![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В этой теме хочу выслушать предложения по содержанию, а так же по критериям оценки темы о политике.
Про саму политику здесь не говорим. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да сейчас политика больно-то ни кого не интересует.
Больше интересует сложившаяся ситуация в Украине... Хотя, если эту ситуацию рассматривать в контексте России и запада, то да политика всплывает... Критерии оценки темы и постов, я считаю, можно использовать из Правил форума: Цитата 5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. Проявляйте уважение друг к другу. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде, в том числе в цитатах и изображениях. Мы не хотим, чтобы наш форум превратился в мусорную помойку. 5.3 Запрещаются призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, а также нарушающие правила морали и общественной нравственности. Считаю, что этого вполне достаточно. Может кто еще чего-то предложит... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А что входит в понятие политика? Я думаю всех интересует больше житейские моменты, что происходит благодаря политике.
На мой взгляд, необходимо обсуждать и делиться ссылками которые заинтересовали. Но, не проявлять фанатизм и не навязать свою точку зрения. Все в рамках правил. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не допускать провокаций и по возможности - поменьше эмоций, хотя, это очень трудно будет сделать, я думаю, практически невозможно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Любая тема о политике будет нарушать правила форума к бабке не ходи
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не обязательно...
Просто адекватнее нужно быть, а для тех кто не может, есть модеры. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Подумал, не хочет администрация форума темы о политике - ну и не надо, я обойдусь.
Человек, серьезно интересующийся происходящим в Украине и без этого найдет источники адекватной информации. Обсудить с соклубниками и поделиться мнениями было бы, конечно, хорошо, но что поделать, если кто-то боится, типа как бы чего не вышло... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Просто того кто лезет на рожон, бан и баста. Мнение людей и их отношение очень интересны.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Андрей, не передергивай, пожалуйста....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Миш, частично согласен с Андреем. И данная тема "обсуждение обсуждения" по большому счету непонятна, зачем она?
Открыть тему и смотреть за ней. Возможно назначить куратора. И все, к чему все эти качели? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Я не передергиваю, Миша.
![]() Я с уважением отношусь к большинству модераторов и прекрасно понимаю, что тема будет тяжелая и держать ее в рамках будет ой как не просто. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Миш, а если назначить модератора именно по этой теме?? и посмотреть если все чинно, то пусть политика живет, а нет то сам знаешь. Думаю как вариант имеет право жить.
Сообщение отредактировал kartoshka - 7.5.2014, 20:01 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Как одн из вопросов волнующего меня как модератора - это критерий оценки постов. Например, что считать провакацией?
![]()
|
||
Сообщения вызывающие бурную негативную реакцию.
![]()
|
||
Нет, это не совсем так.
![]() поданый в таком виде, что однозначно вызовет срач, оскорбление, бурный эмоциональный ответ. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ещё, для того что бы все участники держали себя в рамках приличия, минимальным наказанием предлагаю бан на неделю.
![]()
|
||
Да, все именно так, Андрей.
Однако, необходимо так же спокойно относится к юмору, куда без него? "Превратили в балаган" поправляя пенсне аккуратно вдавливая кнопку "ридонли" на очередном аке весельчака. Неделя это очень много. С одного дня и до ...много. Зачастую бывает достаточно дня, что бы остыть. Злостных же карать надолго. Все люди, бывает что нормально адекватного человека что то выведет из себя со всеми вытекающими. Человеческий фактор... Сообщение отредактировал Combimax - 7.5.2014, 20:40 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Чувство юмора у всех развито по-разному.
Неделя бана - кому то много, кому то пофиг. Поддерживаю предложение Антона о назначении отдельного-специального модератора темы Политика! Цитата Все люди, бывает что нормально адекватного человека что то выведет из себя со всеми вытекающими. Человеческий фактор... Кстати, считаю, что то, что сделала Дина, относится именно к этому случаю. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
у каждого есть свой предел
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Я за отдельного модератора, которому самому интересно и тема у него будет "на виду".
Правила Combimax, вроде, сразу предложил. А любая не подтвержденная информация из сомнительных источников, при помощи которой раздувается конфликт между участниками - есть провокация. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:20 |