![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
Всем доброй ночи!Только что приехал от Миши,и не могу не похвастать...я теперь тож обладатель линз и колечек...как на ТОНЕ почти
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, вот... Делюсь....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну все - красавЭц !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
Спасибо Мише! Доволен, как слон, тем более, я такой один в своем городе. Ловлю взгляды.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По ценам... С каждым клиентом - отдельный разговор.
Разброс цены очень большой, в зависимости от комплектующих и какие работы проводятся. ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Фара я так понимаю полностью черная? Выложи фото как выглядит когда лампы и глазки не горят.
![]()
|
||
Именно, весь хром фары черный!
![]() Вот, ещё... Сообщение отредактировал antoxakud - 18.7.2013, 23:04 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Пока вторые фары до меня едут, решил спросить: как думаете реально в рестайле перенести поворотник вверх в секцию габарита, а в поворотнике сделать индикационный дальний? Разъём под лампу поворотника PY21W имеется в наличии. По длине там помоему влезет со свистом, чуть увеличить отверстие в отражателе и врезать разъём проблем не будет, как и проводку перетянуть до верха фары.
Просто мигать ксеноном не очень хочется, и хочется поворотник отнести дальше от ДХО, которые планируются по нижнему контуру фары. Понятно что вечером и ночью будет хорошо виден мигающий засвет от поворотника в глаза водителю. Но за то будет отчётливо видно включен он или нет. Или не париться и сделать мигание светодиодами как на своей машине. ![]() -------------------- |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята, никто не думал покрасить фары под прозрачным кожухом, в черны цвет, например.
Снаружи, там где корпус зеркальный ? Стоит у нас напротив конторы Хонда Фит. Оптика похожа на нашу, внутри черная. Очень неплохо выглядит. Сообщение отредактировал Bob - 19.9.2013, 20:36 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
У меня так покрашено в цвет кузова. Смотри первые 3 страницы темы.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Да, неплохо. Только я б еще желтые треугольнички снял.
Сколько, интересно, по деньгам и по времени будет выкрасить также внутреннюю сторону? P.S. насколько я понимаю, проблемы с такой линзованной оптикой при прохождении ГТО имеют место быть ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Именно с такой - нет.
![]()
|
||
треугольники не стал снимать по причине того что на моей машине контраст черного и оранжевого...во всем.то прохожу свободно даж с тонтровкой...за $$$
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Именно с такой - нет. что с линзованной оптикой в обычных фарах можно пройти ГТО? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Если есть нужная маркировка на фаре и сертификаты нужные....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вообщем сподвинулись мои мучения. Вторые фары были целиком вычищены от герметика - наружняя сторона оставлена практически в идеале без следов чистки. Не спрашивайте сколько трудов мне это слоило, но хочется получить в итоге нормальные разборные фары на бутилкаучуковом герметике.
Вместо габарита врисован цоколь поворотника. ![]() В штатном месте поворотника как я говорил будет сигнальный дальний прозрачной лампой P21W. ![]() Блок розжига Hella 4.1 вписал на боковую стенку - ничему не мешает и провода тоже внутри спокойно располагаются. ![]() Есть идея запитать шторку и силовое реле ксенонового света следующий образом - плюс с габарита, а минус с управляющих ближнего/дальнего. Чтобы шторка и ксенон включались только при включенном габаритном свете. Схема будет примерно следующая: http://d.a.d-cd.net/5d8d704s-960.jpg Сообщение отредактировал День - 23.10.2013, 8:46 -------------------- |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И как со всей этой красотой проходить ТО ? или покупать второй комплект фар?
![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
А в чём проблема? Маркировку я какую угодно сделаю, на ноте уже был случай. Фары будут светить по ГОСТу, омыватель в наличии, разъёмы тоже все будут штатные - в смысле штатная проводка будет спрятана, а будет накинута дополнительная коса в гофре к штатной плюсом.
На своей карапузине катаюсь четвёртый год (три раза Казань брал ![]() Линзы врезаю Боши под квадрат (D1S), здоровенные заразы! Идея - разместить точно напротив штатного отверстия в фаре, чтобы можно было без проблем поменять лампы. ![]() -------------------- |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А вид на машине?
![]()
|
На предыдущей странице есть вариант Фотошопа.
Светиками от Тигуана у меня уже опробован накладной монтаж. А поскольку, наверняка, все встречались с Тигуаном/Туарегом на дорогах - то знают, интенсивность свечения на уровне полноценных ДХО. На фару Ноте планирую по 10 шт. сделать. ![]() В режиме габарита светят так: ![]() Ну, и в режиме ДХО: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:16 |