![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Долгое время, скорее по привычке, пользовался Интернет Эксплорером. Через меня их прошло наверно штук пять обновлений - но последний - это просто тормоз какой то. Постоянно виснет и не очень удобен в работе. Так последнее время, чтобы комп отвис, приходилось выключать - по другому - никак. Пробовал Гугл-Хром, Оперу - не очень понравились. На работе пользуюсь Мозилой, решил и на домашний комп воткнуть ее - компьютер старенький, после этого начал летать в инете. Вот я и думаю - только у меня проблемы с Эксплорером... или у всех?
Сообщение отредактировал holod - 25.7.2012, 18:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() разницы в них по скорости не заметила- одинаковы, ну на мой взгляд во всяком случае ) |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
В эксплорер встрены проверки политики безопасности, поэтому браузер немного подтормаживает.
Пользуюсь в основном FireFox из-за наличия необходимых плагинов ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хромом только и пользуюсь, все чудно!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Хром. Опера тормозит ужасно.
______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Основной браузер Макстон 2.5.18(через прокси-сервер Myproxy) с отключенной флэш-анимацией - просто лазить по сайтам, не заморачиваясь на безопасность. Дополнительно Опера, без прокси и с анимацией.
В Макстоне очень удобно реализовано избранное, в других браузерах мне не нравится. ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
Пользуюсь хромом и дома и на работе и на ноутбуке в поездках. Очень радует что везде одни и теже закладки, на одном из компов добавишь - и на других они уже есть
![]() Мозилла тормозит, оперу почему-то просто не люблю (хотя и пользуюсь оперой мини на телефоне), а Интернет Эксплорером просто не пользуюсь потому, что это творение мелкосовтовских ![]() Сообщение отредактировал Бамбр - 25.7.2012, 15:47 ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Chrom, Opera. IE нужен только что бы скачать нормальный броузер.
![]() ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
Chrom, Opera. IE нужен только что бы скачать нормальный броузер. ![]() Это какой, если не секрет? ![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Может я непонятно написал, я пользуюсь Хромом и Оперой. А Internet Explorer использую только, что бы скачать первые два.
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Пользую, что под руку попадает, а попадают: ИЕ, опера, огненная птица, хром и даже нетскейп навигатор!
Сообщение отредактировал Енотовед - 25.7.2012, 18:42 ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
На мой взгляд, Фаерфокс удобнее всего (хотя возможно это дело привычки), но тормозит, поэтому пользуюсь им только дома. На работе на слабом компе Хром стоит - тоже вполне доволен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Опера.
И на работе и дома. А жена дома лисичкой пользуется. Так что у неё свое, а у меня своё. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Несколько последних лет пользовался оперой, но последние версии окончательно замучили своей тормознутостью, перешел на гугль хром.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Я хром удалил, когда его директории стали занимать более 5 гигов.
Не понравилась мне его технология "кеширования" сайтов ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
К тому же не стоит забывать о том, что хром является творением гугла. Гугл ведёт сбор абсолютно всей информации о пользователях своих продуктов. Не секрет, что гугл плотно сидит под колпаком пиндосских спецслужб. Так что каждый решает сам, готов он быть под колпаком у дяди сэма или нет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Во всех....
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Я пользую оперу. Есть у нее свои косяки конечно которые тянуться оч долго но удобная, хоть и отжирает иногда дофига памяти
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:35 |