![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Зайчик, собирай всех мужчин, готовых на подобные авантюры и приезжайте ко мне:) думаю такое путешествие лучше проделывать летом ![]() Эта была бы настоящая авантюра... Взяли бы с собой палатки и всю утварь и отправились бы в долгое путешествие... Блин, только если ехать на машине, то на это уйдет очень много времени... Боюсь отпуска не хватит... ![]() ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
мы тоже можем обсудить Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билана... кто эти люди???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотел бы я посмотреть на это ![]() Ой, я сама не знаю кто эти люди, просто имена их на слуху... Так же как Анька Семенович с Анфиской... блин, как будто своих красивых девчонок мало... всё вас на звезд тянет... ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Эта была бы настоящая авантюра... Взяли бы с собой палатки и всю утварь простите, а "уТВАРЬ" это мы???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звали мужчин звали, а потом назвали их утварью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
ГЫЫЫЫЫЫЫ... Здорово...
![]() Да не, вы не уТварь... Вы наши секс-террористы... Упс... Пардон... Секс-туристы... ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билан...?
А можно я буду Димой Биланом? точнее Димой Билайном - у меня и связь такая ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билан...? А можно я буду Димой Биланом? точнее Димой Билайном - у меня и связь такая ![]() тогда я Джоном Клубней.................. потому что у меня их несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билан...? А можно я буду Димой Биланом? точнее Димой Билайном - у меня и связь такая ![]() Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билан...? А можно я буду Димой Биланом? точнее Димой Билайном - у меня и связь такая ![]() тогда я Джоном Клубней.................. потому что у меня их несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чуваки вы и жжоте!!!!!!!!!!! Билайн с Клубнями обсудить я не прочь.... Ой ржунемогу...... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
хотел бы я посмотреть на это ![]() Не смотреть - участвовать нужно.... По поводу участия - я с вами и с женой.... если ребенок отпустит... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
По поводу участия - я с вами и с женой.... ну кто ж "в Тулу со своим самоваром ездит"??????????????? ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.4.2009, 14:53 -------------------- тракторных дел мастер...
|
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
По поводу участия - я с вами и с женой.... ну кто ж "в Тулу со своим самоваром ездит"??????????????? ![]() жжешь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал артем - 7.4.2009, 15:11 ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Хм... Забавно!!!
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да, в лес со своими дровами только енотоводы. Семейные потому что
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Если присмотреться то наш Енот не семейный а\м а сексавто. А поз сколько можно на трезвую испробовать ( и это только на задних сидениях).
P.S. А пьяным не только в коляске мотоцыкла или Оке я даже в гнезде кукушки смогу (главное чтобы в этот момент было с кем). ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Надеюсь, Олежка, что самой кукушки в гнезде и не окажется...
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А то кукушку жалко...
![]()
|
Так, если по пьяному в дупло лезть, то уже и не до кукушки... И не заметишь её... Только утром, когда там проснешься в перьях, задумаешься... Пить или не пить, вот в чем вопрос...
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
если по пьяному в дупло лезть, то уже и не до кукушки... ага............. там пофиг чье "дупло" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лезешь, пытаешься...............................главное, чтоб не сопротивлялось Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.4.2009, 16:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
Да, в лес со своими дровами только енотоводы. Семейные потому что ![]() не все ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
Редчайшее исключение
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Редчайшее исключение ![]() в красную книгу еНОТоводов занесете меня?????????????????? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:01 |