![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 336 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... мне казалось что размер не самый ходовой, выбора не будет. Ну и хочется купить и закрыть вопрос надолго. Размер ходовой, нужно покупать 185/65 R15.Покупайте шипованную и не мучайтесь. Хватит надолго, и она более универсальна. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 660 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Помочь с их выбором и приобретением можно попросить Михаила (aka Братец Лис) - думаю, он не откажется тебе помочь, хоть и ратует за шиповку и поддержку отечественного производителя... Помочь могу.Но вот насчет шипов ты ошибаешься. Уже 4 сезон езжу на липучке, мне нравится. Ситуаций, где она бы не справилась, пока не возникало, но обычно я до таких ситуаций не довожу... ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Покупайте шипованную и не мучайтесь. Хватит надолго, и она более универсальна. После 2-3 лет шипы закругляются и, хоть и торчат, но толку от них мало. ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 027 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
После 25000км липучка то же "закругляется"
Стирается липучка быстрее шипованной, высота протектора уменьшается и резина начинает сильно хуже вести себя на снежно-ледяной мяше. Из моего опыта для Бриджа это приблизительно 25000км. до 6 мм высоты протектора. На крайнем комплекте прокатал ок.40000. (три зимы). Но последняя зима была уже не очень Хотя на чистой дороге, даже ледяной, нормально. Сообщение отредактировал Bob - 19.12.2022, 22:01 ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Помочь с их выбором и приобретением можно попросить Михаила (aka Братец Лис) - думаю, он не откажется тебе помочь, хоть и ратует за шиповку и поддержку отечественного производителя... Помочь могу.Но вот насчет шипов ты ошибаешься. Уже 4 сезон езжу на липучке, мне нравится. Ситуаций, где она бы не справилась, пока не возникало, но обычно я до таких ситуаций не довожу... ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Спасибо всем за помощь в выборе. Установила шипованную Pirelli Formula Ice.
Первые дни по льду была очень довольна - стало тише, мягче, машина устойчива. А вот по снежной каше поверх ледяных колдобин, как ни странно, лучше было на старой. На минимальной скорости мне колдобины ( примерно треть колеса) не преодолеть, чуть прибавишь скорость - разворачивает и ABS не чувствую. Всех с наступающим новым годом! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 16:33 |