С тех пор, как я стал счастливым обладателем сего девайса в машине, я ...
Короче. Еду, получаю входящий звонок, музыка в авто затихает, отвечаю (нажатием на кнопку на руле), веду диалог, И по окончанию диалога я не тороплюсь его отбить кнопочкой. А абонент на том конце тоже не отбивает, а просто укладывает свой телепон на стол, с уверенностью, что диалог окончен. Вот и засада! Я ещё долгое время слушаю, чем там занимаются и о чём беседуют!!!
Это не один раз. Люди! Всегда отбивайте телефон после беседы! Вас легко могут слушать! Просто никто этим не заморачивался, а так всего лишь чуть внимания, и вы в заднице.
Не понял в чем заключается предостережение? ведь Вы сами хотите слушать клиента после окончания разговора с ним. Это как в анакдоте про бабушку и мужскую раздевалку:"... А Вы на щкаф залезьте"
*Niagara*
9.2.2009, 17:15
а мне не нравится чо в машине соединяет автоматом,может чего настроить надо?
вот звонит мне допустим чел-а я не хочу с ним говорить-и сказать так не могу ему,если я не в авто-просто остаётся не принятый вызов,а тут млина-либо сбрасывать приходица-либо разговаривать
что-то у вас не так настроено!
у меня нет соединения, пока я кнопку на руле не нажму!
На дисплее моей магнитолы отображается номер входящего. Я не знаю кто это, и если... Я отвечаю ему и сообщаю, что нахожусь за рулём, говорить не могу. Всё просто и лаконично. Никто не обижен.
Цитата(*Niagara* @ 9.2.2009, 17:15)

а мне не нравится чо в машине соединяет автоматом,может чего настроить надо?
вот звонит мне допустим чел-а я не хочу с ним говорить-и сказать так не могу ему,если я не в авто-просто остаётся не принятый вызов,а тут млина-либо сбрасывать приходица-либо разговаривать

Скорее всего дело в телефоне, надо в настойках "hands free" отключить автоответ.
*Niagara*
10.2.2009, 10:08
Цитата(pjv @ 9.2.2009, 18:17)

Скорее всего дело в телефоне, надо в настойках "hands free" отключить автоответ.

спасибо за коммент-т.е чичас копаю телефон да? пошла пробовать
*Niagara*
10.2.2009, 10:15
у меня Нокиа Н-76, установила в аксессуарах-в беспроводном комплекте-автоответ отключить...правильно?

и когда мне пойдёт вызов- нада буит нажать кнопку на руле? да? или не нажать