![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chudo |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2008 ![]() |
Друзья, посоветуйте!! Хочу купить Ноту. Вопрос к высоким мужчинам. При росте 193 буду ли я себя хорошо ощущать?? На машину подсел
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Всё зависит от манеры посадки, с ростом выше стреднего удобно сидеть только вертикально. Из-за отсутствия регулировки руля "по-вылету".
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2008 ![]() |
Стоит пробовать, если Машина нравится???????
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Рост 190, сижу свободно, если надо опускаю подлокотник.Спина не устает.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Chudo |
![]()
|
||
А ноги и руль не мешают друг другу?
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не мешают. Рост 190, быврал для себя несколько вариантов посадки. Для города/ для трассы...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
у меня 193см. вполне удобно, но "лифт" бы не помешал...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
196 см. отрегулировал под себя,в лакшах и текнах есть настройка по высоте.Если привык лежать за рулем,в ноуте так не получится,тут как на стуле,при езде менее 3 часов не устаешь.
Комфортнее чем в ноуте только в икстрейле. ______________________________________
|
||
Trip |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
У меня рост 193 см, при долгих поездках устаю. Слишком высоко расположен педальный узел, вследствие чего нога не полностью ложится на сиденье, несмотря на то, что опускаю сиденье вниз до упора и угол меняется, посдака становится более глубокой. хоть подушку под правую ногу подкладывай:). Кроме того, не хватает поясничной поддержки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тут необходимо учитывать и вес. При росте 190 и весе 120, это не то же самое что 190 см и 90 кг
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
180/90
Мне удобно. ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
187/90 мне тоже удобно. Но следует помнить что Енот в принципе городская машина. Вертикальная высокая посадка очень удобна для езды по городу. По трассе ето кому как. Мне удобнее чем в девятке, а про другие машины сказать не могу.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
А ноги и руль не мешают друг другу? Посадка "диванная" потому ничего не мешает.Возьми машину на тест -драйв и попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Chudo |
![]()
|
||
Тест драйв был, трудно сразу понять, мало времени. Нет ли опасности устать при большом расстоянии?
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
на больших расстояниях в любой устанешь,так что с высоким ростом выбирая попробуй в альмере посидеть прокатиться,после альмеры ноут просто огромный внутри.Проверено, даже в тииде за рулем меньше места чем в ноуте.Так что у ниссана для высоких только ноут и икстрейл,проверено на себе
|
||
Chudo |
![]()
|
||
Размер обуви 49
|
||
Lester |
![]()
|
||
во во брат по несчастью
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
197 рост, а вес где то 90.
чувствую себя комфортно и в том числе на дальних поездках. в Текне рулевую колонку в самое верхнее положение и отлично. регулировок хватает, можно подобрать. нога на газе это да высоковато, но можно тоже поиграться. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
190/90 Очень комфортно. На дальних поездках тоже. Ярославль - Питер - Ярославль 1600 с хвостиком, как после 10 минутной прогулки...
![]()
|
||
Летом в течении недели 2 раза ходил в Липецк,туда-обратно, усталости не почуствовал. По сравнению с Волгой - просто рай.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:03 |