![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
В пятницу отдал еНота в сервис , похоже надолго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 24.2.2007, 11:11 ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Угу, и я через такое проходил - пока не продал 2115. Сел в неё через неделю после еНота - тронуться не могу (сцепление!), пока на тесной стоянке выруливал - бицепсы+трицепсы отяжелели, тормозов - как будто и не было. Залазить в салон неудобно, сидишь - почти носом в стекло упираешься
![]() НО! в плане "вертлявости" - я имею ввиду возможность развернуться практически на месте, "пятнашка" конечно 100 очков вперед Еноту даст ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Я то как оценил Енота
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Пётр |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Артём, а что с Енотиком? Почему так надолго в сервис?
![]() ______________________________________
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
я оценил енота, когда надо было отвезти на дачу двухкамерных холодильник "Минск 15М". По первоначальным оценкам - вряд ли влезет. Мерил с рулеткой, лазил, складывал и так и так и... о чудо! все влезло, даже место сбоку осталось! Поражены были и родители, когда на дачу приехал и вынул изнутра енота холодильник.
![]() Сообщение отредактировал eduard - 17.7.2007, 18:15 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
я оценил енота, когда надо было отвезти на дачу двухкамерных холодильник "Минск 15М". По первоначальным оценкам - вряд ли влезет. Мерил с рулеткой, лазил, складывал и так и так и... о чудо! все влезло, даже место сбоку осталось! Поражены были и родители, когда на дачу приехал и вынул изнутра енота холодильник. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Пётр |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Дааа! С холодильником - это круто!
Действительно, хотелось бы на это посмотреть хотя бы на фотках.... ))) ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Перевез в салоне З-х метровую трубу
![]() ![]() ______________________________________ |
Пётр |
![]()
|
||
То что доктор прописал!!! Именно такой семейный "грузовичок" мы и хотели!
![]() Кстати, не сегодня - завтра мы забираем своего зверька из салона! УРА! Сообщение отредактировал Пётр - 18.7.2007, 10:52 ______________________________________
|
||
OLA |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2007 ![]() |
Живу в Нотке уже целую неделю!!!! фактически живу!!!! просыпаюсь на 2 часа раньше обычного и бегом на стоянку
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Пётр |
![]()
|
||
Накатали первые 4.400 км. Мафынка просто супер! Настоящий семейный минивен! За рулём всё супер, а сзади - вообще балдёж! Давно я так в "легковушках" не ездил: что бы сидя сзади, при моих 185 см я не касался коленями переднего сиденья! Блеск! А сколько всего можно перевезти!!! Ура! Это замечательный автомобиль!!!
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Проехал первую тысячу км.
О плюсах писать нет смысла. Их подавляющее большинство ![]() ![]() ![]() Из минусов пока только два: - хреновые штатные колонки - басы гудят - в плохую погоду прилично засирается заднее стекло. Хотя для таких машин это нормально. Спойлер должен помочь. В остальном просто не хочется вылезать из-за руля. ![]() Начал ловить себя на мысли, что манера езды стала еще более вальяжная. Чтобы максимально растянуть общение с машинкой. А маленькие прелести вроде датчика дождя - это просто сказка! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
- хреновые штатные колонки - басы гудят Это кому как... Не все аудиофилы.- в плохую погоду прилично засирается заднее стекло. Хотя для таких машин это нормально. Спойлер должен помочь. Про то, как спойлер в этом НЕ ПОМОГАЕТ подробно обмусоливали тут.______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не, из меня тоже аудиофил еще тот. Я в жизни совсем не такой как на аватарке
![]() Но реально на скорости 90 и более колонки начинают гудеть. В настройках магнитолки бас сделал в минус, тогда еще более-менее. А насчет спойлера похоже, что он действительно не для защиты заднего стекла. Тогда нахиг. Дырявить кузов не дам. Сообщение отредактировал gaddemit - 28.8.2007, 8:53 ______________________________________
|
||
Пётр |
![]()
|
||
Цитата А насчет спойлера похоже, что он действительно не для защиты заднего стекла. Тогда нахиг. Дырявить кузов не дам. И ето праавильна! ![]() ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
значит так, ездил до этого на Гетцэ,машинка хорошая,из минусов можно было отметить разве что большой расход топлива (для своего класса).Ща сел за руль еНота,машина совсем другая,очень понравилась посадка,сидишь как на стульчике.Коробка тоже оставила хорошее впечатление,короткие ходы коробки настраивают на определенную манеру езды.Зеркала,ну это выше всяких похвал,такое впечатление что они перекачевали на Енота со старшего брата-Патруля.Единственное что не понравилось-это перегруженый щиток приборов (хотя мб всеголишь показалось)ну а в целом впечатление после первой поедки осталось очень положительным,машина стоит своих денег
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Кто с 15-й пересел, кто с Гетца. Ерунда. Я с Нивы-Тайга пересел после трехлетнего общения (70 тысяч пробега). Я первую тыщу отъездил на Еноте и все равно не могу прийти в себя. ТАК КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
На Енота пересел с ВАЗ-2106. При первых метрах на Еноте мне понравились зеркала, динамика движения и кресло, минусов на то время было очень много, но все видать с непривычки. Постепенно привыкнув к машинке, для себя из минусов могу отметить:
- при повороте обзору мешают передние стойки (обзор назад меня так же не особо удовлетворяет); - в дальней (монотонной) дороге устает правая нога похоже из-за того, что педаль газа смещена вправо; - большой передний свес (в сравнении с шестеркой); - задок слишком сильно гремит при переезде "лежачих полицейских". Пасажиры довольны всем, особенно те, которые сидят сзади. В целом впечатление только положительное. Отличный автомобильчик. ![]() P.S. Хотелось бы чтоб все люди ездили на подобных машинах, а не на отечественной продукции, хотя не всем это позволяют средства, для кого-то и шестерка станет огромным счатьем (как для меня, после ее покупки)! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
- задок слишком сильно гремит при переезде "лежачих полицейских". Ну, это можешь вычеркивать: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1134 ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
Насчет стоек - есть немного. Вчера жена рулила, не увидела при повороте девятку, пока я не сказал, что она там есть.
![]() Но на Ноте еще ничего так, вот в Кашкае мне показалось, что стоечки мешают гораздо больше. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:43 |