![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Кондей включается всегда при обдуве лобового (до минус 5) или хитрыми манипуляциями рычажков можно его обучить не делать этого? Всегда!!! ![]() А я сначала думала, что случайно сама задеваю кнопку включения кондиционера, иногда пассажиров на переднем сидении "строила" за включение кондея ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Если чесно то это включение кондера в режиме стекол реально задолбало.
Кстати насчет работы конд., то как на меня все-таки слабоват. Лето,на улице +32, в салоне 4 человека, центр города, пробки, 1-2 передача. Конд включен, вентилятор на 3 позиции. Мне, водителю, температура выше комфортной, немного душновато, но терпимо. Заднии пасажыры жалеются что жарко. При том подставляю ладонь к решетке дуйки, реалбно идет холодный воздух.Наверно вс-таки не расчитали немного соотношение площа машыны и мощность кондея ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
+1 такая же хрень Иногда ощущение что он всетаки работает, но больше ощущения что не справляется)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А еще несколько раз бывало такое: за бортом +35, пробка или стоянка с включенным двигателем-через некоторое время кондишен выключается. Потом как не включай только звук включения и всё, дует горячим. Нормально начинает работать только после движения авто, видимо остыв! Думаю -защита от перегрева а там кто его знает.
Сообщение отредактировал revit - 1.9.2008, 21:07 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
привет всем.у меня кандей включается в положение обдув лобовое и переключатель горячий воздух.спрашивал у дилера говарят так зделал завод.а вот если плохо охлаждает так это недостаток хладогена и это гарантийный случай так как залит жидкость а имнно хладоген самому без спец обарудования нувазможно.
______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
если сделать шумоизоляцию то она же является и термоизоляцией и охлаждать салон в режиме рециркуляции а потом включить режим внешнего воздуха то все ок даже в 35 г жары
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
привет всем.у меня кандей включается в положение обдув лобовое и переключатель горячий воздух.спрашивал у дилера говорят так сделал завод.а вот если плохо охлаждает так это недостаток хладагента и это гарантийный случай так как залит жидкость, а именно хладагент самому без спец оборудования невозможно. А я бы хотел как нибудь отключить сию функцию. Нужен мне кондёр включу и кнопкой (чай на севере живу, не до жары). Если кто знает как это сделать, не очень болезненно и хлопотно, отпишитесь пожалуйста.______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Drimmer |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2010 ![]() |
Есть проблема, вроде где-то видел на форуме такую же, но не смог найти. Где-то после года эксплуатации, как-то резко перестало нормально дуть из печки/кондея, тобишь вначале ставишь переключатель на 4 и поток воздуха мощный просто загляденье, а теперь еле дует.
Никто не знает в чем может быть заковыка? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Заковыка в фильтре салонном... Если его достать - она должна вывалиться... Замените фильтр и будет вам счастье
![]() ______________________________________
|
||
Drimmer |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2010 ![]() |
Тоже так думал, поменял...не помогло...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
народ помогите советом!перестал включаться кондей в чем может быть причина?сразу скажу индикатор кнопки загорается,салонный предохранитель цел!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Причина в низкой температуре окружающей среды, не волнуйся, потеплеет- включится...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
ладно посмотрим!я было подумал что вчера ставил туманки может чего сдернул!сейчас посмотрел все на месте но всеравно стремно!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
народ, а у нас терморегулятор в какую температуру не дает включить кондей?! в минус 5 и ниже?
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да включается он в холодную погоду иногда, это конечно вредно для него, но окна меньше потеют и промерзают, кондей ведь воздух сушит!
______________________________________ |
Тимыч |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
включается? только не должен же(((может крякнуть((((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
да включается он в холодную погоду иногда, это конечно вредно для него А чем вредно то, если температура в моторном отсеке приближается к нулевой отметке или плюсу, то автоматика его без проблем запустит - вреда в этом никакого нет..., даже полезно, так как все внутренности и резинки смазываются фреоном с маслом.Цитата( @ 11.2.2010, 14:32) включается? только не должен же(((может крякнуть(((( Быстрее крякнет, если вы его вообще зимой включать не будете....______________________________________
|
||
Тимыч |
![]()
|
||
мне объяснили что зимой нужно раз в месяц заезжать на теплую парковку и там гонять его минут 10...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Правильно объяснили - но я вообще кондей не отключаю, по любому автоматика при сильном минусе не даст ему включится, вооще не замечаю разницы что включен кондей, что нет - так что я не напрягаюсь, вообще его не выключаю
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:29 |