![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я не могу пройти мимо и не сохранить себе в Журнал заметки об ЭТОЙ машине - это моя мечта, о которой уже думаю некоторое время
![]() ![]() Наслаждайтесь этой работой мотора, этими формами и обводами кузова, этой звериной яростью и всем что сопровождает 310 л.с. ![]() тыц. тыццц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тыцааа. Цитата На сайте evo.co.uk есть видео репортаж об испытаниях Micra. Не обращайте внимания на чувака за рулем, а просто вслушивайтесь в гул. И я гарантирую, что к концу клипа Вы тоже захотите 350SR. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 10:11 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да я уж тему отдельную создавал чтоб заслуженных "рукодельников" премировать званиями и форумскими отличиями...... Что-то воз и ныне там.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
надо бы еще подумать о присвоении тебе статуса, что-то типа тюнинг-мастер. ![]() На братском форуме этот статус у меня... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кстати, тут имя Еноту придумывают, надо бы еще подумать о присвоении тебе статуса, что-то типа тюнинг-мастер. да ладно чего уж там ![]() ![]() На братском форуме этот статус у меня... ух молчал бы лучше ))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() пы.сы. надо Паше написать ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да уж... Вот это аппарат!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не Дарьей, а Просковьей....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Попутал...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ыыы жжете - я на нее давно уже полюционирую )))))))))))))))
![]()
|
||
![]() ![]() А мы, каждый со своей Просковьей, что те подростки считай ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.9.2012, 22:24 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ыыы жжете - я на нее давно уже полюционирую ))))))))))))))) значит назови ее Дуня Кулакова ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
7) искровысекающий Енот 8) ПерфектоЗЗоЕнотО 9) ...... ![]() 7 - это пузом по асфальту, в смысле искромёт? 8 - а ну ка корни мне расщифруй чтобы я мысль уловил 9 - многоточие - значит вжииииих и уехал? Как тогда назвать такое? паз отфотожопленный Круто, нет слов! мы тебе всем форумом памятник поставим, а я непременно приеду к тебе в Одессу на тест. ![]() на тест памятника? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:36 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
100пудофф
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Привет, по какой причине снял нулевик?
![]()
|
||
по причине того что он подозрительно чистый
![]() КН нужно брать - он лучше: и фильтрует и нулевит. Хочу купить сейчас. плюс находил отчеты сравнению фильтров от разных фирм - по итогу КН лучший, даже в штатное место. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:57 |