![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
А дилер ставит так же универсальную сетку, подгоняя по размеру или есть уже готовая сетка для Ноута?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
универсальную.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Пытаюсь заказать защитную сетку в передний бампер. Подскажите, пожалуйста, какой размер необходим (длина / ширина)?
Шаг ячейки чем меньше, тем лучше? 1000х200 мм, так понимаю, будет достаточно? А не посоветуете, где поставить сетку, кроме дилера? ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Дома своими руками!
![]() Вам, думаю, тяжело будет, но всегда можно попросить близких помочь. ______________________________________ |
Nataliya |
![]()
|
||
Я уже изучила тридцать страниц выше. Мои руки на такое не способны
![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Nataliya, а что, друзей знакомых нет у Вас?
Попросите их. В сервисе за работу заломят - это точно... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Приезжайте - поставим!
А ещё наклеечка клубная есть... ![]() ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
Наклеечка это хорошо
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я в Брагино обитаю...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
двух зайцев убить сразу - лучше не придумаешь!
Заодно наверное интересующие вас вопросы прояснит специалист широкого профиля, чем вы тратить будете часы на поиски ответов и анализа по форуму... Соглашайтесь! ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.3.2013, 14:12 ______________________________________
|
||
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Если я правильно понял, покупаете сетку с шагом 8-10 мм?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Можно купить любую, какая вам больше нравится, но с очень большой ячейкой есть шанс пропустить камень сквозь нее. Сетка продается всякая и разная в авто магазинах, поэтому смотрите и выбирайте что вам больше по вкусу и по цвету подходит
|
||
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Я вот и думаю, какой должна быть сетка, чтобы и от камней с мухами защищать, и эффективность охлаждения в жару не уменьшать. Если отзывах о закипании нет, значит всё в порядке.
![]() Поеду себе тоже посмотрю ее. Спасибо ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Вот и моя решётка...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я так понял, что из какого подручного материала сделано? В любом случае, установлена аккуратно, внутри, хорошо получилось.
Э-э-э-х, млин... гараж у людей есть, яма - просто счастье... А я уже сколько лет без такой роскоши ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да, я тоже такой, "безхозный"
![]() сетка с внешней стороны, вот хочу во внутрь залить, да негде и некогда. OLG, а кант заглушек в ПТФ чёрный, или мне показалось что в металик зарисовали? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.3.2013, 18:53 ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Сетка оцинковка из хоз. магазина, 21 хомут, тоже не дорого, виниловый хром (2м.-7мм. + 1,5м.-15мм.), уголок ПВХ на губу-1,5м. и молдинг, плёнка винил под хром на ПТФ, итого - где-то 15-20у.е.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так-так-так!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Фото покрупней и покачественней только на следующей неделе (в гараж попаду только в четверг), ну а так покупаешь плёнку, благо сейчас это не проблема, и пристраиваешь её куда-нибудь, оклеил ещё козырёк над задним номером, мне нравиться.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ижевск ![]() |
вот и у меня руки добрались до сетки
![]() прикупил сеточку, долго думал где поискать - зря, в авто запчастях продают кусками 1,2 * 0,2 м ![]() мудрить не стал, приделал снаружи, снимать муранку или тем более бампер стало лень в итоге замки хомутов получились "на виду" ![]() ![]() и пришлось помучиться с установкой, так как хомутики коротковатые оказались для наружной установки... по краю пустил резиновую изоляцию от провода, правда не очень аккуратно получилось ее разрезать вдоль, но издалека не видно ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZeppleR - 24.4.2013, 20:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |