![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я уже писал как видел в салоне адр в питере парковку новых машин, которые по брюхо в воде стояли?
типа затопило их ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Народ подскожите что делать, может у кого нить такое было. При работе кондея - конденсат вытикает из под бороды на коврик водителя и пассажира. Может забился отвод конденсата??? Где он находиться и как к нему подобраться, расскажите кто знает
![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Отключи наружный поток воздуха , который с улицы . Сейчас жарко , тоже самое было в прошлом году , помогло отключение
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
А там точно ниче не забилось? У меня до енота была мицуба, так там вода исправно капала в районе переднего правого колеса и таких проблем не вохникало. Ведь должен быть отвод конденсата.
Сообщение отредактировал guru21 - 1.6.2009, 18:56 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня прошлым летом жена тоже жаловалась пару раз, она как раз на пассажирском сидит, но было всего пару раз - потом пропало.
я ничего не делал. думаю нет повода для переживаний ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Я думаю что все таки что-то не то, у меня раз из домашнего сплита начала капать вода, пришлось прочистить дренаж (там на конце трубки которая на улице гребаный паук решил себе гнездо устроить). А здесь машина всетаки. Хотелось бы конечно думать что конденсат собирается с внешней стороны кожуха радиатора.
Сообщение отредактировал guru21 - 1.6.2009, 19:07 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
насколько много конденсата вытекает ?
потому как у меня было чуть чуть, и то кратковременно как я уже писал. попробуйте поискать Тут ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Спасибо за ссылку, сейчас качну книгу, посмотрю в ней.
![]() Книга очень хорошая, по чертежам слив всетаки есть. Завтра полезу погляжу, может шланг слетел. Еще раз спасибо за ссылку Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 4.8.2009, 14:44 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
всегда пожалуйста
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Полный пипец. Сегодня всетаки залез туды. Снял фильтр кондиционера и на меня полилась водичка. Поднял коврики (у меня поверх ворсовых резиновые) а там воды хоть купайся. На чертеже в книге нашел что под кондером в сборе есть сливной кран. Кно нибудъ знает что это за зверь и где его искать. В салоне похоже его нет. Может им какой-то блок управляет и этот блок у меня приказал долго жить.
|
||
valera |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2009 Из: Украина ![]() |
расскажу прикол про воду из-под крыши... Мой шеф напряг меня на командировку с ним в г. Киев. На своей ехать не захотел. Въезжаем в Киев, он на пассажирском сидении рядом, в дорогом сером костюме. Вхожу в поворот, и на ноги шефа вылевается струя воды из под козырька, грамм 100. Надо было видеть его выражение лица... Конечно объяснил ему, мол отвод конденсата в салон (кстати, заметили там и отверстия в креплении козырька специально есть, для отвода воды в салон). Он бедняга так отправился на встречу с полусухими штанами (вид был такой, как-будто человек не добежал...).
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2010 Из: Магнитогорск ![]() |
в первый год эксплуатации авто проблем с протеканием не было. Но вот когда зимой начались хорошие морозы в декабре (перепад температуры с -10 до -30) полилась вода (1 раз) как описывалось выше из крепления козырьков ...
Машина ночует постоянно на улице .. но перед постановкой не жалею времени(занимает не более 15мин) и просушиваю салон (грею машину пока не отойдут задние пассажирские стекла ото льда) и никаких проблем ... на машине катаемся с женой вдвоем по очереди, так то после её поездок делаю это регулярно .. По поводу рециркуляции использую ее постоянно ... во первых прогрев салона быстрее, во вторых салон сушиться хорошо .. да и опять же в пробках от запахов помогает .. а вот на счет салонного фильтра полностью согласен менять надо его чаще. Наша машинка пробежала 17000 км и чувствуется проблема с забором воздуха а в остальном прекрасный автомобиль ... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот как раз рециркуляцию и нужно отключать периодически...
![]()
|
||
А зачем перед постановкой машины на ночлег ее греть, вот и конденсат из за перепадов температур (растопить лед не значит осушить воздух), попробуй лучше наоборот открыть двери и проветрить салон, лично мне 5 мин. достаточно, и ни какого конденсата, и двери в мороз не примерзают к резинкам
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
По поводу рециркуляции использую ее постоянно ... во первых прогрев салона быстрее, во вторых салон сушиться хорошо Да наоборот он не сушиться,а вся влага стоит в салоне - это же элементарно, нет выхода влажного воздуха из салона и притока свежего с улицы. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вообще не советую пользоватся рециркуляцией, два года вообще не видел такой проблемы как подтекание из под козырька. Но пришли морозы, и решил я ей попользоватся с утреца , что б машинка быстрее прогревалась. Пришло потепление и закапало из под козырька - немного, но все равно неприятно..... И еще - пока я ездил много, такой проблемы не было никогда, видать машина хорошо прогревалась и конденсат не скапливался, а щас с утра вожу ребенка в школу... и домой, а на работу на метро - вот конденсат и появляется. Пользуйтесь почаще кондиционером - он хорого воздух осушает.
Сообщение отредактировал holod - 20.1.2010, 14:23 ______________________________________
|
||
sunni |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2010 ![]() |
Мне долго парили, по поводу всяких причин: то антенна не герметична, то стоп-сигнал не герметичен. В итоге сказали это из-за перепада температуры и все это в итоге конденсат.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Правильно ли я понимаю, что в любом Еноте, а не только с климатом, есть задние воздуховоды? Я не обнаружил потока воздуха из-под сидений и самих воздуховодов. Возможно, плохо искал. Как с этим в других Енотах?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Эти бесполезные штуки и правда есть. Хочу заглушить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
Правильно ли я понимаю, что в любом Еноте, а не только с климатом, есть задние воздуховоды? Я не обнаружил потока воздуха из-под сидений и самих воздуховодов. Возможно, плохо искал. Как с этим в других Енотах? Штуки эти есть, но они действительно бесполезные. Супруга постоянно жалуется что ноги замерзают. У меня до Enota был FF2 - вот там был ТАШКЕНТ!!! Вот как раз рециркуляцию и нужно отключать периодически... Согласен с Братцом Лисом. Но сам за 1,5года не пользовался кнопкой внутресалонной рецеркуляции воздуха и с пробегом 33000км. не испытывал таких проблем как образование конденсата (поплевал три раза и постучал по голове ![]() А вот по поводу не герметичности заднего стопа - есть такая фишка на многих Енотах. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:15 |