![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Собираюсь купить "ЕНОТА". семья двое взрослых двое детей до 6 лет. Скажу сразу машина покорила своим салоном, но смущает одно хоть на заднем ряде сидений и просторно, но спинки уж больно круто подняты. Сижу как на табурете (не так ли) и их наклон не регулируется. В моих предыдущих машинах (пассат и королла) как то спине более комфортно. Хочу очень узнать как чувствуют себя пассажиры заднего ряда при дальних поездках (более 200 км)
Спасибо ______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да вроде никто не жаловался... все довольны поездками...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Да отлично себя чувствуют. Моему пионеру правда 2,3 года, но в кресле по 700 верст сидел без проблем. Твои детки тоже в креслах передвигаться на заднем сиденье будит, я так понимаю, а у кресел спинки и так регулируются. Кстати сам ехал (испытывал) на заднем сиденье 300 км - ничего, нормально, понравилось. Только сидищь низко, подлокотники (на дверках) неудобные (в комфорте по крайней мере).
Поздравляю с вступлением в еНОТЕ клуб!!! ![]() ______________________________________ |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
В поездке 3300 км и я сам и пассажиры - без проблем. А в городе совсем хорошо. Высота салона позволяет сидеть вертикально с хорошим зазором от головы до потолка. Теперь думаю, что полулежачие места - это из-за ограниченных внутренних размеров авто.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
полулежачие места - это из-за ограниченных внутренних размеров авто согласен.................. в которых не сесть прямо, а развалиться только полулежаОФФ. за рулем 1500 км за 16 часов............(выехал в 8 утра, приехал в 12 ночи)............ так потом еще до 3 ночи бодрствовал.............. КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Да уж, как-то вертикально получается, но что интересно - никто из пассажиров не жаловался (даже более500 км)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
... но смущает одно хоть на заднем ряде сидений и просторно, но спинки уж больно круто подняты. Сижу как на табурете ... я по натуре лягушка-путешественница, и ни разочку ни один пассажир не жаловался на комфорт, скорее наоборот, радовались предоставленному им пространству для бодрствования в неблизком пути______________________________________
|
||
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
У меня тоже двое детей до 6 лет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мы тоже лягушки. и любим ездить.
3 дня, 1600 км, задние пассажиры довольны ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Скажу честно, водительское кресло мне нравится больше чем заднее пассажирское, а вот жена предпочитает ездить сзади, говорит что удобнее, чем спереди. Дети, по любому, должны ездить в кресле, стало быть, их комфорт зависит от того, насколько комфортны кресла.
Подробно о креслах от -=MAXDIE=- Прочитай обязательно. Итак, кресло купили, но удобство кресла- ничто, если ребёнку некуда деть ноги, и именно в Еноте пространство сзади настолько велико, что ребенок, даже в оч. объемном кресле сидит без проблем. ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
задние боковые ремни - говно. натирают шею.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Самой ещё не удалось прокатиться на заднем сидении, но мои пассажиры, и дети, и взрослые, - довольны. Хороший обзор, коленки не упираются в передние сидения. На ремни у меня никто не жаловался даже в длительной поездке.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
Ежегодные поездки по маршруту Петрозаводск-Черноморское побережье Краснодарского края-Моздок-Петрозаводск, с двумя детьми (7 и 12 лет) на заднем сидении проходят вообще без проблем! Особой популярностью и почётом пользуются откидные столики
![]() ______________________________________ |
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Особой популярностью и почётом пользуются откидные столики +1! Вез тут старшего брата и маму из деревни, так они поставили себе столики, поставили на них коньячек и всякой снеди вкусной и всю дорогу до Москвы отдыхали и всячески расслаблялись! ![]() ![]() ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата +1! Вез тут старшего брата и маму из деревни, так они поставили себе столики, поставили на них коньячек и всякой снеди вкусной и всю дорогу до Москвы отдыхали и всячески расслаблялись! wink.gif столики сделаны из пластмассы по которой всё скользит. в дороге, если не считать прямолинейного движения, всё попадает. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
стакан из подстаканника не вывалится и ладно, а закуснчик разложить вполне достаточно, к тому же, речь шла о поездке по трассе, как я понял...
В любом случае, столики удобны, дети регулярно питаются за ними в дальних поездках. Выглядит это примерно так: ![]() Кстати, видно, что ребёнку, сидящему в креле очень просторно, и ногам совершенно не мешает водительское сиденье. Это же самое кресло, в своей НИВЕ, приходится ставить посередине заднего сиденья или спереди, если же поставить его непосредственно за передним сиденье, то места для ног не остается... ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Присоединяюсь к положительным отзывам об откидных столиках!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
столики сделаны из пластмассы по которой всё скользит. в дороге, если не считать прямолинейного движения, всё попадает. А я на столик приляпал (на двухсторонний скотч) противоскользящий коврик и все ОК.______________________________________ |
Zolo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
Два дня назад вернулись из Ейска(получилось2700км)!Енот справился на "отлично", в машине было четыре человека-спереди я и жена,а сзади балдели киндеры(8 и 4 года). Благодаря столикам у них образовался VIP-салон--TV, DVD, игры, рисования, да и просто комфортная еда! Дети в поездке НЕ УСТАЛИ!!! А обратно мы шли без остановок (не было пробок), так мы им сзади сделали двуспальную кровать и они уже в 10 вечера спали. Да и взрослым сзади удобно-жена как-то пересела, когда ехали на дачу в пробке-теперь, когда едем без детей-это её "спальный вагон"!
![]() ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Цитата А я на столик приляпал (на двухсторонний скотч) противоскользящий коврик и все ОК. я матик из пористой резины кладу.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 18:17 |