Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенний всеукраинский слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ulitka
И нам предварительно 2 двухместных номера)
Сантехник
Дмитро

Экскурсия обещает быть интересной.
Но может нам просто посадить экскурсовода в енот и полетели....
Дмитро
Я это и имел в веду, просто дал для рассмотрения маршруты, звонил туда,узнал что можно так сделать,посадить в наши машины, цена дела стоит 80грн час за экскурсовода
.
dina
Дим, тогда нужно:
1. Продолжительность экскурсии в целом (большой и малый маршрут)
2. Возможность обеда в ходе экскурсии (экскурсовод должен знать) и ориентировочную стоимость, возможно, тел. заведения.
3. Стоимость входных билетов во все места, которые предполагает экскурсионный маршрут.
Тогда можно ориентировочно просчитать, сколько стоит экскурсионный день. А стоимость экскурсовода мало о чем говорит.
dina
Цитата(Сантехник @ 7.3.2010, 18:36) *
Но может нам просто посадить экскурсовода в енот и полетели....

Вы немножко опоздали в Каменец-Подольском к началу экскурсионного дня, но примерно так и было: не очень трезвые обладатели билетов в ночной клуб на дискотеку подсаживались к трезвым енотоводам, экскурсовода, как сейчас помню, Ирика везла...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 7.3.2010, 23:37) *

...не очень трезвые обладатели билетов в ночной клуб на дискотеку подсаживались к трезвым енотоводам, экскурсовода, как сейчас помню, Ирика везла...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "...не очень трезвые..." и "...экскурсовода Ирика везла..." - логическая цепочка прослеживается, однако...... biggrin.gif Но в ночном клубе накануне экскурсовода лично я не видела cool.gif хотя..... wink.gif Так вот почему в машине окна запотевали!!!!! biggrin.gif

dina
Вы экскурсовода ночью еще не знали, это она утром представилась: "Здравствуйте, я ваш экскурсовод!" biggrin.gif А ночью могла просочиться незаметно)))
Bel11
Всем привет! victory.gif
Мы тоже уже созрели uga.gif , нас 4+1.
Нам 2-а двухместных номера.
dina
smile.gif растет компашка))
Народ, вы как настроены: на плотную культпрограмму или не очень? Полтава - духовная столица страны, как оказалось, посмотреть есть что. Можно планировать хоть круглосуточные экскурсии.
Я пока думаю в таком направлении: 1 мая к обеду заезд и после размещения и непродолжительного отдыха обзорная по Полтаве с краеведческим музеем. Вечером, как всегда, активно солидаризируемся с трудящимися beer.gif uga.gif party.gif Весь день 2 мая - по гоголевским местам. driver.gif С утра 3 мая - музей Полтавской битвы pirate.gif и в обед разъезжаемся friends.gif dry.gif
Что скажете?
OKun
Пакуем чемоданы!!!! smile.gif
dina
Вот молодцы! Всегда радуете! biggrin.gif victory.gif
Афоня
Цитата(Bel11 @ 12.3.2010, 22:05) *

Всем привет! victory.gif
Мы тоже уже созрели uga.gif , нас 4+1.
Нам 2-а двухместных номера.

думал совсем пропали..... victory.gif
dina
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот она, Ворскла smile.gif
Ulitka
Цитата(dina @ 12.3.2010, 22:22) *

Я пока думаю в таком направлении: 1 мая к обеду заезд и после размещения и непродолжительного отдыха обзорная по Полтаве с краеведческим музеем. Вечером, как всегда, активно солидаризируемся с трудящимися beer.gif uga.gif party.gif Весь день 2 мая - по гоголевским местам. driver.gif С утра 3 мая - музей Полтавской битвы pirate.gif и в обед разъезжаемся friends.gif dry.gif
Что скажете?

А может можно рассмотреть вариант централизованной поездки на экскурсии-все в одном автобусе? И веселее, комментарии, так сказать он-лайн biggrin.gif и по городу спокойней передвигаться wink.gif
bzhasso
+1! и как минимум водители что-то увидят! а колоной прокатимся в другой раз ....
Дмитро
Цитата(dina @ 13.3.2010, 0:22) *

smile.gif растет компашка))
Народ, вы как настроены: на плотную культпрограмму или не очень? Полтава - духовная столица страны, как оказалось, посмотреть есть что. Можно планировать хоть круглосуточные экскурсии.
Что скажете?

Маршрут по Гоголевским местам как раз через музей и поле полтавской битвы, так что может все гамузом организовать.

Цитата(Ulitka @ 13.3.2010, 16:19) *
А может можно рассмотреть вариант централизованной поездки на экскурсии-все в одном автобусе? И веселее, комментарии, так сказать он-лайн biggrin.gif и по городу спокойней передвигаться wink.gif

Как раз плюс для водителей можно с вечера себя не сдерживать с beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif, и утро начнется не driver.gif а с beer.gif, biggrin.gif.
dina
Цитата(Ulitka @ 13.3.2010, 14:19) *

1. Полтава не так велика, чтоб по ней на автобусе кататься)))
2. До музея Полтавской битвы вроде бы 20 мин
3. Стоимость экскурсий (на 1 чел) с транспортом:
Обзорная экскурсия по Полтаве для школьников
Цена: 90 грн.
Срок: 1 день
По Гоголевским местам
Цена: 150 грн.
Обзорная экскурсия по Полтаве + поле Полтавской битвы
Цена: 130 грн.
Полтава+Диканька
Цена: 150 грн.
Двухдневный экскурсионный тур
Цена: 350 грн.
Срок: 2 дня
Индивидуальная пешеходная экскурсия
Цена: 80 грн.
По знаменитым местам Полтавской битвы
Цена: 110 грн.

Если просто с собой взять экскурсовода (как в Каменец-Подольском) - 80 грн/час.

Выбирайте.

Цитата(bzhasso @ 13.3.2010, 14:25) *
+1! и как минимум водители что-то увидят! а колоной прокатимся в другой раз ....

Что не увидели водители в Каменец-Подольском? Кстати, вполне можно утрамбоваться, а не колонной ездить.

Цитата(Дмитро @ 13.3.2010, 19:47) *
Маршрут по Гоголевским местам как раз через музей и поле полтавской битвы, так что может все гамузом организовать.

Это зависит от продолжительности экскурсии. Как бы потом от такого "гамбуза" вечером вместо того, чтоб зажечь, не свалиться без чувств...

Вот посмотрите, от чего отталкивалась: http://amigo-tour.com.ua/index.php?t=4&...205aa15564f156c
2-х дневный тур.
Там первый день - Полтава (4 часа) + Полтавская битва (2,5-3 часа) Время нужно уточнить, ориентировалась на время, указанное на сайте.
2-й день – знаменитые гоголевские места: с. Диканька и ее достопримечательности, с. Гоголево (музей-усадьба Н.В. Гоголя), с. Великие Сорочинцы (музей Н.В. Гоголя). Это полный экскурсионный день, лепить туда еще и Полтавскую битву - чересчур.
Поскольку у нас полдня+день+полдня, то имеет смысл первый экскурсионный день (Полтава (4 часа) + Полтавская битва (2,5-3 часа)) разделить на два по полдня. И на это время вообще нет смысла заказывать транспорт. Второй день - возможны варианты.
Афоня
Думаю полный день - это поездка по сёлам, а два по пол - город и музеи.
Просто может сбор не на обед, а на 12 сделать(ну это с моей колокольни, нам ехать, на удивление, совсем мало)
dina
Ну нам тоже, если ночуем у тебя biggrin.gif
Афоня
happy.gif happy.gif happy.gif ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
dina
Рома, предложенная мной экскурсионная программа оптимальна, всё на своих местах. Сейчас говорим о возможности по гоголевским местам поехать на автобусе. Это 150 грн/чел - "малый круг" и 190 - "большой круг" (8 часов). По моим скромным подсчетам, поездка не на автобусе должна обойтись минимум в половину (не знаю цен на билеты в музеи).

Можно и к 12-00 сбор назначить, но давайте будем реалистами:
Цитата(Дмитро @ 13.3.2010, 20:03) *
Мотался я недавно Полтава-Киев-Харьков-Полтава, думал на квадратных колесах приеду angry2.gif, Днепропетровскую трассу с Решетиловки до Кобеляк закрыли, я даже и не пытался проехать, поехал параллельной дорогой. Такая самая ситуация с отвратительным дорожным покрытием и от Полтавы на Сумы и Гадяч.

OKun
Цитата(Афоня @ 13.3.2010, 20:26) *

.......... нам ехать, на удивление, совсем мало)

Как ни странно и нам тоже не 1500... uga.gif
поддерживаем - по сёлам мона на автобусе!
dina
Цитата(OKun @ 13.3.2010, 21:31) *

Ну могли бы и у тебя переночевать, но Рома уже третий раз приглашает))))
OKun
Цитата(dina @ 14.3.2010, 10:33) *

Цитата(OKun @ 13.3.2010, 21:31) *

Ну могли бы и у тебя переночевать, но Рома уже третий раз приглашает))))

Ну тогда все у Ромы!!! victory.gif
Irika
Цитата(dina @ 3.3.2010, 14:09) *

biggrin.gif
Информация для собравшихся.
[size=3][color=#3333FF]Номера со всеми удобствами, холодильником, телевизором и ремонтом:
1-местный - 160 грн/номер
2-х местный - 200 грн/номер
3-х местный - 240 грн/номер
Какие будут вопросы?

приветики, Дин
меня пристрой на проживание, ладно give_rose.gif
dina
ОК wink.gif
intelegent
А может такой вариант целодневной поездки -
Аренда 50 местного автобуса стоит прибл. 200 грн/час или за городом(что для нас актуальнее) 7,5грн/км.
Плюс экскурсовод "со стороны" 80 грн/час. Получится по приблизительным подсчетам по 50-60 грн с человека (если полный автобус наберется). А это уже значительно лучше. И пивка в дороге попить можно biggrin.gif и вообще день без напряга провести. Только, подозреваю, автобус нужно заказать сильно заранее. Праздники все-таки.
dina
Ориентироваться на до на 30 взрослых, поэтому примерно 70-80 грн. Согласна, что это дешевле, чем 150.
Осталось выяснить, кто в Полтаве будет арендовать автобус)))

Список:

1. Сантехник - 2+2
2. intelegent 2+1
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. ПивкаБы 2+1
10. bzhasso -2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
12. Дмитро
13. Ness - 2+0.5
14. Desperate - 2
15 Ulitka - 4
16 Bel11 - 4+1
17. Singl - 3
18. Боцман (?)- 2
19. m2d-2
20. crimecat - 2

....
....
Dionis31 - ?
Ditroff - ?
leon.13 - 3 ?
Singl - 2 ?
Bel11
Ну вот, начинаю чувствовать себя забытым и брошенным..... dry.gif
Диночка список обновила, а нас в нем почему то нет shok.gif

help.gif help.gif help.gif help.gif
dina
блинблинблинблинблин
исправляюсь)))
Singl
и меня уже 3 человека wink.gif
dina
Питер, в список внесла! Добро пожаловать! give_rose.gif
m2d
Привет dina, запиши и за мной, пожалуйста, 2-местный номер. Спасибо! give_rose.gif
dina
Пожалуйста biggrin.gif
m2d
Цитата(dina @ 28.3.2010, 23:02) *

Пожалуйста biggrin.gif

Спасибо!
Вот, только в списке себя пока не увидел. biggrin.gif
dina
Да это мелочи))) Главное, чтоб в блокнот попали)))
Shaft
это точно biggrin.gif главное что Дина записала blum3.gif
crimecat
Похоже что мои планы по Белоруссии на майские праздники накрываются.... так что снова есть большая вероятность что мы поедем. Дина, впиши пожалуйста меня в двухместный номер по соседству с Игорем(m2d)
bzhasso
о , хорошая новость! Кирилл рад слышать!
crimecat
Сиба Саш, приятно что тебя это тоже радует...
bzhasso
гы smile.gif beer.gif
dina
Всех радует biggrin.gif
Shaft
все что не делается - делается к лучшему. blum3.gif
seg_85
Я за Полтаву 1-3 мая!
А кто организатор? Как связаться и как быть в курсе окончательного решения?
seg_85
Запишите меня в список!!Нас двое будет
эл. почта seg_85@mail.ru
сейчас в Москве,но 1мая буду в Украине
+7919-410-05-58 -Московский
8(066)28-28-108 Украинский
для связи!
Евгений
Yaninka
Цитата(seg_85 @ 5.4.2010, 10:12) *

Я за Полтаву 1-3 мая!
А кто организатор? Как связаться и как быть в курсе окончательного решения?

Евгений, добро пожаловать! smile.gif А все вопросы по встрече - это к Дине. Она у нас самый главный (и замечательный give_rose.gif ) координатор, организатор и информатор по всем событиям. Спрашивай подробности в личке, хотя, все окончательные варианты, сроки и т.д. всегда выкладываются на форуме.
Shaft
Обновлю как список:

Список:

1. Сантехник - 2+2
2. intelegent 2+1
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. ПивкаБы 2+1
10. bzhasso -2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
12. Дмитро
13. Ness - 2+0.5
14. Desperate - 2
15 Ulitka - 5
16 Bel11 - 4+1
17. Singl - 3
18. Боцман (?)- 2
19. m2d-2
20. crimecat - 2
21. seg_85 - 2

....
....
Dionis31 - ?
Ditroff - ?
leon.13 - 3 ?
Yaninka
Цитата(Yaninka @ 5.4.2010, 10:51) *
А все вопросы по встрече - это к Дине. .

Ой... blush.gif blush.gif blush.gif и к Shaft (Сережа, прости мне мой склероз smile.gif smile.gif smile.gif )
Singl
а можно все-таки убрать меня/Singl в доп.списке, потому как я точно приеду втроем и нас уже сосчитали в основном списочке? wink.gif
dina
Конечно, Танюша give_rose.gif
Это описочка была)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.