![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cooper_ut |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пушкин ![]() |
Да. Спасибо.
Кому интересно - нашел в ТЕМЕ на соседском форуме. ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Ровно год назад чистил радиатор охлаждения от шубы. В этот раз всё то же самое - лампа, шуба, снял-промыл, поставил-залил. 20 тысяч за год по городу и снова-здорово... Хорошо, сетка есть - а то 2 раза в год промывать пришлось бы наверное.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2012 ![]() |
Сегодня, пока ехал домой, заметил как у моего енота, стало тяжелее руль крутить, потом поползла стрелка перегрева вверх..., если доехал домой, хотя всё жидкости на месте.
В бочке гура всё отлично,с антифризом тоже все норм....Сейчас ходил заводил, минут 15 поработала и давай опять грется и руль хрен повернёшь....помогите, чем мой енотик заболел ??? ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
а что у нас за стрелка перегрева есть?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А что у нас за ГУР?!
![]() По-моему он - не наш! ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Наверное, "енотиком" называется другой автомобиль?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Какая разница как машина называется, человек просит помощи и совета...
А причина - кирдык ремню. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Какому ремню?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Видимо обрыв приводного ремня- на нем помпа и гена, следствие - перегрев и нехватка мощности бортсети, проверьте, если поняли конечно....
![]() |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
и нехватка мощности бортсети поэтому и электроусилитель руля не работает Сообщение отредактировал Androny - 12.2.2012, 6:26 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Какая разница как машина называется, человек просит помощи и совета... А причина - кирдык ремню. Какому ремню? ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо обрыв приводного ремня- на нем помпа и гена, следствие - перегрев и нехватка мощности бортсети, проверьте, если поняли конечно.... Не обрыв. Слабо натянут и местами или подгорел, или частично выкрошились гребни поликлина. В итоге то вращается, то нет. Он приводит в действие помпу мотора и насос ГУРа. Не у Енота, конечно...![]() Видимо, это он про японскую версию нашей машины пишет. ![]() ______________________________________
|
||
max64 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
Подскажите, пожалуйста, стоял в пробке минут 15, работал кондиционер (на улице +34), постепенно пробка рассосалась, движение продолжил в обычном режиме, как вдруг загорелась лампа перегрева двигателя. Остановился, проверил уровень охл. жидкости, всё в норме, заглушил двигатель, подождал 5 минут, завел и поехал без проблем. За минуту до перегрева из климата подул теплый воздух. Что может быть? Кто-нибудь с этим сталкивался? Пробег 61 тыс. км. Ну скорей всего это забит радиатор охлаждения двигателя ( в основном пыль, т.к., впереди стоящий радиатор улавливает большой мусор ) У меня была точно токая же проблема, почитав форум я взял и почистил радиатор. Работа заняла где то около часа. Сегодня у нас жарко +32, +34 проверил на перегрев, все стало супер, никакого перегрева. Попробую выложить фото. Кстати 2/3 радиатора было забито. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Во многих сообщениях темы вижу один и тот же вид радиаторов - двойной, но движки у всех указаны разные... Я что-то в замешательстве!
![]() А у меня радиатор ОДИН... ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Ага, у меня тоже один радиатор...
![]() ![]() ![]() |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Незнаю как на 1.4 двигателе, но на моей 1.6 механике радиатор один, комбинированный - и для кондея и для охлаждения двигателя. Очень хорошее решение - проблем с забиванием межрадиаторного пространства нет. Достаточно промыть керхером через решетки. Похоже на 1.4 такая же система.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Видимо устройство аналогичное - он точно один.
Вот сегодня и промыл его - намазал активной пеной, подождал 5 минут и Керхером его! ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Только я подумал, что, может быть, с 2008 года стали ставить двойные радиаторы на 1.4, как уважаемый rust17 поставил меня опять в тупик...
Вы точно уверены, что у вас один радиатор, вроде без снятия верхней балки не увидеть пару? В теме про нулевик увидел фото - двиг 1.6, а бачок расширительный как у меня на 1.4. У него тоже тогда один радиатор... rust17, у вас тоже такой? Сообщение отредактировал master - 2.6.2012, 20:12 ______________________________________
|
||
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Ну да, он самый.
![]() У меня машина (была, продал уже) 2007 года. Когда я собрался его чистить, тоже разобрал полморды и второго не нашел. Нащупал все его патрубки и определил что они заходят в один и тот же радиатор. Позже, по сервис-мануалу подтвердил свое предположение. Косвенно, определить, что у вас стоит комбинированный радиатор можно по отсутствию горловины радиатора - на ее месте стоит расширительный бачок. У автомобилей с двойными радиаторами присутствует и горловина радиатора с крышкой и отдельно расширительный бачок с крышкой. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
короче путальники эти японцы....
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
А по какому принципу действует комбинированный радиатор? А то я чет еще не сталкивался с подобным, дюже интересно
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:18 |