Пашкинсон
15.9.2008, 19:15
Подскажите плиз бедному мне, желающему поскорее угробить своё здоровье, как поступить в связи с отсутствием в комплектации штатного прикуривателя ( точнее нагревательного элемента). Заказывать долго и дорого. Может хто посоветует где можно приобрести похожий, но доступный девайс и с какой машины мне это поиметь. Пробовал уже от десяти машин - не подходит либо по диаметру, либо по длине, либо не фиксируется. Пожалуй это единственный недостаток машины, по крайней мере пепельницу можно купиь в любом магазине запчастей и аксессуаров. Премного благодарен, уважаемые автоколлеги.
сам-по-себе
15.9.2008, 20:19
Можно заказать в Exist универсальный прикуриватель фирм Floesser или Hella (устанавливается вместе с гнездом). У нас в магазине Flosser стоит ~350 руб. Завтра номер напишу.
А еще можно зажигалку за 10р в любом магазине купить... тоже выход
ПРизываю бросать эту пагубную привычку!
alexandei
16.9.2008, 9:18
Бросать курить
Пашкинсон
16.9.2008, 21:23
Внял. Зажигалок и так много в салоне, но приходится бороться за каждый квадратный сантиметр пространства. Раньше у меня Tahoe был...

А курить не брошу, ибо пить за рулём нельзя, дорого... За номерок буду ОШШЕНЬ благодарен!
alexandei
17.9.2008, 9:06
Цитата
курить не брошу, ибо пить за рулём нельзя, дорого...
Супер =)
Братец Лис
17.9.2008, 9:12
Цитата(Пашкинсон @ 16.9.2008, 22:23)

А курить не брошу, ибо пить за рулём нельзя, дорого...
Пить я буду, но курить не брошу...
сам-по-себе
17.9.2008, 13:52
Прикуриватель Flosser 181403 - по Exist ~ 300 руб.
Hella 8EZ 008 022-001 от 700 руб и только на заказ.
Пашкинсон
17.9.2008, 22:46
Благодарствую, граждане! А пословицы перевирать - это моё хобби... Неполовые извращения, тасязять...
бэндэровэц
17.9.2008, 22:53
Цитата(denmal @ 16.9.2008, 6:41)

ПРизываю бросать эту пагубную привычку!

Между прочим пить полезнее для здоровья чем курить
Плохо ВСЕ!!! Но Как курящему человеку не закурить после того как он выпил? А тем более когда жена еще до дома везет? Прикуриватель наверно нужен,но наш ЕНОТ все таки семейная машина и как бы я думаю что этим разъемом можно пожертвовать ради детской SONY PSP,или еще чего нибудь,а мы и 5ти рублевой зажигалкой воспользуемся если че (или прикурим),ведь так оно и есть... P.S. А вообще в планах бросить эту пагубную привычку,только как?????
Цитата(Пашкинсон @ 16.9.2008, 22:23)

Внял. Зажигалок и так много в салоне, но приходится бороться за каждый квадратный сантиметр пространства. Раньше у меня Tahoe был...

А курить не брошу, ибо пить за рулём нельзя, дорого... За номерок буду ОШШЕНЬ благодарен!

Значит надо искать вторую половину с водительским,тогда уже покурить и выпить можно,и не так уж и дорого (цветы для жены в любом случае дешевле)
Цитата
И как ощущения после Тахи?

ЗЫ интересная борьба за пространство... за счет зажигалок
Harbinger
18.9.2008, 16:32
Зажигалки тоже разные бывают
Незнакомка
18.9.2008, 20:04
Мы когда уже машину ждали,то с мужем спорили на тему "курить в машине или нет"-решили,что если будет прикуриватель и пепельница-то "да" ,если не будет-то"нет". еНОТЕку уже больше года но в машине не курим,потому,что не приспособлен он для этого.Так и получился у нас еНОТЕ не курящим!Да и доча радуется больше всех
Пашкинсон
21.9.2008, 18:14
Цитата(Korych @ 18.9.2008, 16:10)

Цитата
И как ощущения после Тахи?

ЗЫ интересная борьба за пространство... за счет зажигалок

В принцыпе для меня одного места много. Ощущения прелестные , старо быстрее, юрче на дорогах, да и тапок подавить я не дурак. Во дворе стало намного легче с парковкой ( спасибо высокому клиренсу). А зажигалки отнимают место в отделениях для МР3 плееров и прочих приблуд. Я вышел из положения , взяв поджигарку Зиппо ( ножу с собой) и помеси зажигалки и ножика( подарили). Стало лучше намного.
Конечно же не курить! Ведь не с проста умные по моему люди в комплектацию не включили эту глупую (по моему) опцию! Я за здоровый образ жизни!
Цитата(Леночек @ 7.12.2008, 23:41)

Конечно же не курить! Ведь не с проста умные по моему люди в комплектацию не включили эту глупую (по моему) опцию! Я за здоровый образ жизни!
Ага и продают потом как дополнительный аксесуар втридорого.

Я потом за счет дилеров поставил себе вперед пепельницу от Кашкая а назад от Тииды.
А я купил вместо пепельницы металлический стакан с крышкой.
Цитата(Deemon @ 8.12.2008, 22:08)

А я купил вместо пепельницы металлический стакан с крышкой.
Как не вспомнить русскую (а может и нет) пословицу - "голь на выдумки хитра" - или просто смекалка сработала, или просто очень курить хочется .....
Бросила 6 лет назад чего и всем советую.
Цитата(INDIGO @ 17.9.2008, 23:06)

P.S. А вообще в планах бросить эту пагубную привычку,только как?????
Советую ПРОСЛУШАТЬ ПОЛНОСТЬЮ аудио книгу "Легкий способ бросить курить", автор - Аллен Карр.
Скорее економ машина - япономать сэономили на пепельницах и прикуривателе. Ведь в подстаканники никакие стаканы нормально невлазят (даже с макдональдса),

а нориально становяться только пепельницы.
я думаю личное дело каждого - гробить свое здоровье или нет. Я вот, когда покупали машину, сразу стала обдумывать этот момент, так как курю много и наслаждаюсь процессом. Решила все просто: воткнула подстаканник возле руля, а в него пепельницу. Сигареты и зажигалка всегда лежат в кармашке на двери. Можно было бы купить прикуриватель, но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец, кторый питается от прикуривателя. Я себя абсолютно нормально чувствую в машине для некурящих:)
Wild Tiger
18.2.2009, 8:45
"но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец"
удобно им пользоваться?
Братец Лис
18.2.2009, 9:36
Цитата(Wild Tiger @ 18.2.2009, 8:45)

удобно им пользоваться?
А это что за зверь?
Цитата(Veronika @ 18.2.2009, 4:57)

но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец:uga:
а что на японце всего одна розетка?
Wild Tiger
18.2.2009, 17:16
[q]А это что за зверь?[/q]
бегущая строка на заднем стекле, фразы выбираешь сам (можно собственные), типа "Спасибо!", "Догони!", "Сплю в пробке", "Не дуди".
Konstantin_Viktorovich
18.2.2009, 18:21
Два вопроса, если можно фото бегущей строки, и к основателю ветки а, что заставило таху на ноту сменить, неужели кризис, расход вроде одинаковый почти?
Wild Tiger
18.2.2009, 23:08
Курить вредно, легче быстрее и ДЕШЕВЛЕ бросить!
Цитата
удобно им пользоваться?
мне очень нравится

я в основном ставлю одну фразу и с ней езжу по городу. Например: "еще расту, а так я джип" или "Я люблю ГИБДД"
Цитата
а что на японце всего одна розетка?
получается что одна
Konstantin_Viktorovich
25.2.2009, 12:54
у мня три
значит я бич:) но все таки у меня по-моему одна:) а может где-то в потайном месте еще есть:)
В торце тоннеля и в багажнике!
Чеширская кошка
5.3.2009, 1:40
А я курить бросила
и уже месяц радуюсь, что машинка для некурящих
Harbinger
6.3.2009, 12:01
У меня их (розеток) вообще 4, радар-детектор, навигатор, трансмитер, зарядник сотового...места для прикуривателя соответственно нема
Моя Нота - точно для некурящих. Сам не курю и другим не даю:-)
Цитата(Шустрий @ 6.3.2009, 15:50)

Моя Нота - точно для некурящих. Сам не курю и другим не даю:-)
Только симпатичным барышням
Не курю уже 16 лет. Даёшь здоровый образ жизни!
Цитата(скиф @ 11.3.2009, 2:43)

Не курю уже 16 лет. Даёшь здоровый образ жизни!
клева! я тоже почти не курю уже 5 лет
Доработа Енота ... терь курю как обычно, а не в окошко
Да, безусловно это все прекрасно, но немного отойдя от темы - я очень много вещей пихал в розетку (фм модулятор, зарядки и пр.) теперь у меня заглушка туда не встает и болтается - расшатал усики
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать пепельницу? Подоходит любая (стаканчик с крышкой) или надо подбирать по размерам? Я не курю в машине, но мне нужна емкость для мусора...
Чеширская кошка
4.4.2009, 19:38
а я наконец-то бросила курить
мне кажется - ЕНОТИК помог ...
не хотелось обкуривать новую машинку
да и окошко открывать при работающем климате говорят не полезно (а пепельниц то нет)
эта попытка номер хххххххх1 по-моему успешно удалась
не курю уже 2 с лишним месяца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.