Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск, АУ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ulitka
По городу катается полно Енотов, не ужели ни кто на форуме не бывает. Как то у нас с клубом на местном уровне грустно получается. Даже на дороге ни кто не преветствует. unsure.gif
Молекула
Привет, Улитка!
Кажется, из всех Енотоводов Днепропетровска интернет есть только у нас rolleyes.gif
И я пробовал приветствовать народ на Енотах - все какие-то дикие попадались cool.gif
Ulitka
О, привет и здесь. А народ у нас точно дикий, я читаю про москвичей просто диву даюсь, постоянно встреси, на природу выезжают. А наши д dry.gif аже ручкой не помашут. dry.gif
Молекула
Точно. Я и фарами мигать пробовал, и аварийкой мигать... Или внимания не обращают, или вообще шарахаются в сторону.
А пару месяцев назад в меня чуть не влетел такой же как у меня серебристый Енот, он с заправки Укртатнафта, которая на развилке, выезжал с разворотом через двойную сплошную, причем вслепую. Я еле увернулся. Вообще-то за такое положено в глаз давать, но увидев "коллегу" заводиться не стал, а наоборот поприветствовал аварийкой и рукой. А тот водила все равно отморозился...
Ulitka
Вот и в Киеве уже тусовка собирается, а у нас все тихо.
Rime
Приезжайте в Киев, выходнй ведь будет smile.gif. Alexander из Харькова собирается.
Зато сколько впечатлений!
Молекула
А когда приезжать-то?
Иван
Цитата(Молекула @ 29.12.2006, 17:12) *

А когда приезжать-то?

Да вобщето 6-го января собираемся в 12-00............. подробнее в теме Встречи Енотоводов (Киев) ........... если надумаеш приехать то можеш мне перезвонить ....... 8-093-839-55-92 (Иван)

С наступающим праздничком
Молекула
Спасибо, Иван. И Вас поздравляю с уже наступившим Новым годом!
К сожалению, поздно прочитал информацию о дате встречи. Но ничего, приеду в следующий раз smile.gif
Молекула
А то у нас, в Днепре, полно Енотов, а в инете только ulitka нашлась...
Ulitka
Вот наконец, 27/01 состоялась и наша встреча, нас мало, но мы на еНотах
А фотки будут позже, правда Молекула ;-)
Молекула
Правда, Ulitka ))
Сейчас попробую smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Молекула @ 30.1.2007, 16:58) *
Молодцы, ребята! И рекламные плакаты у вас в городе какие правильные! clapping.gif
Молекула
Стараемся smile.gif
Думаю, скоро наши ряды станут теснее. Енотов в городе становится больше blum3.gif
Rime
Ой, молодцы ребята! Душа радуется, наши ряды крепчают. smile.gif
Молекула
Енотов в городе все больше smile.gif Уже некоторые отвечают на приветствия victory.gif Так, может на следующую встречу соберемся большим составом blum3.gif
Бельчик
Привет!!! Я в ваши ряды!!! Место есть?
Бельчик
Так, вот!!!
Пусть вас не смутит Киевская прописка моего зверька (номера) - мы то с ним надолго в ваших краях.
А еще мы оччччччень позитивные и добродушные!!! uga.gif
Ulitka
Цитата(Бельчик @ 19.3.2007, 22:29) *

Привет!!! Я в ваши ряды!!! Место есть?

Мест завались, добро пожаловать. в наши ряды hi.gif
Молекула
Привет, Бельчик smile.gif
Конечно же место есть, присоединяйся good.gif
Ulitka, как думаешь, резкое (в полтора раза) увеличение количества членов Клуба Енотоводов Днепропетровска явление положительное? rolleyes.gif
Ulitka
Цитата(Молекула @ 21.3.2007, 15:11) *

Думаю однозначно, не отрицательное. dirol.gif
Бельчик
Я, думаю, Днепропетровские енотоводы еще не прониклись... Хотя, пару недель назад мальчик на синем еНоте - открыл окошко, поинтересовался, как машинка... Вобщем мило разъехались... А так, они чего то не хотят итить на контакт. dry.gif
Ulitka
Так мы тут вроде, это.... контактируем biggrin.gif
Молекула
Да, пугливые Еноты в Днепре живут...
Я всегда стараюсь собрата поприветствовать фарами или аварийкой, так за полгода только 2 раза ответили...
Нужно активнее привлекать народ в наши ряды music2.gif
Бельчик
В Днепродзержинске видела желтенького еНотика. Ой, симпатяга такой... Правда, что еНОтикам идут яркие цвета... Только опять же... дикий. И по дороге на Киев встречала... и опять дикие... Я уже фарами не мигаю, а то на трассе подумают, что предупреждаю... Посигналила...
И нет ответа из ночи!!! nea.gif

Цитата(Молекула @ 22.3.2007, 19:14) *

Да, пугливые Еноты в Днепре живут...
Я всегда стараюсь собрата поприветствовать фарами или аварийкой, так за полгода только 2 раза ответили...
Нужно активнее привлекать народ в наши ряды music2.gif

Например отлавливать и загонять в нашу норку!!!
Иван
Вы листовки напечатайие и под стекло стоящим Енотам запихивайте
Молекула
Насчет листовок (визиток) идея неплохая smile.gif
Сделаем так - поскольку в нашем небольшом клубе я пока единственный мужчина, мне и карты (визитки) в руки. Беру на себя обязательство привлечь в наши ряды еще двух енотоводов, и потом устроим встречу, нужно не отставать от киевлян rolleyes.gif
Заодно, всем желающим, можно будет наклеить клубные наклейки, которые были сделаны еще 1,5 месяца назад...
Бельчик
О!!! Есть наклеечки? Я думала только у киевлян есть!!!
Урррра!!! uga.gif
Иван
Цитата(Молекула @ 23.3.2007, 21:07) *

Насчет листовок (визиток) идея неплохая smile.gif
Сделаем так - поскольку в нашем небольшом клубе я пока единственный мужчина, мне и карты (визитки) в руки. Беру на себя обязательство привлечь в наши ряды еще двух енотоводов, и потом устроим встречу, нужно не отставать от киевлян rolleyes.gif
Заодно, всем желающим, можно будет наклеить клубные наклейки, которые были сделаны еще 1,5 месяца назад...

Олег мы верим в тебя!!! victory.gif
Молекула
И я в себя верю uga.gif
Ulitka
Олег, и я, я тоже, в тебя верю yu.gif
Молекула
О-о! С такой поддержкой, скоро наш клуб по численности обгонит москвичей! victory.gif
Бельчик
Рыжий добродушный еНОТ был замечен в Кременчуге (номера Днепропетровские). Договорились кофе попить через неделю...
Глядишь и я полезной окажусь!!! mamba.gif
Молекула
Молодец, Бельчик! smile.gif
Вербуй рыжего в наши ряды! uga.gif uga.gif
Иван
Олег как дела в Днепропетровске??? Многих вербанули? victory.gif

В Киеве встреча будет 14-го..... будет кто-то из Вас в Киеве то милости просим
Костик-хвостик
Цитата(Молекула @ 30.1.2007, 16:58) *

Правда, Ulitka ))
Сейчас попробую smile.gif

Смотря на фотки, то мне показалось, что енот с 1,4 меньше ..за своего брата, у которого 1,6... Я правельно увидел? dirol.gif
Молекула
Привет, Иван!
Ты же знаешь законы Мерфи, как только я напечатал визитки, так сразу все Еноты разбежались с днепропетровских улиц... Но ничего, подождем smile.gif

Костик-хвостик, увидел ты неправильно, да и на этой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...post&id=120 фотке серебристый Енот слева, это как раз 1,4 smile.gif
Костик-хвостик
Цитата(Молекула @ 30.3.2007, 17:27) *

Привет, Иван!
Ты же знаешь законы Мерфи, как только я напечатал визитки, так сразу все Еноты разбежались с днепропетровских улиц... Но ничего, подождем smile.gif

Костик-хвостик, увидел ты неправильно, да и на этой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...post&id=120 фотке серебристый Енот слева, это как раз 1,4 smile.gif

Ну, что ж наверно в понедельник схожу к окулисту.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
uga.gif
Молекула
Я тож схожу... а то что-то Енотов не вижу на дорогах...
Бельчик
Олег! А пришли мне макет листовочки. Я напечатаю... А то я как раз только и вижу енотов, постоянно!!!
Бельчик
Цитата(Молекула @ 27.3.2007, 0:17) *
Молодец, Бельчик! smile.gif
Вербуй рыжего в наши ряды! uga.gif uga.gif

А он, оказывается, в Кременчуге нашел пристанище... Но обещал "забежать" сюда на огонек!!!
Так, что привет ему!!!
Молекула
Юля, я не совсем понял (скорее совсем не понял) как тут из форума отправлять почту...
Но все эмблемы, визитки и т.д. можно скачать отсюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
И передавай рыжему привет smile.gif
pashakr2007
Всем Днепропетровцам-Енотоводам привет.
Моему Еноту уже 4 месяца но сайт нашел только сейчас
С радостью примкну к сообществу smile.gif
Молекула
Цитата(pashakr2007 @ 6.4.2007, 17:29) *

Привет колллега! smile.gif
Коллектив у нас пока небольшой, но дружный uga.gif
Очень рад что ты нас нашел, присоединяйся victory.gif
pashakr2007
Судя по количеству Енотов на дорогах, со временем к-во должно перерасти в качество smile.gif
Так что думаю 4-мя дело не ограничится.
Молекула
Нас уже почти пятеро, сегодня около МЕТРО на Запорожскам шоссе встретил ребят на серебристом Еноте, дал им визитку, немного пообщались smile.gif
Так что ждем пополнения в наших рядах uga.gif
Бельчик
Цитата(pashakr2007 @ 6.4.2007, 17:29) *

give_rose.gif
Привет!!!
Добро пожаловать!!!
Ура!!! Нас все больше!!!
Бельчик
Улиточка, это у тебя маленький еНОТОвод 3,5-й лет?
Ulitka
Цитата(Бельчик @ 11.4.2007, 23:43) *
Улиточка, это у тебя маленький еНОТОвод 3,5-й лет?

Угу, мужского пола, тоже составит нам компанию на встрече.
Бельчик
Ух ты!!!
У меня тоже... и такого же возраста!!!
Только он пока с моими родителями в Кременчуге. Вот квартиру в порядок приведу... Да и с садиками в Днепропетровске так сложно, оказывается.
Кста, не знаешь частные детские сады какие-нибудь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.