![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Когда стою в пробке при включенном двигателе начал замечать легкую вибрацию при нажатой педали тормоза. Причем вибрация появляется и усиливается при включении обогрева салона и подогрева сидений. Что это может быть?
Может так совпало, но заметил это после того как поменял жидкость системы охлаждения. Думаю что к вибрации это не имеет никакого отношения, но на всякий случай написал. Ронни а зачем писать два одинаковых сообщения в разные темы ? ![]() Сообщение отредактировал Shaft - 9.11.2009, 12:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
у меня тоже самое при тормозе на драйве.не знаю как быть...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Корпус воздушного фильтра соприкасается с ваукумным усилителем тормозов , аккуратно поправить воздухан проблема исчезнет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
При тормозе на драйве очень легко объясняется...
Насколько я понимаю, если отпустить тормоз на драйве - то машина поедет, значит момент на ведущие колеса передается, а при удержании машины на тормозе этот момент нужно куда-то девать, вот он и переходит в вибрацию... С toxa22 мы уже думали на эту тему и пришли именно к такому выводу. Хотя, может это всё домыслы... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Миша для АКП я согласен полностью у нас даже тема такая была. А вот у Ронни насколько я понимаю МКП, и тут вибрация может быть от чего то другого.
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
кстати та же проблема, заметил давно, но думал что так и надо....ещё есть вибрация при нажатии на педаль сцепления. тут на днях довелось ехать на WV Caddy....так там заметил примерно тоже самое. и решил не писать об этой проблеме тут, так как решил что всё нормально.
______________________________________ |
krayzemli |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Доброго вечера, други! у меня появилась такая же ерунда после замены ремня по гарантии - вот вторую неделю езжу и замечаю даже не вибрацию, а толчки в педаль тормоза равномерные, глухие когда тупо стоишь в пробке или на светофоре и жмешь педаль тормоза - что же ето такое?!!! вроде как удалось записаться в сервис - посмотрят, если получится продемонстрировать им - так как не понятно пока на холодной или прогретой машине это бывает.
Сообщение отредактировал krayzemli - 10.2.2010, 21:33 ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
в СТК прокатился мастер - ничего якобы не чувствует он (((( грит можете канешна заехать на диагностику, но бльше чем уверен ничего мы не найдем и вы тока деньги на ветер выбросите........ так и езжу, када стою - толчкин неравномерные сильнее-меньше пастаянно........
![]()
|
||
блииин! в дополнение к вибрации, сегодня появился пружинный какой то скрип при отпускании педали тормоза!!! не смертельно до сервиса если доехать?!! как думаите?!!!!! пробег 28000 год вып 2007....
Сообщение отредактировал krayzemli - 14.5.2010, 10:00 ______________________________________
|
||
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
WD40 поможет устранить пружинный скрип, такая же беда была, побрызгал помогло.
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята!
По большому счету без разницы - АКПП или МКПП. Причина в повышенной амплитуде колебаний двигателя и контакте трясущихся вместе с ним деталей с кузовом, к которому крепятся педали. Причиной может быть резонанс на определенных оборотах, "уставшие" опоры, слишком малые зазоры между узлами. Просто машинка с АКПП тише, заметно это сильнее. Ну, и движок в этом режиме (D и тормоз) нагружен сильнее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:21 |