![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну вот как-то так примерно!!!!!!!
![]() парни сказали, что переклеят потом (пленка тонкая, им не понравилась) ДО ПОСЛЕ Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.2.2010, 11:24 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
смотрю и думаю, как-то форму бы им другую чуток..............
![]() ладно переклеим по-другому -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
прикольно, но ИМХО надо чтоб побольше на края фар залезали, будет лучше смотреться если вся верхняя часть фары будет закрыта ресничками!
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
вот и я думаю пустить как бы продолжение линии капота
-------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
ага, и чуть выше их...по линии капота
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
ПОСЛЕ[/b] ![]() вот и я думаю пустить как бы продолжение линии капота Как здесь? ![]() ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ну вот как-то так примерно!!!!!!! ![]() парни сказали, что переклеят потом (пленка тонкая, им не понравилась) ПОСЛЕ А габариты что вобще закрыты??? ![]() ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
ещё раз почём нынче реснички?
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
А габариты что вобще закрыты??? ![]() мало того......... они еще и отключены (дабы не просвечивать винил) -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Жень, приезжай... Намутим тебе альтернативный габарит....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Как здесь? ![]() Вообще жесть !! Енот грУУУУстный такой, и вариант только для дневной езды))) ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Помоему лучше бы ты хром пакет уже поставил!!! На тииду он идёт и на фары, и на ручки, и на птф!!! Тем более что у тебя чёрный цвет!!!
Евгений_ |
![]()
|
Помоему лучше бы ты хром пакет уже поставил!!! я наоборот от него избавляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (заклеил заднюю накладку, переднюю решетку, хочу шильды посдирать) ненавижу хром ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Теперь желающие обзавестись ресничками точно не смогут понять, что и как можно заполучить
![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
нееее, тема класная!!! я со временем тоже у вас закожу реснички!!!
А по поводу того что закрывают габариты, МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ!!! ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
На выходных обнаружил отсутсвие левой реснички на стоянке.
![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Загадочно, это первый случай из 70 проданных комплектов..., фантастика. Наверно скотч не тот. я свои пытался оторвать и переклеить, не тут то было
![]() Удачи ! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Денис все гораздо проще у kendim11-а свои самодельные реснички
![]() я вон когда фару менял, еле оторвал твою ресницу от фары ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а я леской срезал, чтоб не отломать
![]() тоже далась не сразу -------------------- тракторных дел мастер...
|
Diplomat |
![]()
|
||
Одноклубник @Zuma@ сделал запрос на условия поставки, не могу отправить ответ, система говорит, что ящик закрыт..., вот, принимайте меры или пишите в аську (в профиле есть)
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:37 |