![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть предложение разработь, что-то типа пригласительного билета, для вступления в наш клуб.
Т.е. видишь припаркованный Енот, раз, ему под дворник пригластельный, и одним членом клуба стало больше. А то вот в Ярике Енотов много, а судя по форуму - раз-два и все... Народ, кто силен в фотошопе? Поможте? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не хочу тебя расстраивать, но это тупиковый вариант. Уже и визитки делали, и что только не печатали, и куда только не подкладывали. Народ в клуб зазывали всевозможными способами, все это мало эффективно, да многим этот клуб и не нужен, а кому нужен и кому это интересно сами находятся в инете. Я уже делился этими переживаниями в Украинской ветке. Одному, с нуля, организовать клуб, я имею «материализовать» его отделение в своем городе очень сложно. Посмотри, сколько есть не живых веток, где один-два человека отпишутся и все, и никого больше. Но есть и положительные результаты. Почитай нашу Курскую ветку и Воронежскую. Обрати внимание, сколько прошло время от первого сообщения до первой встречи. Если есть желание и силы организовывать встречи, пиши, будем помогать советом…
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:30 |