Вот какая мысль пробежала-вдруг кто-то из коллег по клубу нуждается в работе,или в работниках? Думаю,что не заржавевшая тема. Возможно,что и полезная.
а Я согласен за песятт-т-т-т-т !!!!!!!
(тыш рублёв)
Братец Лис
18.11.2008, 13:02
Никому не нужен Главный механик (механик, снабженец) в транспортное предприятие? согласен на 30 т.р. желательно в Ярославле.
Наши семейные бизнесы связаны с недвижимостью. Хочу открыть новые направления по системам канализации и строительству домов по канадской технологии- может кто поможет с коммерческими и партнерскими отношениями?
fish-ka
19.11.2008, 21:33
Здравствуйте! Работаю на производстве компании Биотал. Фирма занимается системами глубокой очистки сточных вод любого объёма. Заходите на biotal.ru, там есть предложения для дилеров. Алексей.
Цитата(fish-ka @ 20.11.2008, 0:33)

Здравствуйте! Работаю на производстве компании Биотал. Фирма занимается системами глубокой очистки сточных вод любого объёма. Заходите на biotal.ru, там есть предложения для дилеров. Алексей.
Понял тебя братан Я изучал все установки и пока остановился на СБМ групп но оставь контакты свои а я пока обновлю свои мысли и посмотрю ссылку
Братец Лис
4.12.2008, 13:17
В связи с перебоями в работе хочу предложить грузоперевозки Москва - Ярославль или близ лежащие регионы, можно Ярославль - Питер. Груз до 300 кг. или пассажиры до 4-х человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.