![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
С тех пор, как я стал счастливым обладателем сего девайса в машине, я ...
Короче. Еду, получаю входящий звонок, музыка в авто затихает, отвечаю (нажатием на кнопку на руле), веду диалог, И по окончанию диалога я не тороплюсь его отбить кнопочкой. А абонент на том конце тоже не отбивает, а просто укладывает свой телепон на стол, с уверенностью, что диалог окончен. Вот и засада! Я ещё долгое время слушаю, чем там занимаются и о чём беседуют!!! Это не один раз. Люди! Всегда отбивайте телефон после беседы! Вас легко могут слушать! Просто никто этим не заморачивался, а так всего лишь чуть внимания, и вы в заднице. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Не понял в чем заключается предостережение? ведь Вы сами хотите слушать клиента после окончания разговора с ним. Это как в анакдоте про бабушку и мужскую раздевалку:"... А Вы на щкаф залезьте"
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
а мне не нравится чо в машине соединяет автоматом,может чего настроить надо?
вот звонит мне допустим чел-а я не хочу с ним говорить-и сказать так не могу ему,если я не в авто-просто остаётся не принятый вызов,а тут млина-либо сбрасывать приходица-либо разговаривать ![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
что-то у вас не так настроено!
![]() у меня нет соединения, пока я кнопку на руле не нажму! ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
На дисплее моей магнитолы отображается номер входящего. Я не знаю кто это, и если... Я отвечаю ему и сообщаю, что нахожусь за рулём, говорить не могу. Всё просто и лаконично. Никто не обижен.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
а мне не нравится чо в машине соединяет автоматом,может чего настроить надо? вот звонит мне допустим чел-а я не хочу с ним говорить-и сказать так не могу ему,если я не в авто-просто остаётся не принятый вызов,а тут млина-либо сбрасывать приходица-либо разговаривать ![]() Скорее всего дело в телефоне, надо в настойках "hands free" отключить автоответ. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
pjv
Точно! ______________________________________ |
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Скорее всего дело в телефоне, надо в настойках "hands free" отключить автоответ. ![]() ![]() ______________________________________ |
*Niagara* |
![]()
|
у меня Нокиа Н-76, установила в аксессуарах-в беспроводном комплекте-автоответ отключить...правильно?
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
да или на магнитоле.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 15:36 |