![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEMON85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Из: Московска обл. Истринский район ![]() |
всем привет!
у меня такой вопрос, реально ли назад поставить дисковые тормоза? если да, то просьба все это описать! а то с барабанами ржавыми уже не то. с дисками на порядок лучше было бы. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
C Клио 3 ставили
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Один крутой енотовод (<Балагур>) установил всю ходовку от Тииды, в том числе балку задней оси в сборе.
Он довольно подробный отчет с фото выложил на братском форуме. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да уж... Реально круто! Интересно бы было прокатиться, ощутить, так сказать, что получилось.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
по данной переделке, возникли вопросы: пружины и аморты(задние) тоже от Тиитьки? И как автор решил проблему запаски ? И интересно 1.4 реально переделать? Проблема в приводах ,я так понимаю.
Сообщение отредактировал master - 24.1.2013, 19:51 ______________________________________
|
||
грызун |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
master, а про какие приводы речь? И что там сзади у нас в 1,6 и 1,4 разное?
![]() Вроде, одно и то же, или я туплю? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Дим, дык прочитай ссылку, там немного.
![]() Чёта я этого Балагура не нашёл у нас... ![]() ______________________________________
|
||
DEMON85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Из: Московска обл. Истринский район ![]() |
конечно это все прикольно, но как я понимаю это надо всю подвеску поставить от другого авто. а такие переделки до поры до времени, в самый нужный момент что нибудь да откажет, тем более часто езжу с ребенком. я думал все намного проще будет , как например на наших тазиках, купил диски, суппорт и тросик поменял и не паришься. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Цитата в самый нужный момент что нибудь да откажет Не понятно ,что Вы имели ввиду??? Разве на вашей машине не может этого произойти??? Подвеска полноценная,а не сарайно-гаражная! ______________________________________
|
||
DEMON85 |
![]()
|
||
он писал, что esp не всегда срабатывает а это у же большой минус в безопасности.
у меня было пару раз, когда именно она спасала. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
А, тогда понял...
![]() ______________________________________
|
||
р420ет 52rus |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
Доброго время суток всем клубням и гостям нашего форума!!! Хочу представить вашему вниманию свое так сказать изобретение.Долго лазил по разным форумам в надежде отыскать какую нибудь информацию про задние дисковые тормоза на нашего енота,но ничего подходящего не нашел.Есть пара тем но не очень бюджетных!
1)Загнать балку от Тииды 2) От Renault Lutecia(RK4M)япа.Евро аналог Renault Clio 3 на разборках не найдеш,а с новья покупать дорого.Мое изобретение мне обошлось примерно в 10 000 тыс. руб.Почти как поменять барабаны с колодками. Начнем: Купил на разборке тормозные суппорта от audi a6 2004 г.в. 2000 тыс.руб за штучку к ним рем комплект всех резинок 500 руб.колодки тормозные VAG 1400 руб.тормозные диски от opel Ø236*10мм 1200руб. пара,тормозные шланги от audi a4 1200 за пару,тормозные трубки длинной 700;800мм рублей 300. На метал базе по цене лома купил лист метала 10мм примерно 300руб. из которого пилил план шайбу.Родные барабаны отдал токарю чтобы из них сделать ступицу под диск,этим сохранив родной подшипник и кольцо ABS еще 600руб. и тормозная жидкость 500руб за литр. Прилагаю фотографии своей работы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал р420ет 52rus - 2.11.2014, 22:53 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:22 ______________________________________
|
||
р420ет 52rus |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
вот вроде получилось
Сообщение отредактировал р420ет 52rus - 2.11.2014, 22:54 ______________________________________
|
||
р420ет 52rus |
![]()
|
||
Нижегородцам могу показать визуально если встретиться
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
Респектище сам давно маюсь этим вопросом супер
![]()
|
||
Эффект афигенный, на больших скоростях очень заметно. А когда снег выпал, то жопа не перетормаживает - всё хорошо и ABS работает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:21 ______________________________________
|
||
р420ет 52rus |
![]()
|
||
на братском форуме есть фото с наружной стороны,а диск крепится на винт патай короче как передний
Сообщение отредактировал р420ет 52rus - 3.11.2014, 0:14 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:01 |