![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Уважаемые пользователи, старожилы, новички и гости форума!
В процессе бесед и обсуждений иногда приходится использовать цитату собеседника, для этого есть кнопочка "Цитата". Использовать её нужно только в тех случаях, если нужно выделить часть сообщения собеседника или когда отвечаешь на сообщение, после которого уже оставили комментарии другие участники беседы. В случае, когда отвечаешь на предыдущее сообщение в теме НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!!! ![]() Уважайте других участников форума, иначе ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вот соглашусь с лисом , братцы , бесит бессмысленное цитирование. Суть вопроса в цитате выделяем , суууть
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аллилуйя! Наконец-то официальное предупреждение супермодератора!
![]() Тож раздражает ужасно ![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Одобрямс!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Всё верно, жмём кнопку '+ЦИТАТА' на сообщении, которое хочешь прокомментировать, потом кнопку 'ОТВЕТ' и подтираешь всю ненужную для тебя информацию, оставляя суть...
Иначе Но так муторно, может проще есть вариант? ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
а я от себя добавлю..кто мне в личку не будет затирать цитаты...не буду отвечать..это просто полотенца , а не сообщения
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хе. Тема, конечно, очень актуальна, но... У Лиса получилось создать очередную потенциальную флудилку
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, и хто тогда будет заходить в эту закрытую тему и интересоваться, о чем это. ...было...
![]() В итоге прочтут единицы, которые и так придерживаются существующих правил, а нарушители-рецидивисты просто пройдут мимо. ...Кстати, на мой взгляд, они и так пройдут ![]() Лис, мне кажется тему нужно было озаглавить не "Оверквотинг" (многих наверняка не заинтересует такая вывеска ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Жень, топ - эт хорошо конечно, но я немного о другом. Ты считаешь, что если тема в топе, то в нее все заходить будут? имхо, не факт
![]() Надо, чтоб название вызывало любопытство и непреодолимое желание зайти и посмотреть, чеэттакое ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.9.2015, 18:59 ______________________________________ |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Попал в бан на некоторое время из-за сомнительного оверквотинга -сообщение было цитировано не полностью, а оставил все что было необходимо. Если следовать правилам форума, то правило 30% мало кем соблюдается. Как данный модератор-поборник краткости цитат различает кто нарушает, а кто нет? Действует на свое усмотрение?
В задачи модератора входит предотвращение офтопа, перенос сообщений в отдельную тему, а в той "свечной" теме развелся такой офтоп. Но конкретному модератору плевать на офтоп. Не хотел это все писать, но увидев что отец Федор повторно отправлен лисом в бан не выдержал. Не вижу в той теме повторного сверхцитирования этим пользователем. Себя не позиционирую революционером и смутьяном, но задолбал этот шабаш. Не нужно писать, что я не знаю работу модератора. Братец Лис, если обиделся можешь банить навсегда. Сообщение отредактировал Botanist - 2.10.2015, 21:50 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Не хотел это все писать, но увидев что отец Федор повторно отправлен лисом в бан не выдержал. Не вижу в той теме повторного сверхцитирования этим пользователем... В этом конкретном случае оверквотинг присутствовал, причем в сообщении которое шло следующим за цитируемым. Затем он (оверквотинг) из сообщения был кем-то удален. Видимо не все учатся на ошибках... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сообщения с оверквотингом подчищаются до удобоваримых после раздачи плюшек.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Братец Лис.
Видимо ты все мои посты подчищаешь? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...sult_type=posts А иначе как объяснить, что я оказался среди забаненых злостных оверквотингов Сообщение отредактировал R@X@R - 5.10.2015, 15:58 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мож за че другое забанили?
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Аня, ТУТ.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну значит под горячую руку попался
![]() ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ну да, а тут видимо рука прохладная
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=451803 п.с. Это ж надо было додуматься, ещё и из другой темы цитату воткнуть... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Просто бывают периоды модераторского чёса
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Ну да, а тут видимо рука прохладная Согласен. Я таких постов могу накидать, да не буду. Модератору-ТС станет стыдно.______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Всем ДВ!Не было месяц - так "страсти пошли"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:08 |