![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max127 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Или там в другое место подключается? Конечно, в другом... ![]() ![]() Идем в тему "Синий диод температуры ДВС!", а то придут модераторы, накажут... ![]() ______________________________________
|
||
2mech |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
а процедура включения часов не влияет на гарантию?
______________________________________ |
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А кто узнает? Сервисмены, я думаю, не в курсе, должны гореть часы или нет...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Текна, январь 2012г, тоже установил себе часы на приборке...
Все как у топикстартера, разборка-сборка, тот же черный провод, ничего нового... Часы работают, АКБ не отключал... Только провод не резал, а просто его достал вместе с клеммой. Достается он сначала его надо вытолкнуть вперед, предварительно отжав фиксир. усик, затем на самой клеме сплющив выступающий усик и вытолкнуть провод назад. Фото Наклейка на приборке(явно не как у автора, приборка на моей текне видимо от лакши еще с завода) ![]() Черный провод ![]() Сообщение отредактировал Logan - 7.10.2012, 15:19 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А номерок приборки в студию,я хочу себе прикупить и поставить.Авто 07 года
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Надо будет как-нибудь попробовать.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Наклейка на приборке(явно не как у автора, приборка на моей текне видимо от лакши еще с завода) Приборка по внутренностям точно такая же. Различаются одной буквой в заводском обозначении. Прошивка, плата и прочее - 1:1 судя по наклейке. Чего уж там поменяли - не знаю, может пластмаски какие-то по-другому - вот буквочку-то и сменили.Спасибо за отзывы последователей - очень приятно видеть, что моя доработка имеет успех. Надо будет как-нибудь попробовать. Не японский, а европейский. Результат адаптации к европейскому рынку. Видимо считают что отображение часов на магнитоле и приборке одновременно может мешать водителю. А в Японии там вообще другая музыка с навигацией устанавливается и вроде другая приборка (где-то видел что даже положение и скорости "автомата" отображаются)![]() ![]() ______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
По замене приборки не подскажу.
Слышал, что кто-то менял, но точной информациии не имею. ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Приборка меняется на новую без проблем, покупали у Димы её б/у и ставили. Или на этом, или на братском форуме...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
"king"
Я приборку менял, смотри тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3486&st=880 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
MVladimir
Спасибо за тему. Часики заработали. Снимать козырек приборки не снимая пластик руля можно, но несколько геморно, но зато быстрее. Пытался выковырять контакт из разъема, так и не смог. В итоге перерезал провод. Аккум не отключал. Обратно щиток ставится много быстрее, чем вытягивается. В итоге минут 15-20 времени потратил на все про все, не считая полчаса битвы с контактом (лучше не вытягивать), который так и не смог победить. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Всем добрый вечер.У меня енот первый рестайл 2007, комплектушка комфорт,у меня БК не показывает средний расход и сколько можно проехать на остатке бензина,вопрос в следующем :возможно ли включить эти функции,может где чего переткнуть или перепаять?
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Только замена приборка на приборку от лакши или текны
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Эх, не хочется из-за этих функций денег столько отдавать
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Всего-то 1000 рублей.
![]() Если что - обращайся... ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Темка не то, что бы супер полезная, но весьма приятная.
С нетерпением жду панель от Димы, и буду обязательно "очасовывать", хотя мне сдаётся, ввиду того, что у меня дорестайл, возможно, у меня этого провода вообще нет. Он ведь завязан с новой магнитолкой, не так ли? Паралельно, со старой (родной) панели возьму "донора" (синий диод от дальнего света), и хочу воткнуть на температурный датчик. Или на новой панели он уже присутствует? Хотя... Только вот очень хочется, чтобы информационные ячейки были отделены друг от друга линиями, как у автора на фото... ![]() Почему у остальных их нет? Может ещё какой провод надо перерезать? Или припаять? ![]() Единственное, что не понял - это как автор, умудрившийся решить такую задачку, не допетрил тупо вытащить фишку провода из обоймы разъёма... Эх, Россия, всё топором и топором. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
1. в R2 нет места для синего светодиода вроде как.
2. провод пытались вытащить из фишки, хренова получается и у многих так и не получилось. 3. линии такие только на Текне есть :-) Сегодня сам себе наконец то включил часики, ляпота :-) ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
в R2 нет места для синего светодиода вроде как. Я уже разглядел... И уже апосля нашёл ТУТ. ОБИДНО! ![]() Если бы место и было, то на самой приборной панели нет даже пиктограммки термометра... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как нет пиктограммки? Куда она делась?! Есть она, просто под ней лишь красный светодиод.
На первых ноутах рядом с красным в штатное место припаивали ещё и синий. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Ну вообще он конечно должен быть, показывать критическую температуру
Я пока сужу только по фото, сама панель приедет к выходным ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 8.1.2013, 18:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:47 |