Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенний всеукраинский слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Svo
Молодцы ребята! ТАк держать! ...А по-поводу дорог Знаменки и Александрии - Это вообще МРАК! 1-2 мая чуть колёса не оставили...Танковый полигон отдыхает...
dina
Svo, добро пожаловать к нам, чтоб сравнить biggrin.gif А то я могу оказаться предвзятой))) Мне кажется, у нас ХУЖЕ! biggrin.gif
Иван
Не верьте глазам своим, это Дина biggrin.gif Я, кажется, перелимитила объем фото, а выложить же нужно)))
Памятник полтавской галушке. Детки дружно свистели в свиристелки, взрослые собирали деньги с отдыхающих)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обзорная экскурсия
На хуторе близ Диканьки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Церковь Св.Николая, именем которого назвали Гоголя:
Под крылом самолета...
Музей дальней авиации:

Цитата(артем @ 4.5.2010, 7:56) *
Володя Белый, остановленный сотрудником ГАИ,

Так он, наверное, все еще думал, что в самолете летит? biggrin.gif

Цитата(KeyS @ 4.5.2010, 12:07) *
Часть киевлян уже в 7 вечера были дома. Добрались замечательно!

Тоже думали, как Вова примерно? smile.gif
bzhasso
ну что же позвольте и мне оставить свой краткий отзыв! smile.gif Дина как всегда на высоте и даже лучше! give_rose.gif
программа отдыха на 5! насыщенно и очень интересно - особенно в Опишне мне понравилось!жаль что не попал в музей авиации..... но главное не "культурный мероприятие!, как говорил герой Мкртчяна, Рубик-джан, а то что я всех увидел в добром здравии и бодром расположении духа! также был рад очному знакомству с харьковскими и полтавскими активистами ячейки клуба rolleyes.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif uga.gif (звучит немножко по- партийному smile.gifsmile.gif)!!!!! отдельное и безграничное СПАСИБО девчонкам из Питера, за дефлекторы !!!!! victory.gif victory.gif victory.gif ну а в общем - ждем продолжения банкета!!! wub.gif
bzhasso
когдаж уже все фотки будут? ...............
KeyS
будут, будут! ужимаем...
dina
Подведем итог: на слёт слетелось 47 человек, из них 11 детей. Россия - 2 экипажа (m2d - Игорь и Олечка, Singl Таня, Юля и Наталья), новички - 4 экипажа (cam_pod, Дмитро, Archy, Боцман) Рады знакомству! smile.gif smile.gif smile.gif
Всего экипажей - 17
Дмитро
Цитата(dina @ 5.5.2010, 19:11) *

Подведем итог: на слёт слетелось 47 человек, из них 11 детей. Россия - 2 экипажа (m2d - Игорь и Олечка, Singl Таня, Юля и Наталья), новички - 4 экипажа (cam_pod, Дмитро, Archy, Боцман) Рады знакомству! smile.gif smile.gif smile.gif
Всего экипажей - 17

И мы рады знакомству,не ожидал такой дружной стаи!!! Все молодца, bzhasso на коня!!! У нас это замечательно получалось!!! Фото блин не осталось,как мы на посошок пили cool.gif .
dina
Запечатлели для истории)))
dina
Просьба-предложение к родителям деток, которые могут рассказать о детской экскурсии в Опошне: расспросите детвору, а? Очень интересно! smile.gif
ryzhaya_mary
Еще-еще фото в студию clapping.gif ..... ну интересно же)))))) blush.gif victory.gif
bzhasso
да Димко пили мы как кони..... smile.gifsmile.gifsmile.gif
intelegent
Енотовидные кони... shok.gif
bzhasso
нееее ЕнотовОдные!!!!!я лично волосат не настолько....
Shaft
фотки суперские )))
хоть нас по объективным причинам и не было но мысленно мы были с вами.

пы.сы. ждем летнего слета wink.gif ну и фоток конечно тоже продолжение ...
dina
Цитата(Shaft @ 7.5.2010, 9:09) *
ждем летнего слета wink.gif ну и фоток конечно тоже продолжение ...

у-ж-и-м-а-ю-т....
bzhasso
уууу-жж-ии-мааааа-юююююю-тттттттттттттттт........ smile.gif
Yaninka
good.gif Здоровски!
Svo
Не то слово! Супер! Хотел бы я присоединиться, но увы...Дина, сранивая дороги у вас (опыт 2 летней давности), в Днепропетровске и в округе называемом Знаменкой...То выигрываете 100% вы:) give_rose.gif А при случае обязательно воспользуемся приглашением! victory.gif
dina
Наши дороги после этой зимы - уже не дороги biggrin.gif
Irika
Всем приветики! Спасибо всем за этот праздник души! За задержку с фотками персональное Сорри, только комп с ремонта забрала.
Исправляюсь.
Опошня, музей украинского гончарства
Полтава, "Турист"
Музей дальней авиации. Перед взлетом uga.gif

P.S. когда разберусь с фотками выложу в инете в нормальном разрешении. Постараюсь побыстрее

Подписала фото - dina
m2d
Вот и мы дома! biggrin.gif
Мы очень довольны очередным путешествием по Украине, а также такой отличной встречей в Полтаве! good.gif
Приятно было всех увидеть и со многими познакомиться. Очень активная и насыщенная встреча удалась. Хоть мы и опоздали на один день. victory.gif
Наш экипаж проехал по маршруту: Полтава-Одесса-Могилев-Подольский-Киев. Общая протяженность - примерно 3500 км.
Хотелось бы отдельно поблагодарить dina за организацию слета.
Сергея Shaft и Андрея Anko за помощь в Одессе, Сантехника за теплые слова и помощь в дороге, а также Вику Ginger и семейство KeyS - они сами знают за что! biggrin.gif
Второму междугороднему экипажу за идею путешествия, а также за интересные встречи в пути! driver.gif
Будем рады новым встречам. Наверное, уже в Беларуси? uga.gif
OKun
Я там что - то слышал про летний слёт???
Shaft
Спасибо Игорь biggrin.gif -- всегда пожалуйста, приезжай еще smile.gif

Саня я тоже что то слышал о летней biggrin.gif
dina
Конечно, Окунь слышал biggrin.gif Он же сам и говорил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
m2d, рада, что вы на месте. Надеюсь, не очень устали ехать driver.gif ехать driver.gif и ехать driver.gif
Очень приятно было всех вас всех - и питерцев, и москвичей - видеть и наконец-то познакомиться friends.gif
Остался вопрос: успели ли зацвести каштаны в Киеве к вашему приезду?
dina
По просьбе Танюши Singl (если помнишь, ночью 1 мая biggrin.gif ) подписываю нас:
слева направо:
Archi Дима (Полтава), cam_pod Андрей (Харьков), Дмитро Дима (Полтава) с Людмилой, Женя (он безенотный, но наш, уже 3-й слет, экипаж Улитки), KeyS Марина и Кирилл (Киев), Маша и Рома Афони (Днепропетровск), Молекула Олег, Лена и Ulitka Лера (Днепропетровск), Лиля и Наташа cam_pod, за Наташей Антон Desperate (Киев), дальше справа от него его родители - Юля и Паша Desperate , Оля и Игорь m2d (этих знаешь smile.gif), Саша, экипаж Bel11 (Днепропетровск), Наталья, между ней и Окунем Александра (Николаев), Саша и Оля Okun, Артем артем (Днепропетровск), Олег Сантехник (Винница). Меня и Юлю знаешь smile.gif
Справа налево:ты, Саша со Стасей (dina), Надя с Полей (артем), Света, Володя с Наташей (экипаж Bel11 ) (Днепропетровск), детки - Лера Okun, Катя Bel11 и Софа Афоня, Саша Сантехник. Из не деток осталась Irika Ира (Киев).
На фото нет Саши bzhasso , но его ты помнишь, я уверена biggrin.gif Кроме этого, не запечатлелись экипажи Боцман и RomB. Вроде бы вспомнила всех smile.gif
P.S. Долго вспоминала, кто нас фотографировал rofl.gif
m2d
Цитата(dina @ 8.5.2010, 9:17) *

m2d, рада, что вы на месте. Надеюсь, не очень устали ехать driver.gif ехать driver.gif и ехать driver.gif
Очень приятно было всех вас всех - и питерцев, и москвичей - видеть и наконец-то познакомиться friends.gif
Остался вопрос: успели ли зацвести каштаны в Киеве к вашему приезду?

Этот маршрут был по протяженности на третьем месте в моей недолгой жизни автопутешественника. driver.gif
Все было весьма неплохо, но удручает покрытие дорог как в Украине, так и в России. Это сильно утомляет. А также таможенные барьеры. Хотя на обратном пути границу прошли за полчаса (переход Гремяч-Погар). uga.gif
Каштаны в Киеве, как впрочем и в Одессе, только-только начали цвести. sad.gif Зато всю дорогу нас осыпали лепестки яблонь biggrin.gif и тучи насекомых bad.gif . Надо было увидеть, во что превратился наш Енотик после такого путешествия. shok.gif
dina
Енот отмоется biggrin.gif
У нас одно из двух: или холодно, но без, или тепло, но с насекомыми)))
Киевлянам выговор, могли для дорогих гостей каштаны "включить" двумя днями раньше. Цветут во всю!
dina
Ну и еще немного Полтавы smile.gif
Изображение на площадке перед музеем Полтавской битвы
Изображение На заднем плане еще один полтавский экипаж - RomB smile.gif
Изображение любознательные путешественницы у памятника Петру I
Изображение в общем-то нет никакой разницы, с какой стороны фотографировать)))
Изображение Таааак, что конкретно у Вас тут написано? smile.gif
Изображение Изображение пока родители в музее...
Изображение Изображение прогулка
Изображение обзорная площадка у Белой беседки
Изображение на всякий случай: Сантехник smile.gif
Опошня:
Изображение Изображение Изображение Изображение
На аэродроме, на аэродроме...
Изображение эй, кто там, выходи!
Maiya
Всем участникам слета огромный привет!!!
Фотки супер. Особенно понравилась "гончарная" сессия
Завидую белой завистью smile.gif
crimecat
И я и я........!!!!!!!!
Очень жаль что по семейнам обстоятельствам не смог участвовать, хотя до последнего старался.....
dina
Специально для Лены еще немного гончарной Опошни:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Singl
Я дома, точнее на работе уже, последний отрезок пути поездом Киев-СПб.
Спасибо за компанию, за прием, очень рада знакомству! beer.gif
Дине отдельное спасибо за организацию и особенно за опознание участников! give_rose.gif
У меня фоток совсем мало, подождем, пока Юля/Yug свои обработает, там много.
Каштаны в Киеве вполне себе уже и расцвели, на Крещатике точно. Сирень в Ботаническом вовсю, красота!
И такого дня рождения, чтоб проснуться в Одессе, а заснуть в Киеве у меня еще не было rofl.gif
И вообще, раздразнили меня теплом, солнцем. Теперь вот изыскиваю возможности таки рвануть на море, а-то те едва +9 с дождем, в которые я вернулась из киевских 29... dash2.gif
dina
Танюша, с прошедшим give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Такой день рождения и правда запомнится надолго biggrin.gif
Ждем "на море" wink1.gif
Singl
спасибо, Дина beer.gif
за Севастополь вот думаю: нашли в прошлом году вполне хорошее место, да всего 3 дня и были, надо бы доосвоить. Да и отскочить на машине можно запросто хоть куда, когда-где следующая встреча-то? wub.gif
dina
Я так поняла, к концу лета на море))) обсуждение тут
Может и правда ближе к Херсонесу рванем? wink.gif

P.S. Юля вам c Наташей хоть порулить дала в течение путешествия?
Maiya
Диночка, фотки понравились. Люблю я гончарство. Что-то в нем есть первозданное...
YuG
Всем привет! happy.gif
Надеюсь помните меня? wink.gif
Наконец и я добралась до отчетности.

8 дней в Украине, Москва-Полтава-Одесса-Киев-Москва, 3300 км. driver.gif
Этот вояж надолго останется в моей памяти. А все почему? Да потому что было очень много радостного и позитивного! И во многом благодаря вам! victory.gif

Полтава.
Полтава встретила нас совершенно убитой дорогой... shok.gif но это было единственное огорчение от города... в остальном все было просто супер! happy.gif
Колонна енотов по зеленому городу, вывернутые шеи прохожих biggrin.gif , интересные экскурсии good.gif , веселые и сытные посиделки по вечерам! beer.gif
Спасибо вам всем за теплый прием. friends.gif
Спасибо Дине give_rose.gif и ее помощникам за организацию данного мероприятия! clapping.gif
Наверно из-за нашего присутствия этот Всеукраинский слет надо переименовать в Международный. biggrin.gif

Фотоотчет о слете можно посмотреть здесь.
+ маленький видеобонус: Финал спектакля и Танцы в Диканьке
smile.gif

Одесса.
В Одессу ехали по вашим рекомендациям и обещания насчет Знаменки и Александрии подтвердились... wacko.gif а в остальном дорога была нормальной. Ну а когда на трассу вышли, то там рванули так, что Игорька потеряли... blush.gif
Гулять по городу одно удовольствие! vishenka127jr.gif Тепло и солнечно, на что я совсем не расчитывала, ибо не взяла с собой средств от загара. biggrin.gif Море было 13 градусов и если бы было больше времени, то обязательно окунулись бы! tease.gif
4-го вечером увидели на Преображенской клубного енота, такой взрыв радостных эмоций был в моей машине, ну прям как дети малые rofl.gif . Остановили машину почти с нарушением и подложили визитку клубнику под дворник. biggrin.gif
Фотоотчет о пребывании в Одессе.

Киев.
Игорек/M2D, напрасно ты так про каштаны! В наш приезд все цвело и пахло! Просто надо было побольше и в правильных местах погулять! on_the_quiet.gif
Я надо сказать давно мечтала увидеть Киев в цвету и вот наконец мечта сбылась! happy.gif
В своих прогулках по городу стесали ноги по самые коленки. Многое увидели, но все равно хочется вернуться в этот город еще не раз! biggrin.gif
7-го вечером где-то на пересечении бульвара Дружбы Народов с Лесей Украинкой меня обморгал темный енот без признаков клубности, надеюсь это все таки было приветствие, а не недовольство моими перемещениями в незнакомом городе. biggrin.gif
Фотоотчет по Киеву.

В завершении хочу поблагодарить свой экипаж Таню/Singl и Наташу/Nat за отличную компанию и приятное времяпрепровождение. give_rose.gif

И по традиции: БудЕм ЧащЕ ВстРеЧатЬсЯ!!! happy.gif happy.gif happy.gif
Nat
Ну вот, наконец-то и у меня появилась возможность что-то написАть!
Огромное спасибо всем за теплый прием, Диночка - встреча была замечательная, спасибо тебе за организацию! give_rose.gif
Очень рада новым знакомствам, давно не получала столько положительных эмоций!!! uga.gif
Путешествие получилось лёгким и непринужденным. Спасибо за это моим замечательным попутчицам - Танечке/Singl и Юлечке/YUG. vishenka_33.gif
Дороги, хоть и оставляют желать лучшего, не смогли испортить нам впечатления от поездки. driver.gif
Так же совсем не беспокоили нас доблестные сотрудники ГосАвтоИнспекции.
Прохождение границы (туда и обратно) заняло в общей сложности не более часа. victory.gif
Цветущие каштаны, сирень, сады, магнолии... Волшебное зрелище.
Море, несмотря на +13 градусов, было ласковым и заманчивым. vishenka127jr.gif
Ну и что сказать еще... МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ!!! party.gif drinks2.gif beer.gif
Shaft
Спасибо Всем кто посетил нас -- приезжайте еще good.gif
dina
Юля, Наташа, добро пожаловать smile.gif
Спасибо за отчеты! Видео - неожиданно))) Фото - супер! Саня в тазике, Игорь как натурщик для гончара, цветущая Васильевка.... дух захватывает smile.gif
Цитата(YuG @ 14.5.2010, 23:35) *
4-го вечером увидели на Преображенской клубного енота, такой взрыв радостных эмоций был в моей машине, ну прям как дети малые rofl.gif . Остановили машину почти с нарушением и подложили визитку клубнику под дворник. biggrin.gif

Это Anko. Игорь с ним встречался smile.gif
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Irika
Мои милые форумчане!

Как и обещала, выкладываю ссылку на фото. Они в нормальном расширении, так что если кому-то нужно для альбомов (материальных, а не электронных) скачивайте, не стесняйтесь smile.gif

Ах, да! фотки разбиты как бы на 2 части, поэтому не удивляйтесь, если на стр.11 Вам покажется что вернулись в начало , там впереди тоже интересно. wink.gif

http://foto.rambler.ru/users/sky_dream/3/

P.S. Надеюсь вам что-нибудь да понравится! smile.gif

Всем цёмочки

Ира vishenka127jr.gif
dina
УРААААААААААА! happy.gif happy.gif happy.gif
Спасибо!!!
артем
дождались)))))))))))))
Nat
Фото - просто супер!!! Спасибочки!!! give_rose.gif
dina
Вроде совсем недавно было, а смотришь - уже история biggrin.gif
bzhasso
урррррррррррррра Ире! дождались наконец то!!!!
KeyS
отличные фото! спасибо, Ира! give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.