновлять по мере выхода обновлений как программу так и карты! для этого не нужен интернет и яндекс в том числе. Но каждому свое. ______________________________________
|
||
igorek701 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
Вот купил на Али за 10600 руб. Доставка 8 дней до дома.
![]() ![]() Андроид 6.0 1g оперативки и 16 g памяти. 2 usb и 2 микро сд ![]() ![]() Пришлось купить рамку 2DIN на разборке за 1400 руб. Кнопок на руле у меня нет, собираюсь их купить. Думаю, будут работать без проблем, так как всё для этого есть... Звук лучше родной головы (Дэу)! ![]() Вот ССЫЛКА. ![]() ______________________________________
|
||
alexvch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2016 ![]() |
alexvch Вы обновляйте, как хотите.Я недопонимаю может быть, но точно знаю, что на любой андройд можно установить навител и его обновлять по мере выхода обновлений как программу так и карты! для этого не нужен интернет и яндекс в том числе. Но каждому свое. Навител я обновляю через интернет, т.к. мне так удобнее, хотя и знаю, что его можно обновлять через карту памяти, делал для "обычного навигатора" позавчера. Яндекс Карты и Навигатор не обновляю, а лишь скачиваю карты, т.к. у меня у меня устаревший Андроид без возможности установки нового. О способах обновления и скачивания карт без интернета мне не известно, не интересовался. Постоянный интернет нужен навигатору для сервиса пробок. Для Москвы, Питера актуально. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 2GB-RAM-32GB-ROM-4G-LET-Octa-Core-Android-6-0-Car-PC-Tablet-GPS-Radio/ и если кто знает такую то дайте ссылку на 4pda.ru Сообщение отредактировал мин-воды - 25.3.2017, 14:17 ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе,
По описанию вроде бы оно. 4pda А так, если у продавца спросить про вот такие вещи... Это информация с сайта 4pda, как пример. архитектура CPU - ARM Cortex-A53 модель cpu - 8 Core ARMv8 Processor (VFPv4, NEON) (если правильно понял то проц 64 бит, а ядра по 1200 MHz каждое) графический cpu - PowerVR Rogue G6110 версия GPU - OpenGL ES 3.1 build 1.5@3830101 плотность пикселей - 240 dpi RAM - 2000mb Android версия SDK - 23 Версия ядра - Linux version 3.10.0 У этого аппарата могут быть другие.. тогда можно будет посмотреть другие ссылки на ПДА-шке. Сообщение отредактировал Iv. - 25.3.2017, 19:34 ______________________________________
|
||
igorek701 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
Купил и установил кнопки на руль. Всё работает без переходников. Кнопки можно назначить любые...
![]() Камера заднего вида... ![]() ______________________________________
|
||
Fixer |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
Завтра приедет ГУ на 6 андроиде, полностью сенсорное, без кнопок, с 2Гб ОЗУ. Заодно заказал камеру на задний ход и переходник вместо родного AUX/USB чтобы не колхозить кабель вместо ниссановского, по размерам должен встать на место как родной.
Сообщение отредактировал Fixer - 9.4.2017, 14:08 ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
ИМХО конечно лучше брать хотя бы с одной крутилкой (у меня сейчас на авто стоит сенсорный экран без кнопок) до этого стоял с 2-мя.
т.к в крутилке реализованно 2 функции (супер удобно), при нажатии на неё происходит МУТЕ звука, ну и регулировать громкость звука удобнее ) чем отвлекаться от дороги и искать и нажимать (водить по экрану). Так и делаю до сих по настоящее время. Интернет 4G? ______________________________________
|
||
Fixer |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
Да, 4G, модем с сим уже подготовлен. А насчет крутилок и mute - неактуально, т.к. использую только кнопки на руле.
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Завтра приедет ГУ на 6 андроиде... А как название? Или где посмотреть?Чтоб связь с интернетом была там симку надо вставлять (я за, против блютусов)? ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Заодно заказал камеру на задний ход и переходник вместо родного AUX/USB чтобы не колхозить кабель вместо ниссановского, по размерам должен встать на место как родной. ссылку выложи! интересно ![]() /7-2Din-1024-600-Android-6-0-Ram-2G-Car-Tap-PC-Tablet-2-din-Universal/ точно такая же но ОЗУ 2 гига и чуток на пару штук дороже, задумываюсь прикупить ) /Bonroad-7-2Din-1024-600-Android-5-1-1Ram-2G-Car-Stereo-PC-Tablet-Universal-For/ ![]() ![]() Сообщение отредактировал мин-воды - 9.4.2017, 22:49 ______________________________________
|
||
Fixer |
![]()
|
||
А как название? Или где посмотреть? Чтоб связь с интернетом была там симку надо вставлять (я за, против блютусов)? Магнитола Аппарат принес домой курьер, все на месте, пока не ставил, выглядит добротно. В этой модели нужен модем, сим не вставляется, да и не любитель я такого варианта, модем надежнее. ссылку выложи! интересно ) Переходник AUX/USB Камера Буду ставить ее за заднее стекло наверху. Сообщение отредактировал Fixer - 10.4.2017, 16:50 ______________________________________
|
||
ВасяVБубен |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2022 ![]() |
Доброго времени суток
Вот собрался “освежить” салон и навести красоту с помощью андроид-магнитолы 2DIN SMARTY Trend. Вроде бы не плохой вариант за свои деньги. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 660 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вполне достойный аппарат
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 583 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ну, так более 52000р.
![]() ______________________________________ |
nix13 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.11.2021 ![]() |
Гм, что-то непомерно дороговато. Для указанных технических параметров.
Разве что исходить из возможности сильно сэкономить труды - если она и правда, идет со всем для плуг энд плея - установки в Ноту? Так ведь тянуть кабель и ставить заднюю камеру - все равно придётся, а это самое и есть трудоёмкое... Дорого. Вообще на Алиэкспрессе уже море 2-диновых в районе 150 долларов по цене. Но там кот в мешке, надо долго изучать незаказные отзывы. ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
На родной магнитоле перестал работать дисплей в жару. Посоветуйте что-то бюджетное на замену, пожалуйста. Требования минимальны - чтобы сохранился текущий функционал (кнопки на руле, hands-free, флешка).
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Самое простое - снова родная магнитола.
Например, ТУТ, у Дмитрия. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 15:15 |