![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А кстати, в каком регионе самые красивые девушки? ОДНОЗНАЧНО НА СЕВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО ![]() ![]() ![]() но это отдельная тема еще Дима спрашивал ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Цитата Если честно, на еноте я боюсь ехать, как то не ездит он за город для этого есть мамин тушканчик, так что я буду замыкать колонну ДимаР, ну так ведь неинтересно, ![]() ![]() Полностью согласна... А то я тогда на "десятке" мужа поеду или на маминой "мазде"... Но они все для меня неудобные, я люблю только свою Нюшенцию, мы с ней уже срослись, поэтому если куда и ехать, то только на ней... ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
что-то у нас получается преимущественно женский коллектив...а мужчин больше не будет? Мужчины смотрят и мотают на ус, мол где максимальное кол-во девушек будет - туда и рванем.... Вы хотели про погоду - их есть у меня... Ярославль. Сегодня. 6.30 утра. Пы.сы. Найдите на стоянке енота... А я нашла Енота... Ряд напротив въезда... Седьмой по счету от ворот... Голубой Енотище... Эту машинку я ни с кем не спутаю... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точно.
![]()
|
ой ![]() ![]() ДимаР, ну мы же за безопасный секс... так что в аптеку обязательно нужно.... ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
кстати, где эта стоянка?
место не узнаю............ ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
Точно. У меня уже глаз на Енотов наметан... Из тысячи машин вдалеке узнаю ЕГО РОДИМОГО... И даже в темноте... Во, как!!!! ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
А в Питере тепло и с крыши конденсат не капает - у меня теплошумоизоляция =) Так за развратом - велкам =) Кому там мужчин в теме не хватало? alexandei, милости просим!!! Присоединяйся!!! А то женщин много, а активных мужчин мало!!!! ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
кстати, я не обещала приехать...жду вас...а потом с Камчатки поедем дальше по всему миру:) а то на одной машине опасно далеко ехать, вдруг сломается или еще что-то:(
______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
А где любовь моей жизни Заяц? я уж скучаю ![]() Тут я, родной!!!! Я всегда рядом!!!! ![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Зайчик, собирай всех мужчин, готовых на подобные авантюры и приезжайте ко мне:) думаю такое путешествие лучше проделывать летом
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
кстати, где эта стоянка? место не узнаю............ ![]() Лененградский пр. выезд из Брагино. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а то на одной машине опасно далеко ехать, вдруг сломается тогда уже будет секс не В Ноуте, а С Ноутом ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Veronika |
![]()
|
Цитата Лененградский пр. выезд из Брагино. ну что вы все со своей стоянкой:( Братец Лис, вы поедете с нами в кругосветный сек-енот-тур? ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
Цитата тогда уже будет секс не В Ноуте, а С Ноутом точно! жесткий секс до потери пульса ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Цитата в африке опасно............ вдруг на местных кого потянет ![]() ![]() ого, какой ты разносторонний и многогранный... ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:) ..........вся в перьях, грудь до пояса, в боевой раскраске, с кольцами в губе, ушах и с копьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после бурного страстного секса она тебя зажарит и съест!!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
...............на девочках местных ![]() ..................а наши девочки что-то замолчали ![]() Ну вы же мулаточек и Анну Семенович с Анфиской обсуждаете... Вот мы и молчим... Хотя, мы тоже можем обсудить Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билана... ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
мы тоже можем обсудить Кевина Костнера, Бреда Пита, Джорджа Клуни или Диму Билана... кто эти люди???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотел бы я посмотреть на это ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 |