![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
"Идея
Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия. А я придумал, что надо делать. Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо. Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь. Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди! Как бы распиарить это дело..." ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Как бы донести это в массы, правда в Самаре эта проблема не столь остро стоит, но все же ....
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
4. Нарушение правил пользования звуковыми сигналами
Мера воздействия: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ или штраф от 0,2 до 0,5 МРОТ (ст. 115, ч. 1). Вы нарушили: - п. 19.10 ПДД, если -подавали звуковые сигналы в населенном пункте, въезд в который обозначен информационно-указательным знаком 5.22 "Начало населенного пункта" (черная надпись на белом фоне); -подавали звуковые сигналы вне населенного пункта, за исключением случаев, когда это необходимо для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон. - требования знака 3.26 "Подача звукового сигнала запрещена", если -подавали звуковые сигналы в месте, где знак установлен. Вы не нарушили: - п. 19.10 ПДД, если -подавали звуковые сигналы с целью предотвратить дорожно-транспортное происшествие в населенном пункте, въезд в который обозначен информационно-указательными знаками "Начало населенного пункта" 5.22 (черная надпись на белом фоне) и 5.24 (белая надпись на синем фоне), а также вне населенных пунктов; -подавали звуковые сигналы для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенного пункта и в населенном пункте на дороге, обозначенной знаком 5.24 "Начало населенного пункта" (бела я надпись на синем фоне). - требования знака 3.26 "Подача звуковых сигналов запрещена", если -подавали звуковые сигналы с целью предотвратить дорожно-транспортное происшествие. Не уподобляйтесь тому, кто их нарушает т и не нарушайте сами! ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 2.4.2010, 12:40 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вы не нарушили: - п. 19.10 ПДД, если -подавали звуковые сигналы с целью предотвратить дорожно-транспортное происшествие в населенном пункте, въезд в который обозначен информационно-указательными знаками "Начало населенного пункта" 5.22 (черная надпись на белом фоне) и 5.24 (белая надпись на синем фоне), а также вне населенных пунктов; Не уподобляйтесь тому, кто их нарушает т и не нарушайте сами! ![]() Все законно... ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Мы не рабы, рабы немы ?
Сообщение отредактировал Harbinger - 2.4.2010, 12:49 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Братец Лис тут тема спорная ))) но суть в том что подойдет к тебе сотрудник ГИБДД и потом ты ему минут 30 будешь доказывать что ты не осел !!!
+ подумайте о людях живущих в домах рядом с дорогой ...... например кутузовский так по вашей схеме там целый день биби фа фа будет !!! -------------------- Все
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если акция пойдет "в народ", то живущим рядом с большими магистралями придется чуток потерпеть.... Я думаю желание ездить под постоянным сопровождением сигналов очень быстро надоест.
А про сотрудников ГАИ, которые подойдут - так вообще просто.... гудят-то все... на всех не хватит, а в общем шуме пойди докажи что ты гудет... ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Готов поддержать, но, боюсь, эффекта это не даст.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня будет башка раскалываться, если вы будете все сигналить, иногда приходится включать маяк по работе
машина с федеральными номерами а***мр97 я не думаю, что водитель виноват. он подчиненный. ему свыше говорят как и куда, а он просто управляет, мы без нужды не включали ______________________________________
|
||
lifesgood |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
больная тема...а сигналом конечно раззадоришь..но вот какого близживущим людям
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
проблесковый маяк и звуковой сигнал не включают вместе с запуском автомобиля, по необходимости, задняя часть маяка может закрашиваться, чтобы не слепить сзади идущих, если без перспективы, то все выключается... это так, по крайней мере у меня так было
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:08 |