![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собственно опрос, для сбора статистики.
Не менял. пробег 20 т.км. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
странно у меня 63К и еще заводские опорные, решился вот сам по своей инициативе обновить так сказать опорные. а какие это так быстро летят ? такие как на фотке или другие ? Нет, стояли полностью черные, оригинальные, номер где-то раньше в моих постах встречается, на такие же и поменяли. Специально присутствовал при замене на тот случай, если вдруг просто захотят сделать "профилактику" - кто-то в более ранних постах писал, что просто промыл дорожки, смазал и все нормально заработало. Судя по отзывам на форуме, ухудшается качество деталей со временем. Когда выбирал машину - одним из критериев было минимальное количество поломуо у первых владельцев. Видимо постепенно снижают стоимость комплектующих за счет их качества. это просто есть водители, а есть наездники ![]() пробег под 70 - родная подвеска, ничего не скрипит не хрякает не трещит (прочие жалобы выше) ![]() У японцев и европейцев одинаковые подшипники? У меня под замену подшипник и подушка амортизатора, по отдельности 950 подшипник и 1700 подушка, экзист предлагает аналогзаменитель где имеется и подшипник и подушка, денег просит 2 с небольшим тысячи. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=77F03E35&sr=75 - 6 позиция. http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=01F076F1 У европейцев идентичные подшипники - если раскрыть информацию по детали, там есть список применяемости. Сообщение отредактировал сам-по-себе - 7.6.2010, 19:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:41 |