Dina Да и я тоже желаю
Лису удачи, но разговор о другом.
По-порядку
Нельзя ровнять всеукраинскую встречу с городской, даже не региональной. У вас серьезная Украинская ветка, много людей, естественно, что встреча стала такой многолюдной, я смотрю как вы там встречаетесь и радуюсь за вас.
Другое дело, отдельно взятый город, пусть даже такой большой как Ярославль.
Я говорю о том, что дилер, в нашем случае, провел всю ту работу, которую сейчас пытается сделать
Братец Лис. Т.е. рассказал конкретным людям, в доступной форме, с фотографиями и т.п. о том, что есть такой клуб, что люди встречаются и находят общие интересы, становятся друзьями и прекрасно проводят время. Кроме того, ну наверно все видели, что мы с
ssgringo придумали и изготовили рекламный стенд нашего клуба, где показано и рассказано о жизни нашего клуба. Стенд висит на самом видном месте в автосалоне, рядом наш флаг и т.д. Каждый посетитель автосалона может ознакомиться с этой информацией и узнать о существовании нашей конференции и о том, как мы весело тут живем.
Вот мы с женой его торжественно открываем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто я все к тому, что у нас неплохая информационная поддержка, теоретически, каждый посетивший Ниссановский автосалон, так или иначе, знает о нашем существовании.
И что? Да ничего

Никто не пришёл и не зарегистрировался. Ни на «одноклассниках» ни на «вконтакте» где я так же активно рассказываю о клубе, никто не написал, разве что наклейки просили, отослал, и не все спасибо сказали (я конечно, в данном случае не беру в расчет и не имею в виду жителей нашей конференции, они в списках друзей)
А что ждать от визиток, да теоретически они могут сработать, но вероятность стремится к нулю. Сработают, дай Бог, я буду только счастлив.
Помнишь разговор о Енотоводах и Note-владельцах, к сожалению, у нас доминируют последние.
А кстати, спасибо, ведь это Тебе, если не ошибаюсь, принадлежит высказывание Енотоводы- жизнерадостные солнечные люди! Фраза пошла в народ, если можно полную версию.
Воронеж пошёл по пути официальной встречи, уж там организация была дай Бог, итог, в конференции + 1 или 2 новых. Ну да ладно, «толкач муку покажет» посмотрим, что будет дальше, «курочка по зёрнышку клюёт…»
Поговорим на тему, что считать клубом?
Клуб- это люди которые общаются, встречаются, дружат, в конце-концов. Все наши, плюс-минус, собрались на крайней встрече в Воронеже. Вот это те, кто общаются, приветствуют друг-друга на дороге и т.д..
А есть машины с наклейками, розданными не первой встрече, так они не то что помигают, на перекрёстке не пропустят, но эти на вторую встречу и не приезжали и всякий интерес к тусовке потеряли и дело тут, согласись, не в статусносте. После официальной части, всегда продолжение на природе, в теплой и дружественной обстановке, с шашлыками и гитарой.
Видимо не всем это интересно и не всем надо, зато у нас тесная компания, хоть и немногочисленная.
Есть форум, мы общаемся и это хорошо, мне этого достаточно, будут новые участники, примем с радостью, а насильно никого тянуть не будем.