![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
внезапно захотелось кожаный руль
![]() порылся в инете, пообзванивал конторы резюме мне и понравилось и не понравилось средний ценник 2500-5000, сроки от 5 часов до 2х дней, но почему то все кожевники имеют наглость НЕ работать в воскресенье, и мало (часиков до 17) работать в субботу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже занимался данным вопросом, но честно говоря как-то стремно оставлять машину на сутки в ателье, да и еще позволить снять руль, но к сожалению без этого никак, вот пока в раздумьях. Звонил в эту контору - http://www.automagia.ru/ - по разговору понравилось, работают без выходных(не реклама). Спрашивал про алькантару, ответили что от 3500 до 4500 тыров получится. Кстати как вы думаете, насколько опасно снимать рулевое колесо для этих работ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Там куда я звонил предлагали привезти руль, и такой вариант мне больше нравится.
1) Машина дома, под присмотром, в её электронику никто не лезет. 2) Не нужно платить за снятие руля, снимаешь сам. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
указанной выше конторе не звонил, ибо пытался достучаться до онлайн консультанта
![]() спорный кстати вопрос, а точно ли надо снимать руль? там же подушка, ее как отключать и потом включать будут? если снимать с аккауму клейму то магнитола блокнется ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
указанной выше конторе не звонил, ибо пытался достучаться до онлайн консультанта ![]() спорный кстати вопрос, а точно ли надо снимать руль? там же подушка, ее как отключать и потом включать будут? если снимать с аккауму клейму то магнитола блокнется ![]() В указанной мной конторе сказали что руль надо снимать 100%, по поводу блока магнитолы, то ведь есть же код. По поводу привезти руль самому, то вариант очень интересный, но как его снимать?Есть ли какие-нибудь мануалы? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть тема про обшивку руля кожей с фотграфиями и инструкцией.... пользуйтесь поиском или просто пролестните раздел....
![]()
|
||
Так это же самому) а я сам не собираюсь ничего делать) хочу опа! и готовый руль, т.е. снимать и ставить они будут сами
![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Есть тема про обшивку руля кожей с фотграфиями и инструкцией.... пользуйтесь поиском или просто пролестните раздел.... Эту тему прочитал полностью, но к сожалению руки под такое не заточены, поэтому и хочется в Питере обшить руль кожей качественно и чтоб енот не пострадал. ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
если руки дойдут то доеду до автомагии на неделе и узнаю лично что и почем
о итогах отпишусь тутки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Ждем отчет по итогам поездки.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
приглашаю в Ухту!
![]() есть у меня хороший знакомый, обшивает кожей в автомобиле все, что захотите вконтакте есть его альбом, а вот пару работ в свое время, мне на бывшый Ноут он пошил вот такую вещь ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.6.2010, 11:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Alex79 |
![]()
|
||
Уж лучше вы к нам ![]() Сообщение отредактировал Alex79 - 21.6.2010, 12:50 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
ухта далеко))
до магии не доехал ибо проспал все на свете) будем пробовать проснуться еще раз) ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
может тут http://fantuning.ru/ !?
![]()
|
||
побывал в автомагии
стоимость 3к рубликов срок работы 2 дня если делать несколько машин то будет проще - цена обсуждаема но в пределах 2-2,5 и немного меняется механика работы сначала привозим 1 руль - с него снимают лекало и делают сам руль. потом забираем руль и привозим остальные рули их сделают уже за 1 день, ибо лекало есть ![]() возможна клубная скидка. так же контора делает шумку всякий мелкий тюнинг и работы. персонал русские, не чурки, что внушает доверие ![]() касательно Цитата может тут http://fantuning.ru/ !? то какой то у них сайт колхозный ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Спасибо за информацию, если наберем народ и одного первопроходца, то можно с ними договориться. Я, к сожалению, смогу только в августе, так как в субботу уезжаю в отпуск, а через две недели сразу в командировку.
![]()
|
||
руль можно взять у кого нить если есть старый на снятие лекала) ибо мне машина постоянно нужна, я пешком не могу)
а вы на машине едете?) если нет то можем и ваш руль под мерку использовать, заодно и пошьют пока вас нет ![]() Сообщение отредактировал toxa22 - 22.6.2010, 16:09 ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
руль можно взять у кого нить если есть старый на снятие лекала) ибо мне машина постоянно нужна, я пешком не могу) а вы на машине едете?) если нет то можем и ваш руль под мерку использовать, заодно и пошьют пока вас нет ![]() Я как раз на машине и еду, а вот потом, после отпуска можно попробовать снять, но только кто знает и поможет его снять без косяков, а потом ровно на место поставить? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Снять не проблема. За 2000 я вписываюсь.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:14 |