![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пашкинсон |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Подскажите плиз бедному мне, желающему поскорее угробить своё здоровье, как поступить в связи с отсутствием в комплектации штатного прикуривателя ( точнее нагревательного элемента). Заказывать долго и дорого. Может хто посоветует где можно приобрести похожий, но доступный девайс и с какой машины мне это поиметь. Пробовал уже от десяти машин - не подходит либо по диаметру, либо по длине, либо не фиксируется. Пожалуй это единственный недостаток машины, по крайней мере пепельницу можно купиь в любом магазине запчастей и аксессуаров. Премного благодарен, уважаемые автоколлеги.
______________________________________ |
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Можно заказать в Exist универсальный прикуриватель фирм Floesser или Hella (устанавливается вместе с гнездом). У нас в магазине Flosser стоит ~350 руб. Завтра номер напишу.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А еще можно зажигалку за 10р в любом магазине купить... тоже выход
![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
ПРизываю бросать эту пагубную привычку!
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Бросать курить
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Внял. Зажигалок и так много в салоне, но приходится бороться за каждый квадратный сантиметр пространства. Раньше у меня Tahoe был...
![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата курить не брошу, ибо пить за рулём нельзя, дорого... Супер =) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А курить не брошу, ибо пить за рулём нельзя, дорого... Пить я буду, но курить не брошу... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Прикуриватель Flosser 181403 - по Exist ~ 300 руб.
Hella 8EZ 008 022-001 от 700 руб и только на заказ. Сообщение отредактировал сам-по-себе - 17.9.2008, 13:53 ______________________________________
|
||
Пашкинсон |
![]()
|
Благодарствую, граждане! А пословицы перевирать - это моё хобби... Неполовые извращения, тасязять...
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
ПРизываю бросать эту пагубную привычку! ![]() Между прочим пить полезнее для здоровья чем курить ![]() ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Плохо ВСЕ!!! Но Как курящему человеку не закурить после того как он выпил? А тем более когда жена еще до дома везет? Прикуриватель наверно нужен,но наш ЕНОТ все таки семейная машина и как бы я думаю что этим разъемом можно пожертвовать ради детской SONY PSP,или еще чего нибудь,а мы и 5ти рублевой зажигалкой воспользуемся если че (или прикурим),ведь так оно и есть... P.S. А вообще в планах бросить эту пагубную привычку,только как?????
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Внял. Зажигалок и так много в салоне, но приходится бороться за каждый квадратный сантиметр пространства. Раньше у меня Tahoe был... ![]() ![]() Значит надо искать вторую половину с водительским,тогда уже покурить и выпить можно,и не так уж и дорого (цветы для жены в любом случае дешевле) ![]() Сообщение отредактировал INDIGO - 17.9.2008, 23:21 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Внял. Зажигалок и так много в салоне, но приходится бороться за каждый квадратный сантиметр пространства. Раньше у меня Tahoe был... ![]() ![]() ![]() И как ощущения после Тахи? ![]() ЗЫ интересная борьба за пространство... за счет зажигалок ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Зажигалки тоже разные бывают
![]() ______________________________________
|
||
Незнакомка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы когда уже машину ждали,то с мужем спорили на тему "курить в машине или нет"-решили,что если будет прикуриватель и пепельница-то "да" ,если не будет-то"нет". еНОТЕку уже больше года но в машине не курим,потому,что не приспособлен он для этого.Так и получился у нас еНОТЕ не курящим!Да и доча радуется больше всех
Пашкинсон |
![]()
|
Цитата Внял. Зажигалок и так много в салоне, но приходится бороться за каждый квадратный сантиметр пространства. Раньше у меня Tahoe был... ![]() ![]() ![]() И как ощущения после Тахи? ![]() ЗЫ интересная борьба за пространство... за счет зажигалок ![]() В принцыпе для меня одного места много. Ощущения прелестные , старо быстрее, юрче на дорогах, да и тапок подавить я не дурак. Во дворе стало намного легче с парковкой ( спасибо высокому клиренсу). А зажигалки отнимают место в отделениях для МР3 плееров и прочих приблуд. Я вышел из положения , взяв поджигарку Зиппо ( ножу с собой) и помеси зажигалки и ножика( подарили). Стало лучше намного. ______________________________________ |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Конечно же не курить! Ведь не с проста умные по моему люди в комплектацию не включили эту глупую (по моему) опцию! Я за здоровый образ жизни!
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Конечно же не курить! Ведь не с проста умные по моему люди в комплектацию не включили эту глупую (по моему) опцию! Я за здоровый образ жизни! Ага и продают потом как дополнительный аксесуар втридорого. ![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 7.12.2008, 23:19 ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
А я купил вместо пепельницы металлический стакан с крышкой.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:02 |