Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Браузер для входа в интернет
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
holod
Долгое время, скорее по привычке, пользовался Интернет Эксплорером. Через меня их прошло наверно штук пять обновлений - но последний - это просто тормоз какой то. Постоянно виснет и не очень удобен в работе. Так последнее время, чтобы комп отвис, приходилось выключать - по другому - никак. Пробовал Гугл-Хром, Оперу - не очень понравились. На работе пользуюсь Мозилой, решил и на домашний комп воткнуть ее - компьютер старенький, после этого начал летать в инете. Вот я и думаю - только у меня проблемы с Эксплорером... или у всех?
Wizzy
smile.gif и дома, и на работе - опера или мозила
разницы в них по скорости не заметила- одинаковы, ну на мой взгляд во всяком случае )
Шаман
В эксплорер встрены проверки политики безопасности, поэтому браузер немного подтормаживает.
Пользуюсь в основном FireFox из-за наличия необходимых плагинов
Pechenyushka
Хромом только и пользуюсь, все чудно!
sandro
Хром. Опера тормозит ужасно.
sega66
Основной браузер Макстон 2.5.18(через прокси-сервер Myproxy) с отключенной флэш-анимацией - просто лазить по сайтам, не заморачиваясь на безопасность. Дополнительно Опера, без прокси и с анимацией.
В Макстоне очень удобно реализовано избранное, в других браузерах мне не нравится.
Бамбр
Пользуюсь хромом и дома и на работе и на ноутбуке в поездках. Очень радует что везде одни и теже закладки, на одном из компов добавишь - и на других они уже есть good.gif .
Мозилла тормозит, оперу почему-то просто не люблю (хотя и пользуюсь оперой мини на телефоне), а Интернет Эксплорером просто не пользуюсь потому, что это творение мелкосовтовских smile.gif
Korsuk
Chrom, Opera. IE нужен только что бы скачать нормальный броузер. smile.gif
Бамбр
Цитата(Korsuk @ 25.7.2012, 17:56) *

Chrom, Opera. IE нужен только что бы скачать нормальный броузер. smile.gif

Это какой, если не секрет? smile.gif
Korsuk
Может я непонятно написал, я пользуюсь Хромом и Оперой. А Internet Explorer использую только, что бы скачать первые два. smile.gif
Енотовед
Пользую, что под руку попадает, а попадают: ИЕ, опера, огненная птица, хром и даже нетскейп навигатор!
Аминадав
На мой взгляд, Фаерфокс удобнее всего (хотя возможно это дело привычки), но тормозит, поэтому пользуюсь им только дома. На работе на слабом компе Хром стоит - тоже вполне доволен.
Братец Лис
Опера.

И на работе и дома. А жена дома лисичкой пользуется. Так что у неё свое, а у меня своё.
Енотовед
Цитата(Братец Лис @ 26.7.2012, 15:58) *

А жена дома лисичкой пользуется.

Ну дык это к гадалке не ходи smile.gif
vevorobev
Несколько последних лет пользовался оперой, но последние версии окончательно замучили своей тормознутостью, перешел на гугль хром.
Шаман
Я хром удалил, когда его директории стали занимать более 5 гигов.
Не понравилась мне его технология "кеширования" сайтов
sega66
К тому же не стоит забывать о том, что хром является творением гугла. Гугл ведёт сбор абсолютно всей информации о пользователях своих продуктов. Не секрет, что гугл плотно сидит под колпаком пиндосских спецслужб. Так что каждый решает сам, готов он быть под колпаком у дяди сэма или нет...
jacksontown
Цитата(Братец Лис @ 26.7.2012, 16:58) *

А жена дома лисичкой пользуется.

Это в каком смысле? dirol.gif biggrin.gif
Братец Лис
Во всех.... biggrin.gif
Кензыч
Я пользую оперу. Есть у нее свои косяки конечно которые тянуться оч долго но удобная, хоть и отжирает иногда дофига памяти
Аминадав
Цитата(sega66 @ 27.7.2012, 17:32) *

К тому же не стоит забывать о том, что хром является творением гугла. Гугл ведёт сбор абсолютно всей информации о пользователях своих продуктов. Не секрет, что гугл плотно сидит под колпаком пиндосских спецслужб. Так что каждый решает сам, готов он быть под колпаком у дяди сэма или нет...

Весь российский трафик идет через Скандинавию, так что пользуясь интернетом, Вы под колпаком вне зависимости от браузера.

Не знаю как сейчас, но пару лет назад с Оперой была более серьезная проблема - сохраненные личные данные не кодировались, и, получив доступ к папке с Оперой, злоумышленник легко мог узнать все пароли и т.п.
jarli
Я гугл хромом пользуюсь, хотя иногда не грузятся картинки и приходится оперу открывать, а мозила что-то вообще мне не по душе.
JMSport
Пользуюсь оперой. Очень доволен
2mech
Пользуюсь гугл хром, в некоторых случаях использую оперу.
Лёлишна
Дома эксплоер в основном.. хотя стоят и другие, но он как то роднее... А на работе гугл хром, у нас на нем гуглапсовская почта корпоративная, связывает все регионы.. так что выбора нет. Да и в целом нормальный шустрый браузер
x@myak
Раньше Файрфокс сейчас Файрфокс + Хром. Хром в принципе радует своим минимализмом, но все же некоторые сайты отображает некоректно... хотя с обновлениями сей баг почти сошел на нет, но бывает. С оперой не срослось как то с детства ну а про эксплорер... уже кто то писал, что он нужен чтобы скачать браузер.
citystalker
уже давно сижу на мозилле, иногда пользуюсь хромом, опера тож вроде как ничего,но видать сила привычки не дает ей пользоваться))
Wilder
Хром и опера самые адекватные )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.