![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Всем привет!
Определите по фотографии - в каком из устройств недочет (дырка, походу от встречного камушка). Сорри, не знал куда выложить. Посему для начала кидаю вопрос сюда. Модеры - поправьте если что. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это пастиковыя накладка на радиатор, точно не помню как называется, но на скорость не влияет это точно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Это пастиковыя накладка на радиатор, точно не помню как называется, но на скорость не влияет это точно. На скорость понятно что не влияет. Главное чтоб никакое устройство не стало работать хуже от этой дырки. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
не... пучком все... Это просто кусок пластмассы, немного направляющий воздушные потоки, как-то так
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня только один вопрос а как вы это обнаружили ? =) я туда на пример не заглядываю..... =) а от пластиковой этой направляющей есть больший толк она закрывает генератор от встречной грязи .... но в данном случае ни чему хуже не станет...
______________________________________ |
link.or.off |
![]()
|
не... пучком все... Это просто кусок пластмассы, немного направляющий воздушные потоки, как-то так Спасибо, успокоил хоть. у меня только один вопрос а как вы это обнаружили ? =) я туда на пример не заглядываю..... =) а от пластиковой этой направляющей есть больший толк она закрывает генератор от встречной грязи .... но в данном случае ни чему хуже не станет... А когда машинку перед покупкой осматривал - вот и обнаружил ![]() Надо же было всю ее осмотреть, прощупать и проверить. ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
У меня такая же ближе к крылу и поменьше раза в три, камень словил, сразу поставил сетку...
Посмотрите,радиатор не замят, хотя если машина работает то всё пучком... ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ездил без неё три месяца - на ТТХ не влияет
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
сразу поставил сетку... да уж сетка не единыжды доказывала свою необходимость.. чего у нас только по трассе не летает.. ______________________________________ |
link.or.off |
![]()
|
Может тогда посоветуете сеточку какую? Или что-то колхозить надо?
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry199889
тут всё уже обсудили... PS а любом рынке(автомобильном) такие продаются. ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
Всем откликнувшимся спасибо. В принципе тему можно закрыть.
ZazZ |
![]()
|
сетку можно действительно купить всюду .. но я дополнил её резиновой окантовкой, купил там же на рынке резинку "П" образную метражом... у меня сетка стоит снаружи ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 15:16 |