![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
алон |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2007 ![]() |
Модель Note Acenta 1.6
Кондиционер отключен, переключатель зима-лето отсутствует. Из вентилятора поступает теплый воздух в режиме холодного. КОГДА НА УЛИЦЕ 15 ГРАДУСОВ, ТЕМПЕРАТУРА В МАШИНЕ ПОВЫШАЕТСЯ ДО 28 ГРАДУСОВ, ЕСЛИ МАШИНА ЗАСТРЯЛА В ПРОБКЕ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
К дилеру!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2007 ![]() |
МЕХАНИК ЦЕНТРАЛЬНОЙ МАСТЕРСКОЙ ПРОВЕРИЛ ТЕМПЕРАТУРУ ОТ ВЕНТИЛЯТОРА, КОТОРАЯ БЫЛА 37! ОН СКАЗАЛ, ЧТО В ДРУГИХ NOTE ТОЖЕ САМОЕ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Нет, что-то, алон, мутит этот механик. Так это же неправильно, у меня когда печка на холодном режиме, то просто тепло от двигателя не проходит в салон.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2008 ![]() |
у меня такая же проблема.побывал у двух дилеров ,ничего не добился. звонил в представительство , результата ноль.стал изучать конструкцию - похоже воздух забирается в отопитель не только сверху у стекла , но и с боковин под копотом.думаю в этом причина.попробую летом заткнуть боковины
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
у меня тоже просто холодный воздух из печки не идет, откуда-то подсасывает теплый. Я думал это нормально...
______________________________________ |
Мама Таня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2008 ![]() |
Вчера стояли в пробке 2 часа - из вентилятора теплый воздух.Настолько теплый, что открытые окна не спасали. Пришлось стоять с кондеем. А бензинчик-то жалко. Когда поехали - пошел холодный воздух. Это нормально? Или на сервис?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У меня так же - похоже кран отопителя не перекрывается до конца,когда едешь ,не заметно,а как встал - движок начинает греться и теплый воздух идет в салон. Я думаю японцы это специально придумали,чтобы движки не перегревались...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Я так понимаю, там краника вообще нет, просто воздушные заслонки стоят, они то и направляют воздух либо через испаритель кондиционера, либо через испаритель и отопитель.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
забор воздуха идет от капота. поэтому когда стоишь в пробке из за нагрева воздуха капотом в салон идет теплый воздух
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Я решетку под капотом заклеил малярным скочем - результат ноль, как был теплым так и остался. А диллер отпирался, отпирался, забрал машину на 2 часа, вернул, забрав 750р., сообщив, что заслонка печки закрывается.....................
![]() ![]() ![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Под капотом??? Скотч не поможет...
![]() ![]() Если серьезно, то я по этому поводу разбирал весь отопитель... теплый воздух уже на входе в отопитель... ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Скотч на время клеил, счас думаю чего поцивильнее... так как вроде эффект есть, покатаемся, померяем температуру, но, правда, в этом же подкапотном пространстве забил пропитанным паралоном все возможные места подсоса теплого воздуха. Воздух на входе в печку действительно теплый... был. Вроде и машина внутри потеть перестала, посмотрим.
Чую этому отопителю не хватает переключателя "Зима - лето" |
Drinot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2008 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Проблема такая. Недавно заметил, что при езде с выключенным вентилятором и переведенным в "горячее" положение регулятором температуры, в салон поступает горячий воздух. Заметил потому, что ногам вдруг стало почему то внезапно тепло))). ЧТо это может быть? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Drinot - 16.9.2009, 23:56 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Самовольный приток воздуха с улицы, который проходит через радиатор печки, ещё никто не отменял.... Вентилятор просто усиливает этот поток. Если перевести отопитель в режим рециркуляции - то воздух извне поступать не будет.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я постоянно с рециркуляцией гоняю, так что про теплый воздух не замечал как то.. А когда душно то кондер включаю, или просто окно открываю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я тоже заметил, однажды, что в пробках воздух теплеет
![]() ИМХО ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 17.9.2009, 9:21 ______________________________________
|
||
vop |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2007 Из: Столица, ЮАО, ОБЮ ![]() |
Воздухозаборник для системы вентиляции у нас засасывает воздух как в отверстия у лобового стекла, так и из-под капотного пространства (откройте капот и убедитесь, перегородка у нас в районе стойки-крыла сделана не до конца). Соответственно, в пробках поступление теплого воздуха обеспечено.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Пробовал заклеивать отверсия из под капота-результат ноль(на ходу).Скорее всего воздух нагревается в воздухозаборнике от выпускного коллектора. Никто не пробовал обклеивать воздухозаборник чем нибудь теплоотталкивающим.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:28 |