![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собственно опрос, для сбора статистики.
Не менял. пробег 20 т.км. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата На 8300 менял правый Уважаемый коллега! Скорее всего наши Еноты собирал один и тот же английский молдаванин. Опорники застучали на том же пробеге, что и у Вас. Правый поменял по гарантии на 8500 км, сейчас 10300 км.- стучит левый. Опять надо ехать к официалам ( а для меня это 150 км. в одну сторону) И плюс к этому стук в рулевом.При первом посещении СТО заменили нижний рычаг и сказали ,что стука в рулевом не будет. Не успел я доехать до гаража, как опять стучит. Машине всего полгода, а меня она уже начинает раздражать!!! Гремит что-то в торпедо, дребезжат стекла, ,передняя подвеска (опорники и вал руля). Не машина , а детская погремушка!Сейчас 9100 - застучал левый Ура!!! biggrin.gif ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:44 |