Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обшить руль кожей
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
toxa22
внезапно захотелось кожаный руль wub.gif
порылся в инете, пообзванивал конторы резюме мне и понравилось и не понравилось
средний ценник 2500-5000, сроки от 5 часов до 2х дней, но почему то все кожевники имеют наглость НЕ работать в воскресенье, и мало (часиков до 17) работать в субботу

smile.gif не мог бы кто то посоветовать контору, где хорошо и быстро сделают красивый кожаный руль? желательно, чтобы можно было сослаться "я от михал михалыча" vishenka127jr.gif после чего все станет еще лучше, чем было.
alexandei
Присоединяюсь к вопросу.
Alex79
Тоже занимался данным вопросом, но честно говоря как-то стремно оставлять машину на сутки в ателье, да и еще позволить снять руль, но к сожалению без этого никак, вот пока в раздумьях. Звонил в эту контору - http://www.automagia.ru/ - по разговору понравилось, работают без выходных(не реклама). Спрашивал про алькантару, ответили что от 3500 до 4500 тыров получится. Кстати как вы думаете, насколько опасно снимать рулевое колесо для этих работ?
alexandei
Там куда я звонил предлагали привезти руль, и такой вариант мне больше нравится.

1) Машина дома, под присмотром, в её электронику никто не лезет.
2) Не нужно платить за снятие руля, снимаешь сам.
toxa22
указанной выше конторе не звонил, ибо пытался достучаться до онлайн консультанта smile.gif результат ноль
спорный кстати вопрос, а точно ли надо снимать руль? там же подушка, ее как отключать и потом включать будут? если снимать с аккауму клейму то магнитола блокнется sad.gif
Alex79
Цитата(toxa22 @ 20.6.2010, 18:33) *

указанной выше конторе не звонил, ибо пытался достучаться до онлайн консультанта smile.gif результат ноль
спорный кстати вопрос, а точно ли надо снимать руль? там же подушка, ее как отключать и потом включать будут? если снимать с аккауму клейму то магнитола блокнется sad.gif

В указанной мной конторе сказали что руль надо снимать 100%, по поводу блока магнитолы, то ведь есть же код.

По поводу привезти руль самому, то вариант очень интересный, но как его снимать?Есть ли какие-нибудь мануалы?
Братец Лис
Есть тема про обшивку руля кожей с фотграфиями и инструкцией.... пользуйтесь поиском или просто пролестните раздел....
toxa22
Так это же самому) а я сам не собираюсь ничего делать) хочу опа! и готовый руль, т.е. снимать и ставить они будут сами smile.gif
Alex79
Цитата(Братец Лис @ 20.6.2010, 20:50) *

Есть тема про обшивку руля кожей с фотграфиями и инструкцией.... пользуйтесь поиском или просто пролестните раздел....

Эту тему прочитал полностью, но к сожалению руки под такое не заточены, поэтому и хочется в Питере обшить руль кожей качественно и чтоб енот не пострадал. smile.gif
toxa22
если руки дойдут то доеду до автомагии на неделе и узнаю лично что и почем
о итогах отпишусь тутки smile.gif или если кто то до меня заедет то просьба отписаться так же smile.gif
Alex79
Ждем отчет по итогам поездки.
Alex79

Уж лучше вы к нам biggrin.gif , далековато как-то.
toxa22
ухта далеко))
до магии не доехал ибо проспал все на свете) будем пробовать проснуться еще раз)
Sever98
может тут http://fantuning.ru/ !?
toxa22
побывал в автомагии
стоимость 3к рубликов
срок работы 2 дня
если делать несколько машин то будет проще - цена обсуждаема но в пределах 2-2,5 и немного меняется механика работы
сначала привозим 1 руль - с него снимают лекало и делают сам руль. потом забираем руль и привозим остальные рули их сделают уже за 1 день, ибо лекало есть smile.gif
возможна клубная скидка. так же контора делает шумку всякий мелкий тюнинг и работы. персонал русские, не чурки, что внушает доверие smile.gif

касательно
Цитата
может тут http://fantuning.ru/ !?

то какой то у них сайт колхозный smile.gif не впечатлил
Alex79
Спасибо за информацию, если наберем народ и одного первопроходца, то можно с ними договориться. Я, к сожалению, смогу только в августе, так как в субботу уезжаю в отпуск, а через две недели сразу в командировку.
toxa22
руль можно взять у кого нить если есть старый на снятие лекала) ибо мне машина постоянно нужна, я пешком не могу)
а вы на машине едете?) если нет то можем и ваш руль под мерку использовать, заодно и пошьют пока вас нет smile.gif
Alex79
Цитата(toxa22 @ 22.6.2010, 16:56) *

руль можно взять у кого нить если есть старый на снятие лекала) ибо мне машина постоянно нужна, я пешком не могу)
а вы на машине едете?) если нет то можем и ваш руль под мерку использовать, заодно и пошьют пока вас нет smile.gif

Я как раз на машине и еду, а вот потом, после отпуска можно попробовать снять, но только кто знает и поможет его снять без косяков, а потом ровно на место поставить?
alexandei
Снять не проблема. За 2000 я вписываюсь.
toxa22
итого 3
саша, надо звякнуть михаэлю мб он тоже в теме будет заодно и его руль снять мона smile.gif
Alex79
Ага, я тоже готов вписаться, но меня не будет в Питере с 26.06 по 10.07 и с 17.07 по 28.07. Если что, звоните мне на мобильный - +791184ОО68четыре-Александр
alexandei
Звякни, я номер посеял. Он вроде нерегулярно ездит, ему проще первому руль отдать.
Michael
Цитата(toxa22 @ 23.6.2010, 0:48) *

саша, надо звякнуть михаэлю мб он тоже в теме будет заодно и его руль снять мона smile.gif

я буду в теме, но похоже после лета wink.gif сейчас не до обшивки руля.

Цитата(alexandei @ 23.6.2010, 10:39) *

я номер посеял.

у меня номер на сайте, который в подписи wink.gif
toxa22
итого пока только трое
миш, а руль не одолжишь - лекало сделать?))
toxa22
а можно ли сделать рассылку по региону? smile.gif а то мы так никогда не наберем желающих на рули
master
ну так что ,кто нить обшил рулик?
alexandei
Я - нет
Logan
вопрос ? если руль обтянуть кожей, руки меньше потеть будут или это не влияет ?
master
вот вот меня тоже интересует такой вопрос. smile.gif летом когда на дальние растояния еду одеваю х/б перчатки с резиновыми пуклюшками(ну типа строительных)сам не ожидал помогло victory.gif как то в апреле заезжал в одну кантору сказали руль2500,хотел ещё юбочку на мкпп ,ещё 1000. снимут руль сами бесплатно,утром приезжаешь-вечером забираешь. кстати спросил про ошибку,вдруг вылезет? Сказал что если что ,есть человек-приедет с компом и снимет(бесплатно,вроде как по их вине).взял у них образец кожи сравнить с накладкой подушки на руле-прям копия smile.gif только вот когда я был у них мастер сказал, что они переезжают, теперь не знаю где, но номер остался(в машине визитка) biggrin.gif
master
вот тел. может кому пригодится 8 9119590484 89112581614 www.tyuningavto.ru Реально не знаю как делают, поэтому смотрите сами victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.