Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Определите по фото - что это
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
link.or.off
Всем привет!
Определите по фотографии - в каком из устройств недочет (дырка, походу от встречного камушка).
Сорри, не знал куда выложить. Посему для начала кидаю вопрос сюда. Модеры - поправьте если что.
Братец Лис
Это пастиковыя накладка на радиатор, точно не помню как называется, но на скорость не влияет это точно.
link.or.off
Цитата(Братец Лис @ 5.2.2012, 18:49) *

Это пастиковыя накладка на радиатор, точно не помню как называется, но на скорость не влияет это точно.

На скорость понятно что не влияет. Главное чтоб никакое устройство не стало работать хуже от этой дырки.
Братец Лис
не... пучком все... Это просто кусок пластмассы, немного направляющий воздушные потоки, как-то так
ZazZ
у меня только один вопрос а как вы это обнаружили ? =) я туда на пример не заглядываю..... =) а от пластиковой этой направляющей есть больший толк она закрывает генератор от встречной грязи .... но в данном случае ни чему хуже не станет...
link.or.off
Цитата(Братец Лис @ 5.2.2012, 19:00) *

не... пучком все... Это просто кусок пластмассы, немного направляющий воздушные потоки, как-то так

Спасибо, успокоил хоть.

Цитата(ZazZ @ 5.2.2012, 19:07) *

у меня только один вопрос а как вы это обнаружили ? =) я туда на пример не заглядываю..... =) а от пластиковой этой направляющей есть больший толк она закрывает генератор от встречной грязи .... но в данном случае ни чему хуже не станет...

А когда машинку перед покупкой осматривал - вот и обнаружил smile.gif
Надо же было всю ее осмотреть, прощупать и проверить.
master
У меня такая же ближе к крылу и поменьше раза в три, камень словил, сразу поставил сетку...
Посмотрите,радиатор не замят, хотя если машина работает то всё пучком...
Енотовед
Ездил без неё три месяца - на ТТХ не влияет smile.gif
ZazZ
Цитата(master @ 5.2.2012, 20:04) *

сразу поставил сетку...

да уж сетка не единыжды доказывала свою необходимость.. чего у нас только по трассе не летает..
link.or.off
Может тогда посоветуете сеточку какую? Или что-то колхозить надо?
master
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry199889
тут всё уже обсудили...
PS а любом рынке(автомобильном) такие продаются.
link.or.off
Всем откликнувшимся спасибо. В принципе тему можно закрыть.
ZazZ
сетку можно действительно купить всюду .. но я дополнил её резиновой окантовкой, купил там же на рынке резинку "П" образную метражом... у меня сетка стоит снаружи ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.