![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, назрела тема с выпуском клубных карт ибо в некоторых магазинах скидки дают только по ним.
Итак... Предлагайте дизайн, может у кого есть выход на типографию...? Короче обсуждаем этот вопрос. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Я уже ответил в личке пользователю wmff
Напишу и тут. Карты не только у Джедая, но и в чекинге (Димка туда их подвозит периодами) Так как мимо чекинга езжу практически каждый день, то можем поступить так: вы мне переводите на карту триста рублей, я в чекинге покупаю вам карту и высылаю ее фото (скан) и отправляю в емекс сведения для регистрации в базе. т.е. вы уже можете делать покупки. Саму карту либо письмом в письме (конверт) (тогда + почтовые расходы), либо при оказии в наших краях, а может через клубные тусовки. Сообщение отредактировал denver - 5.6.2015, 12:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:34 |