Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнитола на Андроиде
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3
LOCO
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы...
Gosha13
Ставили вот такую в Енота магнитолку, отзывы только положительные.
Lizza
По ссылке Gosha13 - NaviPilot DROID первого поколения, у них уже второй вышел DROID2, его не ставил пока никто?

Также пытаюсь определится с магнитолой, уже всю голову сломала.
В техцентре советуют NaviPilot DROID2, говорят, что Андроид 4, оперативка 1ГБ, 2-х ядерный проц, но особенно порадовала работа 4G LTE модема - быстрый интернет всегда приятно. На сайте производителя нашла этот NaviPilot DROID2 Nissan Note , но отзывов по ней мало, говорят только вышла. Может кто ставил такую магнитолу?
Krause
Чистый китай, я не имею ввиду что это плохо. На алиэкспресс тоже самое (на андроиде) от 10 до 16тр в зависимости от комплектации. Естественно в наших магазинах накрутка от 75% и выше.

http://www.aliexpress.com/w/wholesale-niss...&isrefine=y
Yalyn
Если брать магнитолу на Андроиде, то лучше всех сейчас Parrot Asteroid Smart. Звук отличный + удобное голосовое управление. Если покупать в Америке, то получится гораздо дешевле, чем здесь, по цене наравне с китайцами, которые по качеству ни в какое сравнение с Parrot не идут.
http://www.sonicelectronix.com/item_62009_...roid-Smart.html
+ к еноту отлично подходит адаптер для кнопок ASWC-1
http://www.sonicelectronix.com/item_68038_...t%5BIgnore%5D=1 (к нему понадобится еще шнурок http://www.sonicelectronix.com/item_74698_...SWC-PARROT.html )
sasha55
Вот, ТАКУЮ установил себе.
Всё по-русски, MP3-тэги даже русским шрифтом пишет.
Доволен как слон! victory.gif
BVM
В магнитолах такого плана как в интернет выходить?
axelroses
В комплекте с данным головным устройством идёт Wi-Fi-донгл, втыкаемый в USB-порт.
Соответственно, данное устройство может получать доступ к Интернету через любое устройство, способное его таким образом раздавать.
Точек доступа в больших городах сейчас стало значительно больше. Кроме того, это может практически любой смартфон. Ну, или можно приобрести для этого GPRS-модем с Wi-Fi. Потребуется ещё SIM'ка с подходящим тарифным планом.
Ну, и, обычно, производитель предусматривает также (зачастую опционально, как в этом предложении) подключение определённых моделей GPRS-модемов вместо Wi-Fi-донгла.
skipnote
У меня такая же. Все OK, кроме одного - не могу с флешкой разобраться - её видит, но не читает.
axelroses
Обычные ограничения данных устройств:
1. Поддерживаются только USB-устройства версий 1.1 и 2.0. Флеш-накопители USB 3.0 НЕ поддерживаются.
2. Кроме того, флешка должна быть отформатирована в системе FAT, а не в NTFS или прочих.
3. А также многими производителями не гарантируется поддержка устройств ёмкостью более 32Gb.
BVM
Цитата(axelroses @ 9.10.2014, 10:25) *
В комплекте с данным головным устройством идёт Wi-Fi-донгл, втыкаемый в USB-порт.
Соответственно, данное устройство может получать доступ к Интернету через любое устройство, способное его таким образом раздавать.
Точек доступа в больших городах сейчас стало значительно больше...
Прямо на улице вай-фай? В торговых центрах и кафе бывают конечно точки, а так на ходу - ну незнаю.

Слота для сим-карты нету? Для беспроводного интернета - ну, как в планшете обычном.
axelroses
А зачем цитату мою обрывать именно в том месте, где далее идёт ответ на этот вновь тут же задаваемый вопрос?! dntknw.gif

Там же написано, что можно:
1. раздать иНет по Wi-Fi со своего же смартфона, подключённого к сотовой сети;
2. докупить совместимый GPRS-модем в виде USB-донгла, вставить в него SIM'ку и заменить им Wi-Fi-донгл.

А иНет по Wi-Fi (подобно GPRS'у) при движении на улицах в крупных городах даже в России уже есть. wink.gif Прогресс неумолим!
skipnote
А как отформатировать флешку в систему FAT?
axelroses
Скажу только тебе, земляк, по секрету... ninja.gif lol.gif

Есть такой сайт-поисковик GOOGLE.RU - он знает всё и даже чуть больше! shok.gif
Только спроси у него!

Задав там этот же элементарный вопрос, вмиг получишь, например, этот ОТВЕТ. declare.gif
skipnote
СПАСИБО!!!
lom
Всегда хотел вживую увидеть нездоровых людей, которые покупают эту китайскую х... (я про навипилоты и им подобное на Али). Вы меня извините, конечно, но собравшиеся тут уже достаточно взрослые люди, чтобы не понимать, что это фуфло за нехилые деньги. Имея такие машинки как енот, ну, не поскупитесь вы на Паррот или Алпайн на базе Андрюши...
Извините за мой французский, видимо не нужно было читать эту тему или, наоборот, дабы других предостеречь от таких покупок в будущем.
Ну, на крайняк купите планшет 7" (он отлично встает в бардачок при открытой крышке, смотрится супер даже при солнце) и подключите его по блютузу.
skipnote
Форматнул- всё равно не играет...
axelroses
Вероятно, Вы что-то не так делаете. Нужно-таки почитать инструкцию к устройству. rolleyes.gif Иногда там пишут полезные вещи...

Если есть возможность, можно попробовать другую флешку (другого производителя, ёмкости, класса). Покупать не обязательно, только одолжить на время для проверки.

Некоторым энергопрожорливым внешним накопителям (встречал и флешки такие...) требуется дополнительное питание. Решается подключением таких накопителей через активный USB-hub.

Ну, и от содержимого флешки может зависеть: от расположения (в корне диска, в папках), от названий файлов (русские, со спецсимволами, длинные) и их формата.
skipnote
Инструкция на анг. ф-ка на штатной играла нормально
sasha55
сам на грубость нарываешься...
Цитата(lom @ 9.10.2014, 16:56) *
..видимо не нужно было читать эту тему..
не извиню angry2.gif
а вообще много разных тем на форуме.. и в каждой рождается такой же вот срач, появляется, не сотрешь, чел который лучше всех знает, что же им на самом деле нужно..
все
Цитата(lom @ 9.10.2014, 16:56) *
..собравшиеся тут уже достаточно взрослые люди, чтобы..
самим понять.. что, как, когда и с кем..
за сим откланяюсь...

Цитата(skipnote @ 9.10.2014, 17:49) *
Форматнул- всё равно не играет...
а фото экрана в момент отказа играть увидеть бы... что пишет аппарат
некоторые плееры читают только из папок названных по контенту.. как то: /Music, /Video, /Phono
а проверить читаема флешка или нет, нужно файл-менеджером или сторонним плеером..
lom
Понимаю Ваше негодование, деньги то уже потрачены, тут вариантов вернуть или продать не будет, потому как на вторичке эти устройства вообще не котируются и понимающим что либо в звуке, технике и тд они даром не нужны.

Еще раз хочу напомнить всем кто хочет купить устройства такого плана ценой выше 30ки, сто раз подумайте оно вам надо. Могу если интересно рассказать кто их собирает, как их собирают, качество монтажа, чипы мтк и тд, архитектуру чипов дуал и тд. Так как сам в прошлом этим занимался какое то время (хобби), сейчас уже ажиотаж спал, RedPower, MyDean, Intro, PMS, nTray, раньше мы их впаривали просто шоколадно)))
sasha55
и даже не смотря на сделанные замечания, не хочет остановиться и перестать навязывать нам своё личное мнение.. nea.gif
Цитата(lom @ 10.10.2014, 15:44) *
..на вторичке эти устройства..
вот кого я всегда презирал, так вот таких продаванов, кто отдельно продает авто и отдельно чехлы (был такой пример) выдирает магнитолу - продают отдельно.. мелочно как то очень, и весьма неуважительно к покупателю, который получает пучок оборваных проводов ...
но это все лирика, и флуд.. в теме этой стоило бы обсудить "+" и "-" андроида в авто, а не сотрясать воздух "могу рассказать", "типа только я знаю что вам всем надо". Знаешь - расскажи! не рассказываешь - нечего посты зазря тратить, потом люди этот срач читают

Цитата(lom @ 10.10.2014, 15:44) *
..впаривали просто шоколадно)))..
ведь даже гордится собой..
по существу есть что сказать? нет!? так и совсем стоит помолчать..

лично меня функцинал этой магнитолы вполне устраивает.. и качество звука в этом девайсе вполне устраивает меня тоже, позже сделаю (наверное, скорее всего) шумку в дверях и акустику сменю (тоже наверное)
просто я не фанатик этих автозвуковых понтов.. когда-то встретился с медведем-оттоптуном...
а про магнитолу, а точнее ГУ или можно назвать это даже компьютером.. я очень доволен, не скрою мелькали мысли примастрячить планшет и кучу проводов висящих паутиной, но мысль эта сразу и ушла.. не люблю, категорически!!, висящие провода (сказался опыт на электромонтаже) и вообще выбор этот не случайный, а долгий и мучительный..
тут на форуме человек занимается продажей штатных ГУ, так вот это то самое, только не у него куплено..
lom
Остыньте, товарищ...
Я их не выбирал, а имел выход на завод, который в одном цехе штамповал редвелы, и навителы, и им подобные. Я инженер и некоторые вещи реализовывались с моими хотелками и бакфиксами. Отдельная тема на xtrail форуме, там же и ПО мое заточенное под хитрого.
Цитата(sasha55 @ 10.10.2014, 19:35) *
тут на форуме человек занимается продажей штатных ГУ, так вот это то самое, только не у него куплено...
Ну, раз Вы так считаете, говорить нам действительно с Вами больше не о чем, так как тех. познания Ваши никакие. Человека, причем уважаемого на многих профильных форумах зовут веселый роджер.
Если Вам нравится Ваше дело, я других хочу предостеречь от этой сильно сомнительной покупки, цена вашего экземпляра с завода 5 тр с копейками, самое дорогое матрица дисплея и чип с мостами, теперь сами прикиньте сколько на вашем незнании навариваются перекупы.
У Вас наверно и телефон с телевизором?
skipnote
Вставляю флэшку пишет -подготавливаю USB накопитель Нажимаю плеер пишет Sorry There has no Mp3 File in Music Directory
LOCO
Вижу началась дискуссия. Это хорошо. Но хотелось бы все же получить внятный ответ. Я планирую покупку головного устройства, на базе android не ниже 4.1. Если говорите что с этим китайским лучше не связываться, то посоветуйте какой купить лучше. Хорошо бы ссылку на прямого продавца с описанием на русском языке... Вот как то так.
lom
В вашем случае паррот 2din , лучше пока на андроиде я не видел, это полноценный планшет с грамотно реализованными решениями (внешними блоками) заточенными под авто, отличный звуковой тракт, дуал монитор (отсылать ребетенку видео на монитор сзади), самое лучшее решение по качеству громкой связи(хэндсфри паррот стоит в авто супер премиум класса с завода, тесла пример). GPS чип 64 канала вычисляет погрешность отраженного сигнала( не надо парится на расположением антенны). Монтируется очень легко, в базе куча крепежа для штатных посадочных мест (укажите при заказе ниссан куб или верса ноте). Не боится морозов, отличная матрица по отклику. Достаточно оперативной памяти для навигации, насчет двухзадачности ничего не скажу не доводилось попробовать (поставил 2 штуки, одну из них себе, но ушел опять на смартфон, так как хочу реализовать MirrorLink, пока не вижу головы для своих хотелок).
Качественно сделано ПО (русский официальная поддержка и готовят судя по англоязычному форуму обновление до Андроид 4.1), частые обновления, подробнее тут русский ресурс тут и на 4pda тут

Есть еще пара девайсов но там цена выше 50тр и не совсем оправданно, правда андрюша уже 4й. Если все таки что то непонятно и гложет (хочу китай), тогда советую взять хотя бы пролежни (заводской китай неплохо собран с русским ПО) например вот эту Prology MPC-64ATW, звучит как наша штатная, нормальная волне матрица, но это компромисс)))

Если не хотите геморроя и потерянных денег даже не смотрите в сторону "китая", там нет отличных устройств, только ширпотреб для пацанов. Ссылки есть выше, заказать лучше с америки или германии.

В общем чем смог)))
sasha55
Цитата(skipnote @ 12.10.2014, 11:41) *
Вставляю флэшку пишет -подготавливаю USB накопитель Нажимаю плеер пишет Sorry There has no Mp3 File in Music Directory

я ведь и говорю:
Цитата(sasha55 @ 9.10.2014, 23:53) *
некоторые плееры читают только из папок названных по контенту как то: /Music, /Video, /Photo..
skipnote
Дак как эти папки найти?
sasha55
Создать на флешке (в корне) папку с названием... см. выше... и туда слить всю музыку, фото и видео! uga.gif
sasha55
Цитата(lom @ 12.10.2014, 14:00) *
..паррот 2din , лучше пока на андроиде я не видел..
сразу возникает вопрос, чем лучше, по каким параметрам, с чем сравнивали? сравнивали ли вообще с чем либо? просто получается голословно.. то лучше, то хуже.. нужно же указывать по каким характеристикам, как сравнивали..
Цитата(lom @ 12.10.2014, 14:00) *
.. даже не смотрите в сторону "китая", там нет отличных устройств, только ширпотреб..
если честно то последнее время больше напрягают слова "сделано в россии" чем "made in china" особенно в отношении качества..
мне как рядовому юзеру, без особых претензий к исключительному качеству звука, совершенно по барабану какой там чип и какие мосты.. и вообще на всю эту внутреннюю архитектуру .. nea.gif
я "юзер" моё дело кнопки нажимать..
аппарат должен работать без зависаний, без глюков.. а как он называется, мне лично, не очень важно.. и тем более как устроен..
мною купленный и установленный аппарат устраивает меня пока на все 100% (я уже писал: доволен как слон)

Цитата(lom @ 11.10.2014, 0:29) *
..Человека, причем уважаемого на многих профильных форумах зовут веселый роджер...
У Вас наверно и телефон с телевизором?
я, кстати, имел ввиду другого человека.. - yur4ik. blum3.gif
Веселый Роджер и yur4ik (Юрчик) - это разные люди. Первый предлагает только штатные ГУ от Ниссан, второй - альтернативный Китай.

А телефон у меня без телевизора (smile.gif) обычный смарт с андроидом, был HTC сейчас взял lenovo P780 в основном из-за батареи, кстати, чистокровный китаец

Цитата(LOCO @ 12.10.2014, 13:09) *
Вижу началась дискуссия. Это хорошо...
Дискуссия это хорошо.. good.gif Только дискутировать нужно не голословно..
lom
Вчитайтесь в мои посты, о какой голословности идет речь, я дал полноценные ссылки с полными ТТХ и обзорами-сравнениями!
Сумбурность в моих постах не более, про телефон прошу прошу прощения, погорячился)))
Я не делаю обзоры и сравнения, я человеку ответил сразу без предисловий и с фактами, не передергивайте, а то общаться становится не интересно.
Про Ваш девайс я уже отписывался, к сожалению все эти устройства рассчитаны на одноразовую и глючную работу и дело даже не в железе, пройдет дай бог годик и Вы поймете, о чем я, поэтому и предостерегаю от таких покупок других.
Миру-мир! smile.gif
skipnote
Цитата(sasha55 @ 12.10.2014, 13:26) *
sasha55 Спасибо всё пошло!!!
А магнитола действительно замечательная - хоть и Китай.
Цена вопроса 16 т.руб. + камера заднего вида
Nick84
А что будет лучше на Андроиде
Такая http://chinastore24.ru/shtatnaja-magnitola...versalnaja.html
Или CarPad типо http://chinastore24.ru/car-pad-2din-avtomo...kamera-gps.html

Сам склоняюсь к первому варианту. Он как то привычней. С другой стороны планшет штука удобная. И с собой можно взять. Например адрес вбить, поставить в магнитолу и поехал. Вообщем не знаю. Может у кого был опыт пользования и того и того?

(ссылки не реклама. Если нельзя, я удалю)
sasha55
У меня, ссылку давал выше, похожа на первую, причём сильно.. и внешне, и по описанию...
Тоже рассматривал Carpad.. Отказался..
На своей пока заметил только один глюк: радио, иногда включается не на той станции, на которой выключил.. Никакой системы в этом не заметил, да и неудобств тоже нету..
didye1
Сейчас ставят ТАКИЕ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но по звуку она слабая, тоьько стерео. Зато параметры хорошие: 4 ядра, 2 Гб...
s.e.r.g.
Мы тут недорого прикупили Енотика б\у для совершенствования навыков вождения одному человеку и решили немного его тюнингнуть, а именно - поставить парктроники зад-перёд, камеру ЗХ, музыку с нави и USB.

Итак, была "голова" такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стала "голова" такая:
Изображение

Как вставляется "голова" - всем известно, не буду останавливаться.
Один нюанс - когда заказываете новую "голову" - сначала выньте старую и посмотрите, какие на ней разъемы сзади, а то бывает несколько вариантов (мне прислали не те переходники, пришлось ехать к ним и добиваться).
s.e.r.g.
Камера заднего вида вставляется вместо правого плафона подсветки номерного знака в накладку на задней двери.Чтобы её снять, надо снять внутреннюю облицовку (белую и черную) двери (они на клипсах), отвернуть 4 гайки ключом на 10 (лучше трубчатым ключом), плафон - выкинуть нннафик, вставить камеру, подключить имеющийся на ней дублер подсветки, вывести провода питания и сигнала от камеры внутрь двери через имеющийся резиновый уплотнитель, далее продеть через гофру в правом верхнем углу задней стойки .
Как-то так выглядит камера изнутри накладки
Изображение

Камера снаружи(оптика заклеена изолентой)

Изображение

Для протяжки кабелей используется спец.пластиковый пруток( по научному - УЗК).
Гофра

Изображение

Камера
Изображение
s.e.r.g.
Блок"мозгов" парктроника решил установить в задней правой нише багажника.Для этого нужно снять черную облицовку правой стенки багажника( два винта под заглушками и клипсы, клипсы, клипсы).В это место стянул все кабели и провода от передних датчиков парктроника, задних датчиков, камеры ЗХ, сигнал от ламп "стоп" , "задний ход" и т.п.
Мама моя, провода-то все в разные стороны:

Изображение

Парктроник у меня такой, что он сам управляет Камерой ЗХ и выводит изображение от неё и датчиков на монитор "головы".Поэтому от этого блока проложил сигнальный кабель , провод на "revers" головы, провод питания от АСС к торпеде вдоль правого порога машинки, под накладками порогов,есссно.
s.e.r.g.
Датчики в передний бампер вставляются довольно просто.Один добрый человек на этом Форуме подсказал, что нужно снять "муранку" - облицовку радиатора(спасибо тебе, добрый человек).Так и вышло, сняв её (4 клипсы и защелки в бампере и фарах), я установил все 4 датчика через возникшую щель.Провода от датчиков нужно было проложить в багажник. Поискав дырку в стенке между мотором и салоном, понял, что это гемор в натуральном виде.Поэтому проложил эти провода по самому легкому пути: под правой фарой к моторному щиту, опустил вниз вместе с металлическими тормозными и топливными трубками - по днищу кузова в желобке вместе с этими трубками, через лючек бензобака под подушкой заднего сидения в салон, далее- в багажник.Жгут из проводов, проходящий под днищем "по улице", я обмотал слоем изоленты, хотя лучше было бы засунуть в пластиковую гофру (не было под рукой)

Изображение
s.e.r.g.
Задние датчики ставятся тоже несложно: отстегивается резиновое уплотнение в районе бампера и чуть выше по краям, отстегивается пластиковая облицовка задней стенки багажника(клипсы, клипсы), отвинчиваются два болта (Х10) крепления облицовки бампера к задним стойкам.Слегка раздвигая щель между облицовкой бампера и кузовом, можно протянуть провода от датчиков в резиновый уплотнитель вместе с проводами заднего ПТФа.Там ещё попадаются пенопластовые уплотнители, но они никак не мешают.

Изображение

Вид от задних датчиков такой

Изображение

От передних такой ( если бы была ещё передняя камера, то показания датчиков были бы на фоне изображения с неё, блок парктроников это позволяет)

Изображение

По ходу дела ещё поставил хитрую и простую противоугонку (без комментариев blum3.gif ), хотелось поставить омыватель камеры ЗХ, но наличие какой-то многочисленной пластмассовой арматуры внутри накладки задней двери меня сбили с толку и... отложил.

Готов ответить на вопросы. smile.gif
king
А что за мафон такой? где покупал?
Adusto
Всё здорово, но выглядит так, будто штатную магнитолу просто планшетом сверху закрыли.
Почему новая так выпирает? Не подходит к 2дин рамке?
s.e.r.g.
Цитата(king @ 24.2.2016, 11:25) *
А что за мафон такой? где покупал?
Да их на просторах инета множество предложений, а моя - не самый шедевр. smile.gif
В голове есть два USB-входа для прослушивания всяких музык. Я вывел хвостики в бардачок над "головой". Там ещё есть ТВ аналоговое, но антенну даже не стал подключать (не нужно).
Цитата(Adusto @ 24.2.2016, 11:37) *
Почему новая так выпирает? Не подходит к 2дин рамке?
Вот такая фиговая голова. Когда подбирал, были такие критерии:
- сервисная поддержка в Москве(по опыту знаю, что подобные балалайки часто глючат или ломаются);
-минимальная цена при нужном наборе функций;
-максимально возможный размер экрана ( в данном случае больше 7" не прыгнешь).
king 70
Коллеги есть так понимаю человек который разбирается в потрахах ? Окей,давай придумаем мафон нашей мечты!!!!
Первое дисплей тачскрин не меньше 6.8
Второе навигатор желательно более менее рапространеный
Третье камера задняя плюсом перед
Четвертое операционка для меня не важна , по фиг андрон или винда
Пятое. Тв не плохо можно цифра
Шестое дисковод на фиг
Седмое вай фай на борту
Восьмое бюджет винда до 10000, андроид макс 15000
Какие мысли коллеги?
sasha55
Цитата(king 70 @ 23.3.2016, 21:36) *
Окей,давай придумаем мафон нашей мечты!!!

Так к Китайцам и пишите.. Те придумают сделают и обкатают.. С минимальной партии, я думаю, 500штук..
s.e.r.g.
Цитата(king 70 @ 23.3.2016, 18:36) *

Коллеги есть так понимаю человек который разбирается в потрахах ? Окей,давай придумаем мафон нашей мечты!!!!
Первое дисплей тачскрин не меньше 6.8
Второе навигатор желательно более менее рапространеный
Третье камера задняя плюсом перед
Четвертое операционка для меня не важна , по фиг андрон или винда
Пятое. Тв не плохо можно цифра
Шестое дисковод на фиг
Седмое вай фай на борту
Восьмое бюджет винда до 10000, андроид макс 15000
Какие мысли коллеги?

Усиленно искал с такими параметрами, правда, было ещё одно условие - техподдержка и сервис в Москве.Моё условие оказалось не напрасным, сразу выявились косяки, которые продавец пытается добросовестно устранить, но пока тщетно.Цена для винды (причем, сильно упрощенная и удешевленная) - 16000р.Меньше нету( из-за курса доллара- будь он неладен).

Если кто нашел дешевле - предъявите пжлста ( с Али и т.п. не считается)
igorek701
То же долго смотрел на Али.но как-то стремно было заморачиваться с пересылом.Случайно зашел в DNC и нашел у них такое чудо Dexp Evolution Процессор: RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9 два ядра
Материнка: mtc-rk3066_rev0.3a
ОЗУ: 1 Гб (автор и скорость не известны)
ЦАП/АЦП: Wolfson WM8731 Stereo 24-bit (ADC SNR 90dB; DAC SNR 100dB)
+ Sound Processors with Built-in 3-band Equalizer ROHM BD37534FV
Усилитель: TDA7388. Разработка Филипс. Производство STMicroelectronics. Обеспечивает максимальную мощность на каждый из четырёх каналов по 40 ватт. Судя по даташиту усилитель обеспечивает низкий уровень шумов и нелинейных искажений.
- Полоса частот: 20-20000 кГц
- Выходная мощность при сопротивлении нагрузки 4 Ом - 4x40 Вт , комфортное прослушивание с Кни до 0,1% при мощности 10-15 ватт
- Коэффициент гармоник: 0,15 %

Экран: Разрешение - 800x480, диагональ - 6,2"

Bluetooth - есть
WiFi - есть
Типы поддерживаемых карт памяти - microSD
GPS-приемник: EC-3670
Радиоприемник FM - есть. Радиомодуль TDQ-220V-6E.
USB: х2. (Один USB сзади, второй впереди под заглушкой)
Поддержка камеры заднего вида - есть
Цена 15290 через 3 дня мне его привезли оплатил прямо в магазине.Поставил
Звук однозначно лучше чем у штатной. подсоединил камеру заднего вида купил ее на али за 850 р Поставил Навител.Кнопки на руле работают.Одновременно можно воткнуть 3 флешки Вообщем мне пока нравится

Единственное низ не влез на миллиметр в рамку . не стал ни чего пилить оставил так.

Есть еще флешка в бардачке
Svyatodukh
Зачетно! Як тут и було.
Ozzy-Kiev
Да не було и никогда не будет! Разве не видно что фотоспышка уровняла почти оттенки рамки и мордахи шарманки? Но это фигня вопрос. Вы токарные ручки видели? Когда они большие, не столь выпуклые и стоят на стационарном усилке в цвет металлик всей мордахи - это одно дело, ну а когда "это" лепят на ограниченном пространстве, да еще и в противовес общему цвету - извините за сборную солянку, китч как минимум.
Который еще и ночных снайперов привлекает как на мед пчел.

Что бы выбрать шарманку из всего китайского маркетинга, нужно года два с ней минимум покататься, проверить на глючность, как перенесла пару зим для северных российских районов и два убойных украинских лета. Многие владельцы купившие похожий примитивный китчевый дизайн, попросту умалчивают свои зависоны и тренировку терпения и выдержки, сведя все к банальной фразе: "в целом доволен"...

Это я все к тому, что нужны годы, пока оптимальное решение не будет выбрано....а все остальное - на вкус и цвет конечно же.

Чтобы не было срача, обзовите тему типа: "Выбор оптимальных китайских магнитол"...
И тусите тему до синевы, т.к. время бежит неизбежно и все меняется. Что было одуренным сегодня, завтра будет вчерашнем днем. И будет тема жить-поживать, новых владельцев наживать.
igorek701
Мне конечно важно Ваше мнение (Сразу видно Очень Большого профессионала) .Только вот рамка и магнитола по цвету в жизни ни как не отличаются .Машина у меня стоит во дворе . январь и февраль были морозы ни каких проблем. А то что крутилки не суразные я и сам знаю.А в Вашем сообщении злость какая то брызжет ядовитая .Ну так и живите с ней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.