![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Вот какая мысль пробежала-вдруг кто-то из коллег по клубу нуждается в работе,или в работниках? Думаю,что не заржавевшая тема. Возможно,что и полезная.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Ааааааааааааааааааа возьмите не работу... тыщ так за 100 деревянных!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а Я согласен за песятт-т-т-т-т !!!!!!!
(тыш рублёв) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Никому не нужен Главный механик (механик, снабженец) в транспортное предприятие? согласен на 30 т.р. желательно в Ярославле.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Наши семейные бизнесы связаны с недвижимостью. Хочу открыть новые направления по системам канализации и строительству домов по канадской технологии- может кто поможет с коммерческими и партнерскими отношениями?
-------------------- другой авто grand vitara
|
fish-ka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2008 Из: Московская область, Серпухов ![]() |
Здравствуйте! Работаю на производстве компании Биотал. Фирма занимается системами глубокой очистки сточных вод любого объёма. Заходите на biotal.ru, там есть предложения для дилеров. Алексей.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Здравствуйте! Работаю на производстве компании Биотал. Фирма занимается системами глубокой очистки сточных вод любого объёма. Заходите на biotal.ru, там есть предложения для дилеров. Алексей. Понял тебя братан Я изучал все установки и пока остановился на СБМ групп но оставь контакты свои а я пока обновлю свои мысли и посмотрю ссылку -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В связи с перебоями в работе хочу предложить грузоперевозки Москва - Ярославль или близ лежащие регионы, можно Ярославль - Питер. Груз до 300 кг. или пассажиры до 4-х человек.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:23 |